1時に抜いてても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3656位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648794885/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>689
分からんのに説明されてもキャラ名で教えてくれ調べるから カトレアさあ
よくそんな乳首でアイドルやろうと思ったな ロリキャラが強いのはあきさちゃんが余裕の1位だったマジカミぐらいだな シナリオにキャラの存在感出せないから初期キャラとか事前組が表彰台独占してるんでは?
シナリオ担当もクビになったんでしょ >>692
神姫てレイドオートないのかな?
戦闘開始したら攻撃ポチらないと棒立ちなんだけど >>699
今配布”ロリ”の話してんだろうが目腐ってんのか まーたハンコ連呼マン出てきたよ
連投しすぎですぐ分かる >>699
これは人気でないタイプだなw分かるわなんかブサイ >>712
来週また来てください
見せてあげますよ 神姫ってテクロスの中じゃエロしょぼいよな
正直見下してるわ >>710
オートはあるけどワンぽちは必要なはず
俺も初心者だからわからない >>722
母乳はガチャ限だから引けない人にキレられるかなって >>690
完全にロリおらんのも珍しいな
ロリコンってシコるのにはロリ使わないのか
立ち絵かわいーするだけでいいみたいな 神姫キャラがあやかし行ってエロの質の良さで大絶賛されたんだが? とのフラもミナシゴも母乳祭りだがテクロス本体は何してんだ? 神姫お前らが思ってる以上にシステムは古いぞ
覚悟出来た奴だけプレイしろ そもなんでランキングに同じ名前が何人もいるの?
まあ別バなんだろうけどその時点でなんか層が薄いというか 人間年を取ると聞き取る音とか目に入る物が同じに見えたり聞こえたりするんだよね
加齢による脳の萎縮なのでこれは仕方ないらしいけど >>690
呂布と沖田は巨乳だけどロリ枠だろうが
ロリコンのオレが言うんだから間違いない ホワイトサンあと30分で終わるぞ?
石も貰えるから見ておこうな 1位と2位が配布なのを考慮すると実質1位2位はロリ巨乳だな! >>744
グラブルよりはさすがに勝ってるよ
サイゲってテクロスの劣化だし >>730
マジレスするとれじぇくろのロリ寝室は出来が良くない
こうじゃないんだよって構図
本当に抜けるのは弁慶くらい
https://i.imgur.com/dUfl8kF.jpg 撒かん神姫があんだけばらまいてたらうんちあの末期を連想してしまうよな じゃんゆでもエロリピートランキングやって欲しい
誰が一位になりそう?
やっぱジャンヌ逆レか? ロリ巨乳はロリかどうか判別が難しい
絵柄がロリっぽいだけの場合もあるからストーリーまで見ないとわからない >>690
1と2は配布で再生数多いの当たり前だと考えたら
実質1位は呂布のパイズリやんけ 娘の部屋から見返した回数ならプロローグはそこまでいかんでしょ >>690
ロリかつ人権で人気のアポロンも入ってねえのか
ロリやっぱ声がでかいだけだな >>761
挟むために生まれてきたと自負している呂布ちゃんサイコー! >>759
絵柄がロリならロリだぞ
オレん中ではな エンクリのキャラみんなロリって言い張ってた奴もいたし
萌え系の絵柄は問答無用でロリに見える人はいるっぽい 大麻信はアサギおばさんくらいでないと認めないからな なんでツクヨミちゃんが入ってないのか
全く理解出来ないね >>776
どこのデンズリ人なんだろうなそういう人って 大麻は外国人タゲにしてんだよなワールドワイドだよ
アメリカでテク絵出すと差別とかで訴えられるんだろ うんこ食べるのがドラコゆ
じゃんゆは食べないし脱糞もしないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています