【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639925896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>486
放置少女以外思い浮かばないが
あれは寝室ないよね多分 ふるふるにストーリー追加きたから当分ふるふるで良いや。育成要素薄いけど。 最近一鯖最強ギルド抜けたけどそれから直ぐにサ終して草 石油王引退がサ終の引き金か?
なんて、あるわきゃないか 可愛いケモミミたちと出会えたことに感謝
寝室が面倒な仕様だったのが残念だがまあ今更どうでもいいか
さて一人一人録画をする簡単なお仕事に戻らねば… 某シャミ子を見るたびに分ぶく茶釜を思い出し
某ラフタリアを見るたびに熊童子を思い出す 寝室絵が全体表示じゃなくて、明らかに切れてるよつに見えるんだが全体が写った寝室画像取得できる方法ありませんか? 上で書いた音声ファイルのと同様、再生してキャッシュから拾ってくればええよ
実際ゲーム上ではトリミングされてるから、ちゃんとした画像ほしければそうしたほうがいい 真っ先に天岩戸アバ葛の葉アバの寝室を録画する勢
真っ先に枕返しアバ鬼火アバの寝室を録画する勢
真っ先に天照アバ玉藻前アバ大太法師アバの寝室を録画する勢 真っ先に枕返し枕返しアバ河童ベファーナ録画勢だけど暮露暮露団も捨てがたいぜ
はーめんどくせ… 慌てんなwあと一ヶ月はある
毎日こなせば全キャラ分保管できるだろ >>500
所持数ランキングではアバター含まれないからそれで全部
図鑑なら231まで揃ってる >>502
イベキャラは残りの期間に配布するんじゃね 6月1日にくるってお知らせに書いてありますよ、じいさんよ フル限凸PTで行けば最後までクリアできるかと思ったけど
16-4で普通に負けた…
宝石も錬成結晶も足りないしなぁ
メインがここまでキツイゲームは他に知らないわ 育成のための素材がすぐに手に入るような作りになってないしな
まぁそういう人のために課金で買えるものも多くあったわけだが >>511
ありがとう、全然強化してないけど出来る範囲で強化してやってみます 妖霊石使い切ったんだけどもしかしてもう今入手方法ない? キャラ画像回収するならストーリーに出てくる「リンネ」とかを忘れないように気を付けるんだよ >>516
WineとChromeCacheView
wine使ってたのだいぶ昔だしChromeCacheView動くか知らんけど
あと、録画なら「mac録画」で検索すればいくらでも出てくる パソコンの大先生がぶっこ抜いた画像や動画のデータを共有してくれると信じてるぜ! >>517
ありがとうございます!
目的は切り抜かれていない寝室画像なので、この手法やってみます 普通に犯罪だけどまほたん運営が訴えるかっていったら訴えないだろう まともに運営できない会社なのにお前らみたいな貧乏人訴える金もヒマも人もいないんだよなあ >>521
文車のアバターでないなって延々回してたけどよく見たらそもそもラインナップに入ってなかった >>527
ありがとう。いるのか。
こいつ一人のために何十回回せば良いんだ… 俺はラスイチの枕返しがでなくて
石使って150連目にでたよ >>528
ガチャ内交換所で☆300で交換できるから最大10連x30回だね。
既に延々回してるなら☆もうかなり溜まってそうだし、
もしも使用済でも、これからサ終までのガチャチケルーレットで
300枚なら十分手に入る枚数だからほぼ入手確定だよ。おめでとう。
自分のとこには一目連がいません。
6/1過ぎたら神桜石ガチャをひたすら回す予定です。
望みはある。望みはある筈なんだ… 今LV110でメイン10章なんだけど、今から強キャラ育てるとしたらどんな編成がおすすめ? 確認したところアバ鬼火と周年旧鼠はエロ絵7枚なのにプレイしてるだけだと6枚や4枚しか見れない模様。
バグでリンク切れたのか設定ミスってるのかよくわかんないな。
ちなみにニライカナイ健全verの立ち絵のファイル名分かる人いますか? >>533-534
今からじゃGvで活躍しようってのは無理、全アイテム無限ばらまきでワンチャン
式神のHP増やして反射や全体攻撃+一本たたらでストーリーくらいは全消化できる >>536
ありがとう
出来るところまでやってみる もしかして、好感度アイテムは曜日クエスト周回がいちばん効率良いのか…? 自分のプレイした範囲じゃマップ放置(快速)周回が一番な気がする
地獄の途中までに御節あるけど、後はレイド3回(放置部屋ばかりな気がするが) レイドは一人でやるものだし
誰かとやりたいなら部屋名を今日の日付と何時何分に出発って書いとけば入ってくれる
今更入ってくれる人が残ってるかはわからんけど まほたん初めて10か月くらいだけど
結局レイド一度も完了した経験がないままだな・・・ 飯綱アバターとか何種類か追加されてるな
実装する前にちゃんと確認しないのか アバターはこれで全部入ったのかな?
