FANZAGAMES人気ランキングスレ 3652位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
さよならスママイ飯屋+ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3651位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648693988/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>819
そもそもチークマはEXNOAのいちグループであって比べるなら神姫制作チームとかあやらぶ制作チームだから前提がおかしいんだよ レッシンがテクに勝てないからはせってくくりにしてそれでも勝てないからギスや大麻もはせってことにしだしたのは笑いを通り越して憐れみを感じたわ この頃急にやきうジジイ湧き出したけど同一人物か?
去年ここまで酷くなかったわ ぶっちぎりのW1位なのに今日もテクテク言ってるのかw >>843
毎日毎日騒ぎ立てるガイジはいなかったわ
スレチなんだよ >>844
ぶっちぎりのW1位だから悔しいんだけど >>846
連敗ネタが終わったら誰も話題にしなくなるだけゆ 阪神はどれだけ負けても集客出来るし選手の給料も減らせるからこれでいいんだよ >>847
1位じゃなくても発狂してるから毎日かw ランスレって雑談スレでしょ
話題に乗れないからってムキになんなよ >>856
関係ない雑談したいなら王爺の集会所でも行ってろ チーム打率.219の味噌は地味でもなんでもなくヤバいから
珍味噌合わせても広島に得点負けてるってもはやギャグだろ こうでもしないとエロブルの話題あんま出ないからな…
W1位取っても 単発でギャーって言うのを繰り返してるだけで会話になってないからね 爺の憩いの場は逆にアイギスの話してると驚かれるからな プロスピaでもやってりゃ良いじゃん
あそこなら話し合うジジイいるだろ? /.:/ くヘ
厶/ / 、 ヽ 、 |:トヽ
イ/ ハ 、 ヽ. |:| |:|
// / .i| 八 、 i j ハヽ i、 ≪ス<ク〉
. /:| | / i| i{ リj ノヽ !`トj/十j/メ 〉. |:|^|:|
〈<ス:〉 〈 {_!_Lイ u `! ,j/ _..,,ニ._、.j i / |:| |:|
/《.|:|| \.| _,,...ニ,,、}/ "´ ̄`゛ jル´ |:| 〈´
. / |:| i ! . `ゝ ゞ" ̄` //// ∠ ´ i. ヾ |
/ 、 |:| i ヘ ヽ `シ//// ` _ J j/ i l
/ \/.ヾ, ! \.i、 〈 ) イ j ト l
/ / | ! ヽ >、 `ーJ /|ヽリ !i |
ト、| i いj l. ! ヾ . { _i` 、 _ .. ´ . i_ } j /_i |
,.|ヽ .ヽヽ、ヽ| ,' ,..-,, `ヽ''-''-'、 __ヾ ,,. -‐ "´ __ `ヾ,|_ ,
r''".| ヽヽ _,.´,, ',´´ `ヽ、' ,.. - ''"´ ``ヽ 、`ヽ、
| ,| 川ヽ、/ . ト-;:::、 丶 '´ .....ヽ i
| ハ |! j/ ::`:::::、 .:::r::、::.ヽ i
レ' i ヽい/. `' '´ :::`:::':;: ヽ'
ヽヽ ,/ .、 _, -ー‐―――――‐-、_ |
ヽヽ| ,-ー'~ ー-、__,-ー `^ヽ、 !
丶i ,;-'^ `ヽ、 l
ヽ / ` 、 /
V ヽ _ノ
`ヽ, ,'゙ `、i
`ヽ、 / ヘ,
`ヽl_ ,,_>'~
`ヽ、 _,,‐''
`ヽ、 ,,‐''
ヽ、 _, -ー―-=-ー―ー-,,, , ''´
ヾ´ `ー、 /
`! ,i /
i ,_ノ lヽ /
! /´ `^ヽ、 /´
i // li, ,;'´
. ! l l' /
ヘヽ /.,;'
ヽ、 _/,;'
ヽヾソ
ヽ'
、ヾ!v,,
;:>i≦
''''''iヾ
`ヽ, !
`~ー-、,,_ , _ -ーヽ、
 ̄`'''ー-ー''''´ ̄ `''-;,_ _,, -ー ' ´ 結局テク業が1番の要素ランスレマウントでもなし
これはグリザイアもだめかな >>695
ライト勢ってのはある程度課金する奴らの事なんだが
無課金勢はライト勢とは言わないが >>873
この一年くらいは明らかに弱くなってるように見える
それまでW1位当然だったのがチラホラ負け出してるしW1位逃すことも多くなってる >>802
天啓とテクザイアの動向で村の王が決まるな >>878
いずれにせよ初イベがあれでライト勢死んだはせカスw
ざまあww AVベースボールは時々アイギスに勝って話題になってた記憶がある ゲームなんてガチャで爆死すればアンチになって
ガチャで神引きすれば信者になるくらい手のひらくるくるでいいのにそのゲームの信者になるやつってこえーわ
ゲームはおろか会社の信者になるってもはや意味分からん ディアおじ追加発表直前に突然ディアおじageあったしテク業は今日も元気です
ガチャ回す時頭によぎるからマジ止めろ >>886
ガチャで爆死した程度でアンチになるのも情緒不安定だよ >>885
だからそれ以前に出涸らしゆ
テクも何故拾ったのか意味不明ゆ 信者になったふりをして書き込みすればすなわち信者って知ってる? じゃあマジ棒ぶんぶんしてる奴はマジ信ってことでOK? <なんでも〜〜〜〜〜〜〜?
\じゃんゆ〜〜〜〜〜/ あやらぶも、神姫みたいに「お願い精子出して!」みたいなリップサービスが欲しい
https://i.imgur.com/c6pUWWS.png 今回のイベのおじイケメンやったんやが俺が引退してる間におじ主人公っぽくなったんか そういえば昔あやらぶスレで普通に話してた奴が豹変してサ終煽りガイジ化してたな
あれも多分爆死被害者なんだったと思う ネットのちょっと文句言っただけですぐアンチ認定されるあれはおかしいゆ >>902
これができるかできんかが覇権かそうでないかを分けるのぞわかったかじゃんゆ 爆死したくらいでいちいちアンチになるの理解できないわ・・・
そもそもゲーム嫌いになったらスレも見たくない >>907
そんなもんだよ
ふいんきでFANZAゲーをやってる 俺もあやかしのプレボ上限が思ったより少なくて垂れ流しに気づいた時アンチになった
普通ブル基準で考えるだろ ゲーム比べで負けて会社の言い訳始めた>>828とかガチガイジの巣窟がランスレだぞ そもそも出るまで回せば確定でゲット出来るゲームばっかりなのに爆死っていう意味が分からないしアンチになるのも謎
てめーの稼ぎが悪いのが原因だろ りりの声優がいつ変わったか即答できないとマジ信とは呼べないな 先生、実装は明日です
モモ肉🔞お仕事募集中
@prprpnpn
【お仕事告知】「神姫プロジェクト」より、新規S英霊として実装されました「アルハザード」のイラスト作画担当させて頂きました。どうぞ宜しくお願致しますー!🙇♂ #神姫project #神姫プロジェクト #神プロ6周年おめでとう
https://pbs.twimg.com/media/FPK-8WHaIAQKK6k.jpg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。