焚火ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3653位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3652位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648703613/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>812
脱ぐブスだな
顔はタオル被せれば問題ない めっちゃかわいくてスタイル抜群の女でもAVデビューしたらマグロだとかアへ顔がブサい、あえぎ声がキモくて無理とかあるからなあ
抜けるかどうかはすべてをさらけ出したときの総合力で判断するしかない
なので脱ぎもしないやつはそもそも採点対象外 あやかしアホほどガチャ回せるんだけどこれがエイプリルフール? >>820
明日は日変えてるから今のうちにシコっとけ セルランにミストレいないけどどうやって調べるの?
1000位以内にいない気がするけど >>826
テンプレのgame-iみたら644位やったぞ エイプリルフールネタないところはクソゲーってことでいいな >>832
それで見ても644にいなくてさ
ありがとう とのフラーおるか?
フラウの影って何処の話で出てくる? 手遅れになる前に流星救えよ
衣笠衣笠言ってただろてめーら 昔はもっとエイプリルフールを楽しめる余裕があったな 村のシナリオ枠を名乗るならあやらぶっに並ぶくらいの質がないとな
巨神も双子も死んで本当にあやらぶっ一強になっちまったよ 頻繁に40位ぐらいまで落ちるようになったゲームはもう助からない
被害が大きくならないように早く畳んだ方がいいぞ 爺さんばっかなのにエイプリルフールネタ自体に冷めてるのが少なくて安心した 衣笠はギャグ全振りすれば覇権狙える
どうせ風呂敷畳めないからはよギャグ重視のキャラゲー化すればいいのに うざすぎるれじぇ太郎を途中から軌道修正できるんか? 俺は気にしないから普通に考えてほっとけんでしょに変更となります れじぇ月末開始なのに今日生ってことは来週からハフバイベなのか ANTと陰陽師と、れじぇ太郎
何処で差がついたのか あやかしはよくわからないけどガチャ引けすぎて草はえる >>854
ここまで匂わせるなられじぇ生でシナリオライター変更発表しそうだな モンギススレガチのヒエッヒエで草
エイプリル出来ないお詫びとか適当に理由付けて3000石配っときゃいいのに 虚無で無料ガチャも石配布もないって地獄よな
そのくせ集金だけは忘れない 読む価値のないシナリオクソ部門ぶっちぎりトップ3
列車れじぇくろモンムス まさかのマジでシナリオライター変更かかったら笑えるw エイプリルはれじぇくろとモンギスが底辺レースしてるな いくら4月馬鹿でもシナリオライター変更しますwはほっとけんでしょ やらかしは前に毎日10連とかやってる時ちょっとやったけど恒常になんの意味もないって言われたわ
限定回せるの? というか最近の新作シナリオ手抜きとか以前に文量が少なすぎゆ
じゃんゆとか大麻とかデンズリとかネクロとかあのへんくらいの長さほしーゆ じゃんゆライターはなんだかんだで実績あるからなぁ
黒井さんより上だゆ そうなんだよね
文字数で報酬出すからコストカットなんかやたらシナリオ短い モンギスがゴミなの初日に見抜けなかった奴は半年ROMっててくれないか?
スレの質が下がる 一車線の道路に引越トラック3台連ねて駐車して警備員も置かないとか荒らしだろアホか
リアルでランカスに出会った気分 クソシナリオならない方がいい
もんむすの酷さはスキップすらさせてくれないこと 歩いてるときにケツむずむずすると思って
トイレ駆け込んでトイレットペーパーでふくとうんちくっついてるときあるんだけど
これ普通だよな?? そうだな
エイプリルフールを悪用して嘘のサ終宣告をしておこう はえー
最近の新作がシナリオやたら短い理由がちょっぴり垣間見えたわ 文字数だぞ
ただし「あああああああ」みたいな絶叫や「うおおおおおおお」って雄叫びなどの同じ文字が連続する単語は例外となる まあギスはサ終しても不思議ではない急落してるからな クソシナリオでスキップ不可とかアイギス丸パクリしすぎだろモンギス "アーリー"ってそのうち取るの?
取ったとして何か変わるの? 村ゲーでストーリーワースト3はアイギス列車神姫だろ
特にアイギスは設定矛盾だらけでやばい 社内で評価の話になったとき
業績いまいちだったら「まあアーリーですので」、
業績すごかったら「アーリーでこれはすごくね?」って言える メインもイベもストーリーが酷いのはギスれじぇブルやろ >>899
アーリーのおかげでガチャ品をナーフできるw
>バランス調整については本リリースまで都度行わせていただき、調整は基本的に上方修正で行いますが、一部不具合の修正の結果として性能が低下する場合がございますことを予めご了承いただければ助かります。 チェルノブイリ原発占拠してたロシア兵7000人が被爆して撤退
これエイプリルネタかと思ったら昨日の話で草生えた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。