1時に抜いてても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3656位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648794885/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 社内でちゃんと雇用するよりそこらに生えてるやつを使い捨てた方が安いという日本社会の真実に気づいてしまったようだね どうせ絵師が良くても悪くてもコンプするんだから底辺絵師でも変わらんだろ >>446
テクって雇用を維持するいい会社なんだな ケムスのシナリオライターの給料安かったから
イラストレーターもそんなコスト掛けてないんじゃないか >>445
内部絵師鍛えれば下手な外部絵師に頼る必要もなくなるのに 寝室二つ目はいいんだけどさそれ本番じゃないよね
前戯じゃないと何も意味ないぞ 実際ちーくまって宣伝工作しか取り柄なくね
モン娘はギス担当の人のおかげだろうし 外部絵師でもラフと彩色指定だけの人もおるしなぁ
フィンチリーの絵師とかもろチーくまの犠牲者
アリアと列車でほんまに絵師同じか?と困惑する >>451
鍛える時間より外部のが安い
絵師なんて掃いて捨てるほどいるし モンギスは本当アイギス部分だけで持ってるけどその部分まで改悪してるしな
ライト向けとか一番ゲーム性とかけ離れたところで でも花太郎はテクよりユアゲのほうがいい会社って言ってたしレッシンもテクよりKMSのほうがいい会社って言ってたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>462
はせじゃ秋吉を扱いきれないな
やっぱ藤田じゃないと なあ今の村に必要なのは新井産じゃないか?
戻ってくるまで全ゲームへの課金中止して抵抗するわ 俺は本番でも気にしない
てか寝室はれじぇくろが豊富だからそっちでいい >>468
テクロスよりいい会社のユアゲームズはどうなりましたかゆ? れじぇくろは絵が変だからなあテクでも異色
あれでは抜けない 仮に寝室来たとしてもあやらぶの上品テキストで抜けるの? あやらぶのハフバもあるし、今月はまじでテクロス月だな 正直テクロスに不満も多いけど安心できるのもテクロスぐらいなンだわ チーくま単体で運営してるモンギスがあの状態だしなぁ
チーくまの下請けでKMSが運営してる列車はまだマシな状態 なあプリコネエイプリルフール企画の1週間限定の本格チェスゲーで対戦せんか? アリアも戦プリみたいな下品テキスト路線だったら俺が救ったのに・・・ テク絵の序列
ブル>あや>れじぇ
異論あればどうぞ >>477
あやらぶのキャラは淫語連発するような薄っぺらさじゃないから仕方ない 暇なんだけどおススメのなろう小説ない?
前勧めてもらったエリスの聖杯は自分には合わなかったわ アリアは純愛路線だから…
でも自慰しまくったり亡くなったお父さんに隊長おちんぽ入れてもらって幸せでーす!報告したりでちょっとおかしいが
いや…頭おかしいわディアミス 6周年の老舗とハフバの新人が同じ挙動くっそ重な時点で安心なんかできんわ
しかも片方は直ってないし >>491
それが大きい
ハズレがないってことはイベキャラにハズレがないと同義だし >>493
タイトル忘れたがいじめられっ子が異世界転生したらいじめっ子も異世界転生してきてイジメられるやつ なんだかんだ無職転生はすげえと思ったゆ
まぁ既に読んでる可能性も高そうだけどゆ >>506
それが性能もクソなんすよ
おかげで今日3位ですわ 神フはなんて言えば良いのかなぁプレイ中に時間勿体無いな?と悟り開いちゃってからやってない >>507
やっぱアミアンみたいなオリジナリティあるのは大事だよな >>515
ちゃんとアニメ塗りにしてるの手が込んでるゆね〜 リミテッドガチャ更新で3位は列車始まって以来の偉業なんだが? うんちにもあったけどテクスタッフはガチのプリキュアオタおるな >>517
スキップしろよ
お前仕事できなそうだな テクロス社内には間違いなくロボガチ勢と魔法少女ガチ勢がおる >>535
いやデイリー消化自体つうかログインする時間すら勿体無いなって ズリ信くんさぁ
>>515みたいになにかやりたくなる材料を持ってきてよ あやらぶロリにやたら力入れてるのはまあそういう事よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています