1時に抜いてても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3656位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648794885/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) 列車wiki現在、914人が閲覧中です
れじぇwiki現在、500人が閲覧中です 前々かられじぇくろ下品だなって思ってたけど生放送でも下品全開とはね まあやってない俺からしたら面白いともつまらないとも言えん放送だったな
無難でいいと思うけど情報少なすぎねーと思った また重課金者に喧嘩売ったけど大丈夫かなとは思うワイ無課金れじぇ太郎 今まで神姫しか見たことなかったからあっさりに感じたわ
評価高くてびっくりした >>21
何やったら良くなかったに65%も票入るんだよ 割とれじぇに入れてるけど半蔵セレチケ入りはちょっとガッカリしたわ
普通セレチケって型落ちしてから入るんじゃないの? 中村も梶田も興味ないコンテンツの時と
自分たちの好きなガンダムとかの時露骨に態度違うからな
こいつらに案件出すのはよーわからん趣味回の面白さに引っ張られてる >>39
型落ちとはいかなくても普通課金者に配慮して1ヶ月2ヶ月くらいは間を空けるな あやらぶで恒常はゴミって学んだかられじぇくろは失敗しないぞ とのフラ・エロがいい
あやらぶ・シナリオがいい
れじぇくろ・生放送がいい テクゲ―の恒常はPU終わったら即行プレガチャ入りするからな でも恒常でセルラン192位行ってたよな
列車はハフバで270位だったのに 【悲報】」れじぇ粘発狂して限定がああああああああし始める
なおそいつのやってる列車はアニバでもハニバでも9体最高レア限定を出してくる模様w 列車やふるーつみたいな実質限定じゃないから限定ですり抜け恒常出るからな
天さんやっちまったな ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \ / \
r '´ (ー) (ー) ',
ヽ ⌒(__人__)⌒ ヽ れじぇくろオワコンっしょw
\ |r┬-| :::::::::ン
`‐、._ ´`ー'´ ::::::/
``ー---‐ー''"´ ゴミかどうかは別に無料こんだけやるならその時恒常出るの期待してればいいし
多分限定増えてくだろうからどのみち恒常なんて回さなくてもいいんじゃね デッドなんとかじゃんゆと違ってれじぇジャンヌはエロ人気高いやん すまん半蔵天井で追った弱者おる?
先読めない奴はソシャゲ向いてないぞ 神姫周年、れじぇくろハフバ・・・
4月ってテクロスデーなのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています