1時に抜いてても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3656位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648794885/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今更グリザイアだからやるなんて奴は逆にいないよ
ただ単に新作だから触ってみるってだけ >>351
グリザイアクロノスリベリオンどーなりましたか? >>353
>>356
エアプしかいないしバレないかと思ったんだがなあ… >>360
もうちょっと救いやすいゲームにして頑張れば救えるかなくらいな 頭ランスレじゃなきゃテク粘とか神運営とか都会価格とかアホなこと言えんし・・・ さすおに亜種ってレベル
さすおにほど振り切らないし >>358
>>359
お前らアスペかよ…
テク信だからやるってやつは居ないという話してんのに >>320
パイズリとフェラ超高確率でしてくれてるから本当に好き過ぎるだからこそしっかり支えたい
今回は無償フェスで真ん中の人とアナザールナテミスの仮の姿ゲットできたけど…欲を言えばハルノブ欲しかったなぁ
この前有償石フェスコレクションでアナザーオボロゲットしたせいか無性にうん
https://pbs.twimg.com/media/E7v7JowVEAAUpcs.jpg テクロスに言及してるだけならともかく本スレでテクザイアとかいう造語使ってんのはランスレ民だろ >>372
流星クラリスはロリ認定おじさん思い出した さすおには感想にキレ散らかしてたガチもんの作者だったから振り切っていた >>363
そんな美人がイワナガヒメゆ?
アミアンにその名を譲るといいゆ 飯屋四天王のアリア砂糖流星は早く親分のところに逝けゆ >>381
おばさんでもお姉さんでもないならロリしか残ってないのでは? >>383
イワナガヒメに取りつかれただけの地味で特徴のない事務員だよ >>384
その点アミアンは同一人物だからいいよな テク業がれじぇスレでお仕事してくれてるおかげでランスレが平和という皮肉 >>388
レッシンから満場一致でブスの称号を得たアミアンは別次元 イワナガヒメが可愛いとコノハナノサクヤヒメがバカみたいじゃないですか 昔ミドガと女幹部はインだけしてガチャ引くには最適のゲームと言ったが
正直どっちも生き残ってるのは驚いている >>403
これまじでひどいな
さすがハーフアニバなのに2日目のブルに負ける不細工だわ >>400の後に>>403貼るなよ目が潰れるだろうが おわらぶは寝室二個に増える予定内ないの増えない限り
本番のみのくそらぶなんかやらんぞ >>416
"真華の契り"をご存じない????wwwwwwwwwww >>403
チーくまってもしかしてデバフなのでは? >>403
どういう経緯でこいつがこの世に生み出されたのが純粋に興味あるわ アミアンにOK出すようなアートディレクターの顔見てみたいわ >>403
もらった7000ジェルでこいつ引いた新規の気持ち考えたことあるか?
人の心はないんか? あやらぶ第二寝室くるのか
もう欠点のない神ゲーじゃん >>403
ネタ切れだからってブサイク無理につくらなくてもいいのよ 真華で寝室追加はねーよって思ったけど
1体だけと聞いてちょっと期待しちゃう >>408
マジかブレガのメインライターだな
キャラ個別シナリオの評価が高い一方でメインストーリーは完全放置してた
シナリオも一人で作るものじゃないからどれほどの割合で関わるかはわからんけどな 列車はまじで成長しない社内絵師首にしろ
こいつのせいで金ごみに捨ててるようなもんだぞ あやらぶ売上良すぎて寝室増えるのか
まるで全盛期の花だな 何が凄いってハーフアニバーサリーの大トリが>>403ガチャ ガチャ予告:立ち絵ぶっさw
ガチャ当日:寝室もぶっさww PTSも似せる気すらないからアカプルコ以外買ってないわ死ね >>433
下手したら劣化してない?
天啓もテッカテカだし 社内でちゃんと雇用するよりそこらに生えてるやつを使い捨てた方が安いという日本社会の真実に気づいてしまったようだね どうせ絵師が良くても悪くてもコンプするんだから底辺絵師でも変わらんだろ >>446
テクって雇用を維持するいい会社なんだな ケムスのシナリオライターの給料安かったから
イラストレーターもそんなコスト掛けてないんじゃないか >>445
内部絵師鍛えれば下手な外部絵師に頼る必要もなくなるのに 寝室二つ目はいいんだけどさそれ本番じゃないよね
前戯じゃないと何も意味ないぞ 実際ちーくまって宣伝工作しか取り柄なくね
モン娘はギス担当の人のおかげだろうし 外部絵師でもラフと彩色指定だけの人もおるしなぁ
フィンチリーの絵師とかもろチーくまの犠牲者
アリアと列車でほんまに絵師同じか?と困惑する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています