FANZAGAMES人気ランキングスレ 3653位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3652位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648703613/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ的なイベントは都会進出で終わった
無微は消えてそうだしあとは熱心な信者間でのみ語られるゲームになるだろう >>309
都会で買ったそうがそりゃポイント付いたりお得だからな
れじぇくろ頑張ってる言われてた理由が分かったろ まあその聖剣はサーバーパンクするぐらい人が来ててすでに50位超えてるてのが現実よ >>316
スタダ50位って都会じゃ凡作だろw
クズエニの生き残ってるのって1位取ってるしいつも アホだからやめてやれよ・・・最近同じような事したばっかなのに少しは学習しろ いいとこあげろよって言って説明してもほら誰も言わないとかいうから
結論ありきで人の話聞かないあれなんだなって
ランスレだからその生き方でいいけどね エロシーンの画像も質がいいのならむしろ動きやボイスやテキスト見るために欲しくなるよね 巨乳目当てで引いたキャラなのに体位がバックでおっぱい見えないとかやられると
他のエロも期待外れなんだろうなって思って離れるわ
一方でじゃんゆは無料エロで期待させてくれるからついつい見ちゃう 結局村ゲーで課金してるのってエロが気に入った奴だけだな はーツマンネ
まともなゲームとかイキり散らすくせに
ゲーム事態好きじゃないとかホント面白くない このスレの10日前くらいのレスの天啓への評価が面白い ゲーム性やら求めるなら都会や据え置きやるからな
D1最強説来たな つまりファンザゲームは資源と市場の限られるその狭い世界で戦ってるんだよねー
それなのに都会と比べてマウント取る奴らってさあ
なんかズレてるよな お前ら雑談になると途端に喧嘩せず普通に話すようになるなw >>329
ゲーム性だけを求めるならそうだけど逆にエロだけを求めるなら単価が安くてより抜ける同人を漁るだけだぞ
村に求めてるのは全部そこそこのレベルで楽しめる総合的なコンテンツなんだよなぁ イキりズリ信罠スレ引っかかってて草
26 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0398-uKPV [123.217.84.206]) sage 2022/04/28(木) 07:38:04.26 ID:OJaTx5Mf0
今日はでんずりが一位 いうてズリ1位予想はそんなおかしくもないんじゃない あやらぶで面白いのは
叩くためにあやらぶの話題連投するも本当にやってる人が喰いついて楽しそうに雑談がはじまり
それにイライラしてブチ切れてる流れ 他にもいろいろあるけど
ダブルピック限定連発バレ
イベ後半の雑魚お断りクソ難易度
と続いたのが決定的だったな 同人って所詮同人だからなあ
プロのD1に勝てるやつある?あくまで同人にしてはってフィルターかけてるだけじゃない? 俺も最初はハズレばっか引いたせいでエロゴミだと思ってたし
今はエロがいいミナシゴって認識だが 抜ける抜けないで言えば絵のキレイさより性癖に合うかどうかのほうが遥かに大きい
なので同人のほうがエロのレベルは上
あとそもそもD1の絵は好かん 某ふたばズリスレでコラボに釣られてきた人が人気ありそうなのにランキン低いのか…みたいな事言ってた
都会民からしてみれば更新一日一度の田舎村仕様知らないからそういう感想になるんだな じゃっぷなんて何かを上げるために他を下げる民族だから まあ確かにD1の絵は言うほど良くない
10年前のエロゲ
グリザイアと同レベル 同人の方がいいと言う割にこのスレで名前出るのってセールされたやつか大手サークルの安パイゲーばかりなんだよね
自分の趣味にガッチリあったゲームが多いんじゃなかったの?って言いたくなる 趣味でゲーム選んでるのってたまにいるインディーズ漁ってる人くらいだと思ゆ
他のランカスは適当に流されてゆだけ だから悔しそうとか言われゆ隙だらけゆ 神姫の時から変わってないテクロス絵師陣がそもそも古臭いって言われてるからなあ
D1はテクロス絵じゃないんだったっけ? >>357
いつまでも変わらないせいでどんどん衰退してんじゃん
少なくとも上昇傾向にあるとは言えない 神姫絵師は時代合わせてブラッシュアップしてるぞ
昔のと比べて見れば一目瞭然 イラストの質じゃなくて年代については好みあるからなぁ
本人の好みによるとしか言えない テクはテクザイアやれじぇくろ見れば分かる通りなんか劣化してるからな
二軍がいるんだろう 勢い13ってなんだよ
見つけにくいから再利用やめろって 天啓下がりはじめたな
れじぇくろの初動順位超えられなくて草 7年以上も同じ絵柄追っかけてるんじゃねえよもっと新しい流行りを探せよ
っていうと大麻やデンズリにも延焼するからあぶないあぶない >>365
テクザイアは社内絵師じゃねぇだろ
れじぇは今風に進化してる れじぇはちょっとデフォルメ路線が強いけど嫌いじゃないよ れじぇの絵って胴体と顔が別のやつ書いてんじゃねえかってぐらいちぐはぐな印象ない? グリフォンがアイドルゲー出す前にやってた一般からエロ落ちさせたの思い出すな
顔パーツだけ全部とっかえたやつ >>367
しゃーないわ
スレでも言われてたのにスマホから始める奴って縛りプレイしてるようなもんやし このコピペの中に俺のレスが4レスもあるんだがw
そんな盗みたくなるほどいいレスだったか?w >>353
趣味ががっちり合うなら俺がオススメしてやってもいいぞ >>387
女の上に跨ってそのままうんこ直食いさせるようなのある? 【悲報】おわミス、0.27%アシュリーが更に強化される >>390
ほうデンズリの失敗を見た経験が生きたな >>390
そいつメインの割にあんま強くなかったしええんちゃうか おわミス ゲームはダメだが運営はけっこう優秀なんかね
よくわからん >>389
あると思うけど俺は趣味じゃないからしらん 運営が優秀じゃなかったらあんな強気なクソガチャをファン心理を裏切ってまで実装できないだろうよ
媚びず日和らずで消耗戦に突入できたのはかなりのやり手 あいミスなんて賞味期限切れで放ってても終わってるしな
最後の一稼ぎに打って出ただけだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています