【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639925896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 106人分の好感度アイテムあって128人+αが未開放だったわ… 一部を除けばアバターは好感度共通だったはずですが? >>857
自分の気に入ったのだけしか寝室開放してなかったんだよ… 失礼しました。22人(+α)分足りないって意味ですね。偶然合計が総数に近かったため勘違いしました。 このまま一本だたら忘れ去られそうだな
まあオラつき系女子なんで特に興味はない
飯綱ちゃん等人気キャラだったら暴動が起きるとこだった あと、好感度Maxにすれば、「妖怪の返礼」で一人につきショートケーキ4個入手するから100人分で10人分、さらにその10人であと1人分、つまり11人分手に入るのでは。 >>862
そんなのすっかり忘れてた
ある程度適当に開放してもよさげだねサンクス 最後に課金した奴が最後まで楽しめるゲームでよかったやん ねぇねぇ主題歌って動画サイトのPV見れば聴けるけどゲーム内じゃ流れないの?
タイトル画面はイントロだし そういやリンネって結局なんだったん?
シナリオ飛ばし飛ばし読んでて全然頭に入らんかったけど、解説あった? >>867
マジ感謝!
寝室回収してて思ったけど、温泉イワエサングルの中田氏後だけ胸タッチしても何も反応しないんだけど、他にもこういうキャラいるんかね
差分も回収してるからこういうバグ?があると厄介だな あれ、イワエサングルちゃんほしいとおもったけどこれ入手ほぼほぼ不可能なのかな・・・? アバターの方(秘湯の探求者)を手に入れれば姫石でピース交換できるようになるから100個交換して合成すればええよ もう殆ど参加してないんで
なにもすることないけどね サ終一週間切ったのか…
12:00だから注意しておかないと 寝室見てると本当によく落ちるのを実感する
ただタッチしてるだけなのに何で急に重くなって落ちるねん… 胸だけじゃなくて尻とか股間タッチで反応するキャラもいるから探してみてね! 基本4シーン+第3シーン以外の突っつき差分で寝室絵は基本7枚だけど、
このスレ既出の
アバターイワエサングル、アバター鬼火(6枚)
記念日3Pアバター旧鼠(突っつき差分なしの4枚)
以外では
船入道が5枚、ゴールデンベリーが6枚と普通より少ないね。
更に言うとゴールデンベリーは6枚のうち2枚、具体的には第2シーンの突っつき差分絵が変化ないように見える。
見た目同じなんだけど画像ファイルのサイズが微妙に異なっているのでちゃんと別絵で指定ミスではなさそうという謎仕様。
7枚ではあるけれど差分絵の差が割らないってパターンはほかにも何人かいたはず。 エロ絵7枚のうち差分3枚の存在ずっと謎だったが、胸タッチなんてのがあったのか… 表情は基本3つ(通常・恥じらい・絶頂)に着衣・脱衣・挿入にまぜて全7種だね
トリミングされてない全体図みると他ゲーより主様のケツがうぜえような気がするわ キャラによるけど、大体はゲーム内のトリミングされてる方がいいな
トリミングして纏まってる絵だと、トリミング前はキャラが小さくて不自然に感じたりするし >>880
囀り石のタッチ反応は笑った
なんでそこが動くのかと バックベアードみたいな〇コキ系連続射精寝室もっと欲しかったな
SSRの割に性能高くて個人的に良かった 魔境門とかコロッセオは自動でやってるだけなんだろうね
サ終日過ぎてるし 結局エロはなかったしな
あとブレエドの狐二匹も ポケモンはフシギダネを選びましたがまほたんでは天狗を選びました 看板絵の狛狐えっちっちを用意してなかった運営が悪い 天狗主様「天狗ちゃんが一番声合ってると思う」
鬼人主様「鬼人ちゃんが一番声合ってると思う」
仙狐主様「仙狐ちゃんが一番声合ってると思う」
まあ二年近く一緒にいたら違和感なくなるやろ もう流石にすることがない
次に行きたいがこれとよく似たFANZA村のゲームもない ワイはまほたん並ののんびりプレイ出来るソシャゲがやりたいんや… >>900
同感
チャットも比較的ギスギス少なめでゆるゆるに見えたのは
アイコンが可愛いってだけじゃなくて
あくせくしてない感じがプレイヤーを和ませてたんじゃないか ふるふるはやること意外とあるけど
エンクリならサクっと終わるよ もうちょっとまともな運営がREまほたんやってくれたらなー
フュージョンじゃなけりゃまだまだ続けられたろうに惜しい 元ゲーの放置少女でもやっとけ
エロはないがDMMに出張してきてたよな FANZA版はbluestacs、つまりandroid版のエミュレートだと思う
PCだと不安定で起動させにくいんだよ
ブラウザ単体で遊べるやつはFANZAの管轄じゃないしね bluestacksだった
kが抜けた
なんにせよ挙動どころか起動が安定しないという
大変クソな代物 まほたんはアプリ落ちることあったけどふるふるは落ちない代わりにスマホがやたらと熱くなってやべえわ
3Dゲームでも熱くならないのにどういうことだよ >>908
ふるふるはスマホでもブラウザでやるといい 結局CG回収面倒でやってないなあ
ロリだけでも回収しとくか・・・ 終わったわーみんなおつかれさま
ゲームはとっくに飽きてたけど続けられたのもフレやギルメンのおかげだったな はぁぁぁ、一番最初のGVGから参加してたけどマジで大変だった。お疲れ お疲れ様!
何だかんだてDMMソシャゲの中で一番続けられた作品だった サ終決まったゲームでこんだけ愛されてるゲームも珍しいな
やっぱユーザ同士の交流あるし仕方ねえか 1ヶ月くらいスレに書き込みが無いタイトルでもサービスが続いてるのに
ソシャゲの世界の闇は深いよな ここも似たようなもんじゃね
サ終決まってから書き込み増えたけど キャラのデザインは全体的に良かった(小学生並の感想) pngは可逆圧縮で無駄に容量デカイからね
jpgが台頭したのは圧縮率が高くてWEB向きだったからだし
そのかわり不可逆圧縮で失われた情報は元に戻せない 最近webpとか出てきたけどあれ対応ビューア少なくて難儀
っぱ古くからのjpgが一番よ 寝室録画始めないと…
ロリメインだから数は少なくて済むからまだ間に合う もう2週間前くらいからログインしてないわ
ギルメンのみんな挨拶しないまま消えてすまんな 明日あたり地獄の底割るとするか
今ならガチればいけるでしょ ルーレットでチケットが10枚、6回連続当たった
溜まったメールを処理したらようやく判明
バグかもしれん >>934
HP0になっても死なないように設定されてるけど何ターン不死身とかは未確認だし、
殺せたらホント褒めるよ あとなぜか快速放置ができず、いきなりチャージが出てくる日が何度ああった しかし、ロリでいいのと言ったらベファーナ白虎おりひめの他だと何だろうか? 地獄の底は行動させないでずっと俺のターンできるけど
何回殺しても復活するだけ 間違って殺せちゃった頃があったあと殺せないように修正されてたんだな
やっちゃったぜ!しちゃった人は結局ずっとデイリーできないままだったのか 結局ストーリーってどうなった?
チュートリアルえっちした娘ってなんだったん? 個人的にロリと思うキャラで他に良いのは愛染明王と冬将軍と胡喜媚とティターニア
ただし声は省く >>943
見てきた。良きものだったよ、ありがとう。
ロリ関係ないのだとヴァンパイアと若年神が良かったな。(若年は人によっちゃロリ判定行けるんじゃない?) 尻穴囀り石の寝室性能はやばい。ボイス的な意味で
てか改めて寝室チェックしてると意外と使えるの多いな
最初は絵だけで判断してたからそんなでもなさそうと思ってスルーしてたんで分からなかった 昨日もCG保存さぼってしまった
今日が最後のチャンスか マイページパーティ編成更衣室寝室放置パワスポのボイス録画してたけど面倒になってきた…
もう寝室だけでいいや… >>947
CGだけなら1キャラ7枚はスマホだと1・2分で済む 思ったよりも大人のシチュが難しいな
ヴァンパイア陰摩羅鬼鬼人朱雀征竜は好きだった(ニライは大人か?) 六本木桜ちゃん録画後ミスかと思って確認したら音声ずれてるのな
他にずれてるキャラあるんかね これメインストーリーには一番最初の巫女以外エロはなかったよね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。