まだキャラガチャの方は10人くらい抜けあるっぽいけど運営も把握できてなさそう 図鑑見てコラボと恒常抜いたのをガチャに実装するだけじゃだめなのか…
というか恒常も入れてくれ 15章くらいになるともう力押しが効かなくなって、毒とか反射とかアリーナ向け編成と対処法変わらなくなるよね、 何とか1体倒せれば反射堪忍袋が異常HPを吸収して楽になるんだけれど
その最低ラインまでの育成は必要だしね 今なら全キャラ使えるから
波山 バッサバッサ!・覚醒
ハバキリ 血沸き
ハバキリアバ 緋袴の太刀・覚醒
これで全部行けるはず
波山で無限に火力上がるからいつか倒れてくれる 結局、最初に出てきた少女は誰だったんだろ? 式の正体? 全部主様の妄想や夢落ちというお話だったのサ まほたん -完- 神桜石ガチャにサキュバスと獏追加されたね。
先だってのお知らせ読み落としてたら気づかないくらいひっそりとした追加だけどw
ラストの神桜石ガチャの☆交換だけは(ガチャ範囲の)全キャラじゃないかと期待してたのが外れたのが残念。 URのみガチャって恒常は入ってないんだね
波山とか夜行さんほしかったわ え、いつの間にURガチャにSSR入ったん?
回してたらSSR出てビビったわ >>552
大昔ていうかオープニングで主様と反魂の術使って地獄に落ちた巫女だかお姫様だか。たぶんリンネちゃんのお母さん枠に置いといたんだと思う。 サービス終了のお知らせって、「サービス終了のお知らせ」だけなの? 無料ガチャでいきなりでたから
そういうものなのかと思ったら違うのか >>563
神桜石ガチャがあるだろ?
おめめがしゃどくろかな? SSRだからわかりにくいんだよな
俺は気持ちわかるよ 河童のためにURが出ないガチャやるしかないのか・・・ 金壺割りまくって既に恒常全部取得してあったから
マジでSSR2枚のためだけに神桜石ガチャ回してる人が大半だろうな
そうじゃない人は忙しくてあんまり触れなかった人とか
最近始めた初心者とかだろう URとりまくっても好感度上昇アイテムほとんどないんだよな。。。 2000個ずつくらい余ってる
スキル上昇系が全然足りないなあ
宝石もどうせなら山盛り欲しい
最後だからチート級を味わいたいよね うんえいたのみます、好感度の温泉饅頭1000こください。 金壺割れば出てくるやろとスルーした一本だたらが真の入手不可キャラになるとは… DMM夏に姿が見えないと思ってたらサ終してたか
最初から最後まで意味不明なバグまみれだったなあ 寝室録画始めたけどオートでなら最後まで一人10分ぐらいあるのか、、
全キャラ保存は大変だな、、 図鑑はほぼ埋まったのに育成リソースが全然足りなくて
あるじ様怒りのマッドバトラー放流 気付けば金も15億くらい吹っ飛んでる
それでも全然足りないな
でもまあ楽しい
世紀末感あるな サ終直前大幅バラマキ祭りはゼウスが一番凄かった
あのぐらい何でも手に入って何でも限界まで育てられるサ終イベは中々無い もしかしてまほたんはガチャチケルーレットと石3000個だけなの…? vipレベルによるサ終キャンペーンとか面白いなw
低vip石のみ
中vipはルーレットと石
高vipは素材とルーレットと石みたく 宝姫出しっぱなしでいいよ。
今ならみんながしゃどくろ持ってるからそこそこ稼げるでしょ。 宝姫なんて虎隠良と飛縁魔のせいで誰でも50箱開けられるようになってたしなあ
むしろ走れ妖女をやって無料石を素材に変えられたら良かったんじゃないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています