エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648794885/
1時に抜いてても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3656位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648815152/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 泥売上ランキング6位で下火言われましても感
しかもその上がウマ娘やモンスト、原神とかスキップ機能なさそうなのばっかり もんむすやって思ったんだけどタワーディフェンスつまんねえわ 放置の列車とスキップのエンクリモン娘やな、ポチポチ周回メインのゲームはもう無理ゆ >>171
重いやつ多いな生活とか健康のために何かやめてもいいんじゃないか
大きな声で言えないけどミで始まるゲームとか・・・ もんむすやることなくなったからアイギスさわってみたけどアイギスのが面白かったですゆ >>179
じゃんゆは多重起動でデイリー進めてゆけど一番時間かかるのはD1お姉ちゃんだゆ
ミナシゴは意外と時間かかんなくなってきたゆ TD嫌いじゃないけどソシャゲのTDはすぐに飽きてしまう れじぇ選べるチケット出るけど半蔵天井したとか石使いすぎた言ってるの結構いて戦慄する
おまえら今更虚無引き延ばしゲーに課金(多分石付き1万)してまで突っ走る気なのかよと
これはEX強キャラ出していけば当分売上は安泰かもしれんな姑息だがユーザの虚栄心をくすぐるの上手すぎる >>180
最初はおもしろいよ
最初はな
課金はやめとけ >>186
神楽大戦の代わりに道中記でもソシャゲ化するのか? れじぇ飽きてきてて限定まで耐えられそうになかった堪え性のない者が半蔵に石ぶっぱしたんだろうね
俺はハフバまで待てと忠告したのに >>191
どんなソシャゲも一緒だけどな
足りない戦力でやりくりするのが面白いのであって 廃はオレTUEEEできればいいんじゃない?
TDでできるかは知らんけど D1お姉ちゃんまじめにデイリー+αやろうとすゆと2時間ぐらいかかってゆ キングダムラッシュ公式今はアプリだけなんだよな
まぁハックが一杯あるんだけど 神フは全キャラ動エロして実装と同時に開花イラストもエロも実装するようになったら復帰してあげゆ ストーリー進めて集めた石でジュズダマ取ればそれだけでしばらく食えるからフラワーは時期的にはよい >>198
ただでさえ面白くなかったのにインフレすごくてまともに出来るゲームじゃなくなったから無理です >>200
すぐそのジュズダマが産廃になるんでしょ?
異常なインフレ速度だもんね >>201
頭空っぽで攻略できるようになったのはキャラゲーの神フにとってプラスなんだが ジュズダマ引けたけど復帰しようという気にはならない 神フって一部のキャラだけうごエロが実装されたみたいだけどどこ見りゃ分かんの? >>198
迷走してるからな…
新井さん時代が良かったとも言わないけど昔の花太郎ほど拒絶反応起きそうな事しかしてない気がする >>203
少なくとも既存ミッションをコンプするのには十分な性能だからなあ
未来永劫強いキャラなんてソシャゲで望むのはアホだろ
まあ今後もしインフレしたら話が違うよって思う人はやめときゃいい 神姫おねえちゃんってミナシゴで言うレイドの猫パン→ホームに戻るの繰り返しで寄生って出来る? >>207
ガチャ画面のキャラのとこにそういうマークついてる >>207
図鑑のソート機能でアニメーションありみたいのがある
持ってないのも確認できるはず オワギや列車見てれば花も同じインフレの道たどるのは目に見えてるしプレイしようとは思わんよなあ… 神フは古代だけひいとけばいいから初心者にもわかりやすい
その他のキャラは無料ガチャで出たの使ってりゃいいし 花ひさしぶりにプレイすると季節イベントのチャレンジ的なやつクリアできんかったわ バラマキゲー=インフレゲーだしちょうどいい塩梅のゲームが生き残るんだよな >>221
スイカズラ復刻したら引けばいい
古代様を崇めよ せっかく時間使うんだから今後もずっと遊べなきゃもったいないってことか?欲張りだねえ
過去の分回収しきるには十分だし、それだけでもかなりの暇つぶしできるからそれでいいじゃないの
まあフラワーでも神姫でもアイギスでも好きなの選んだらええ 最新キャラないとクリアできないとか花も終わってたんだな >>212
機獣は猫パンだとゴミしか落ちないけど
イベレイドなら猫パンでも何十分もかけてソロするより効率いいゆ >>212
ミナシゴ知らんから想像だけどワンパン放置は可能
ちゃんと報酬も貰えるけど最低限のものになって特に救援レイドではゲロマズになることもあるから
一定以上のダメージを与えると貰える紫箱を目指すのが普通かな
あと自発で放置をやりすぎると名前覚えられて救援が来なくなるかも >>224
今後もずっとっていうか花のインフレ速度は近いうちに遊べなくなるレベルなんだけど 運営目線からすれば○○しろは逆に○○したら課金されるじゃなきゃやる理由ないからな
花の英傑ゲー路線も売れるという判断だろ >>225
できるけど
いれば初心者でも何とかなるっていう配慮がされてるだけ >>212
いや自分のできるかぎりでいいからちゃんとやれ この手のゲームでインフレゲー否定する奴がいまだにいるのが信じられん
どこで稼ぐんだよ細々とエロ衣装でも売れっていうのか >>222
ばらまきで旧キャラ配るからかわりにインフレさせるから
最前線走りたかった最新ガチャ回してねって構図だからな ジュズダマは謝って石返してナーフすべきだったかもな
星7レベル!壊れ!とかやってるところに星10くらいの強さのきたし >>226
ありがとうだゆ
>>227
紫箱って大体どれくらいダメージ与えれば落ちるのかゆ?
じゃんゆクソ雑魚だゆ… レッシャは露骨に難易度抑えてるしそんなインフレはしないんじゃないかな 何年もやってるゲームはシナリオで石集めるだけでも今後何回か天井できるくらい貯まるだろう
しかも普段のばら撒き分も当然ある
たった何ヶ月かで手も足も出なくなるほどインフレしてもう石も残ってないなんてことにはないと思うがね >>236
アリアの村ランキングが色々と物語ってるからな…
ブルギスが相変わらず強いのにオート周回がースキップがーインフレがーばら撒きがーとかマジで無意味な議論 神フも前回のvsシターより今回のvsジュズダマのが圧倒的に簡単だったし大丈夫だろうな >>238
わいが列車辞めたのHP上限が上がるメインストーリーのステージすらクリアたまにミスるようになったからだわ
あほらしくてやってられんくなった 4月のマンスリーD1なんだけど
客寄せしないとまずいの? ミナシゴはガチャの引きは好調だったがプレイがめんどくさすぎて止めた
列車はガチャで爆死しまくって止めた
デンズリは宝珠実装と今回のイベントでめんどくさくなって止めたくなった >>229
ただやりすぎるとその特殊ガチャ以外回らないって状況に陥るからやっぱりなかなかこれが難しいでんな やはり神フだな
神すぎて嫉妬民がわくところが唯一の欠点か まあ何事も一長一短だからな
長所があるから短所も生まれるわけで 花はなんでタイトル画面変えたり専用ステージや専用シナリオ作るくらい古代花騎士優遇してるのに
頑なに既存キャラ別バじゃないからとうごエロ対応させないのか? そもそも大多数の客側の究極って言ってしまえば
無課金で全キャラコンプリートで古参なら俺Tueeeeできて新人でも簡単にトップ層に並べるゲーム
そんなゲーム存在するわけがないっていう >>250
キャラ人気売りと性能売りの二毛作じゃないの? >>245
あそこに来るとヤバいイメージ強いけど花は意外と耐えたな >>254
これがだいたいどのゲームもそう
だから原作付きはキャラ人気がすでに醸成されてる分強い >>255
長いこと花オトギ固定されてたからそんなイメージなかったわ けど原作付きはその原作興味ないと人が集まらない
原作知らないと設定とかで置いてけぼりになるじゃん >>245
コスト安そうだからもっとメジャーにしたいんじゃないの?
利益率バカ高そうだし 花は一時期売上出したければ最低限アジサイの性能超えてこいと言われてたな >>245
年度末村ゲーサ終ラッシュで村離れ防ぎたいんじゃね?
花オトギはとりあえずで触れた事ある人多そうだし
D1辺りはまだ穴場感扱いな気がする オク引けたけどディアおじでねーゆ
すりぬけサンダバとかいらねーゆ コラボで入ってくる人もいれば、コラボってだけで引かない層もいるよね
知ってる作品でも無関係なゲームだと食指が動かないことは自分もある >>254
でもそこまで特別扱いするなら動かしてくれて良くない?
結果ジュズダマクラスで1位なしじゃん >>253
新人でもいきなりトップ層ってゲームはそうそう無いけど無課金で揃うのは中華ゲーなら割とある >>262
じゃんゆも同じだゆ
埋蔵石意外となくて天井も厳しいゆ… メジロの歌にゴールド盤プレゼントとか
やっぱサイゲすげーゆん >>258
FGOやってる奴にどれだけ本編経験者がいるんだろうな 実際「性能いいんだからうごエロなくても回るだろww」みたいななめた態度が見透かされてんじゃねーの >>265
まあ出来るなら全部うごエロにすればいいじゃんだしな
しないより出来ない理由の方がありそう >>270
本編はやったけどFGOはやってないゆ
あれは別物だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています