【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ウソ800 Saba-HRWq)2022/04/01(金) 07:20:00.99ID:pJRZDrNNaUSO
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
https://maho-tan.com/

■twitter
https://twitter.com/youjokitan


次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639925896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-Ix2y)2022/04/05(火) 16:48:28.72ID:SKC9IrqWd
>>18
妖怪あげないの?
0023名無しさん@ピンキー (スップT Sdf3-XVR/)2022/04/05(火) 18:54:42.75ID:NfpEAiO9d
宝具持ち妖怪は式に移植できない分育成価値あるから…
これから新規実装される宝具は式に移植できないという特性活かして反射無効とかそういうパッシブ欲しいね
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-8w8P)2022/04/05(火) 23:52:50.56ID:RQ+S73Vf0
具(意味深
0030名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-Ix2y)2022/04/06(水) 12:40:12.30ID:iajRiMTid
単純に妖怪のhp今の2倍にすれば反射ゲー終わるぞ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 932f-YoOy)2022/04/06(水) 21:16:44.86ID:oYLhT/Sk0
毘沙門天ちゃんの絵が好み過ぎて辛い
0037名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-Ix2y)2022/04/07(木) 12:09:39.92ID:/Tr8Bt1nd
>>35
反射に回避の概念あればまだワンチャンあったな
回避ステが完全にお荷物になってもた
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-/9eL)2022/04/07(木) 21:44:42.36ID:zJ0AVzwQ0
布袋尊のスキルが修正で劣化する前ならともかく、反射は基本的に格下が格上と渡り合うためのものだしな
複数の鯖を見れば解る事だが、少なくとも普通の人が鯖最強になるには確クリのある仙狐じゃなきゃほぼ無理
0040名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8d-JZUN)2022/04/08(金) 05:42:40.32ID:YqpSj6mVr
今は格下の反射の的に雑魚一匹おいて隣に式控えてるのが定番やで
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3335-fdv5)2022/04/08(金) 07:58:09.02ID:AR2KHEv00
六合のピックアップ来たら起こしてくれ……
0046名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8d-JZUN)2022/04/08(金) 12:57:37.46ID:YqpSj6mVr
玄武のスキル名は直らないけどな
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bd1-jIfZ)2022/04/08(金) 20:22:17.82ID:yS6osO+q0
>>39
格上が反射つけたら目も当てられなくなるけど大丈夫?
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-vtgy)2022/04/09(土) 17:13:22.61ID:MZ5K7/Q30
反射構成だと回避も上がってしまう仙狐は微妙だしな
命中上がってしまうけど物理防御が上げやすくスキルが良い鬼人か妖術防御が上がって命中も回避も上がらない天狗の方がいいレベル
普通の構成なら仙狐が一番なんだろうけど
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2762-2iFR)2022/04/09(土) 18:43:51.40ID:3k5P3/5l0
タイプで装備含め大分格差あるよな
強行→命中と物理防御と防御:強い
遊撃→回避とクリティカル:反射環境じゃなきゃ強い
妖術→妖術防御とMP:微妙
0063名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdb-28+l)2022/04/11(月) 06:38:37.53ID:lLhx7txir
>>60
グローブを外したのだよ
0064名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-7vV2)2022/04/12(火) 10:54:29.71ID:qXaQpRBqd
よけないで攻撃外した方が勝ちだぞ
クソゲもいいとこ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fc0-28+l)2022/04/14(木) 14:35:17.87ID:dz7bu3fN0
「そういえば貘っていたなあ」
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4315-LTIc)2022/04/16(土) 10:44:46.18ID:Cia+rdv90
今更ではあるんだけどさ
クリア報酬の飯綱、旧鼠ピースはなんか見直してくれんものかね
溢れる一方で使い道がないし…
せめて他のR、SRピースあたりと交換させてくれ
0081名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-tdH6)2022/04/17(日) 02:05:47.23ID:c2ZwRwgod
イベントの★3も推奨2.6億で結構厳しくなってきてるけどちゃんとテストしてんのかな
式神単騎でもクリア出来たけどボスのHP1500万で防御も高いし反射とか確定ないと大変そうだ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd18-+xkO)2022/04/17(日) 02:42:12.82ID:PHVSVfqD0
えびすとか天岩戸とか黒姫とか編成全部そんなんばっかで式転生もしてないなら2.6億要るんじゃないの
正直こんなの反射式単騎の総戦力2000万以下で余裕だけど
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebc0-MXU6)2022/04/17(日) 07:31:50.73ID:pV07/ao/0
「報酬なんにもなくてもゲームって楽しいよね!」ってゲームに言われるとちょっとイラッとくる
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-8pPm)2022/04/17(日) 16:54:03.48ID:roYB5Fv+0
戦力1000万10人そろえて総戦力1億より
戦力5000万単騎の方が強いゲームだからなぁ
イベントは死亡者出しすぎるとアウトだし
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-YqXw)2022/04/18(月) 00:12:12.19ID:zhkfTEma0
今まで確定クリで無双してたし弱体する期間があってもええやろ
天狗なんてもうあれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況