1時に抜いてても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3656位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648794885/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured すまん半蔵天井で追った弱者おる?
先読めない奴はソシャゲ向いてないぞ 神姫周年、れじぇくろハフバ・・・
4月ってテクロスデーなのでは? あやらぶっは限定ゲーだからいくらでも無料ガチャやってもたいしてダメージが無いという この粘着ワッチョイWってふたばのカスだったのか納得・・・ 4月はテクロスデーに加えてモンギスがギス抱えて沈んで笑いが止まらねえwww >>85
列車もおわーつもそうだけどばら撒き=限定ゲー化不可避なんだよな >>39
わからんでもないが言って恒常だぞ
限定壊れマスターで直ぐ過去になるさ そりゃばら撒きするならどこで稼ぐかっていうと限定やるしかないしなガチャゲーは 今始めるなられじぇにしとけ
やらかしなんてゴミ大量に配ってるだけだぞ
れじぇは恒常強いからな >>100
いろんなとこで配信して合計視聴10万だってよ まさかテクロスがこんな下品な放送出来ると思ってなかったから見直したわ ttp://i.imgur.com/nZ8xy3w.jpg
かわいー 正直寝室関連の統計は結構オモシロイと思った
あくまでランスレ的には 寝室再生回数最初にやったのマジカミだからねそれだけは言っとく まさかラ民が全然れじぇくろやってないとは思わなかった
ブル生程度の速度しか出ないなんて 帰ってきた!!
黄泉の国からうんちあが帰ってきた!! >>107
ディアおじコラボとこれでエロすぎて好きになった うんちキャラがれじぇ太郎に寝取られるの確定したんだけどうん信どうなん? あやかしはテクゲーで一番限定率高くてキャラ性能がインフレする なんでディアおじと呼ばれているのか分からないけどエロいから気にしない でも一応都会も重視して都会同発したゲームで寝室特集はどうなんだろう? いや全く乗ってない
そういうのはオクに任せとけやツイ担当 >>116
今年に入ってからの限定率
あやらぶ66%
列車77%
これが現実 >>120
来週開始のテクザイアにも安心して課金してくれよな リッチマスク被ったディレクターが退社した列車生とはえらい違いだったな >>124
どっちの信者だったとしても計算してる時点でお前結構キモイよ >>124
列車は実質限定か限定しかいないから100%だろ ディアおじはブルのツイッター担当だから中のおじさんが透けてるんだ アミアンとかあの辺のブスはカウントするなアホ
誰も引いてないからノーカンじゃ >>140
その理論で行くと列車の限定率0%じゃん 列車の恒常は普通のゲームと違ってすり抜け枠に入らんから限定と大差ないんだよね
タダガチャとかには入るけど >>117
ツイッター担当のディアボロスなりきりがおじさんだろうってことから まーたおわかしれっくそかよいつものやつか?
れじぇくその生終わってから一時間と経ってないんだが我慢できなかったか…w >>136
更新ペース段違いなのに限定率でも上回ってる列車やべえなってなるなった おわくろで話すことないからってそんな列車叩かんでも・・・ まあ列車と違ってあやらぶっはハフバで350連で限定も出るからな・・・
ぽかぽか度は全然違う >>124
実質限定も全然落ちないけどあやかしは終わったら即落ちるよな
恒常の天井も1万しないし れじぇくろそんなにいいならその話題で盛り上がればいいんものをほんと誰もやってないんだな >>158
あやらぶと違ってれじぇくろはIPじゃないから本スレが盛り上がってる 今追加S英霊開放に忙しい
古戦場に向けてヒヒもあと3つ掘らないといけないし >>159
俺も
ナギちゃんのクライマックスシーンで抜いてくる 今日の昼書き込んだけど手間かけて限定どんなに運良くても一体でゴミ
列車wと仲良くゴミだよw >>136
列車もあやらぶも更新ペース遅すぎにょ
サボってるにょ >>156
まず重いの治せよ
iPhoneユーザーまだ4割いるジャップ国でおまスマとかナメた真似しやがって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています