エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648794885/
1時に抜いてても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3656位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648815152/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>226
ありがとうだゆ
>>227
紫箱って大体どれくらいダメージ与えれば落ちるのかゆ?
じゃんゆクソ雑魚だゆ… レッシャは露骨に難易度抑えてるしそんなインフレはしないんじゃないかな 何年もやってるゲームはシナリオで石集めるだけでも今後何回か天井できるくらい貯まるだろう
しかも普段のばら撒き分も当然ある
たった何ヶ月かで手も足も出なくなるほどインフレしてもう石も残ってないなんてことにはないと思うがね >>236
アリアの村ランキングが色々と物語ってるからな…
ブルギスが相変わらず強いのにオート周回がースキップがーインフレがーばら撒きがーとかマジで無意味な議論 神フも前回のvsシターより今回のvsジュズダマのが圧倒的に簡単だったし大丈夫だろうな >>238
わいが列車辞めたのHP上限が上がるメインストーリーのステージすらクリアたまにミスるようになったからだわ
あほらしくてやってられんくなった 4月のマンスリーD1なんだけど
客寄せしないとまずいの? ミナシゴはガチャの引きは好調だったがプレイがめんどくさすぎて止めた
列車はガチャで爆死しまくって止めた
デンズリは宝珠実装と今回のイベントでめんどくさくなって止めたくなった >>229
ただやりすぎるとその特殊ガチャ以外回らないって状況に陥るからやっぱりなかなかこれが難しいでんな やはり神フだな
神すぎて嫉妬民がわくところが唯一の欠点か まあ何事も一長一短だからな
長所があるから短所も生まれるわけで 花はなんでタイトル画面変えたり専用ステージや専用シナリオ作るくらい古代花騎士優遇してるのに
頑なに既存キャラ別バじゃないからとうごエロ対応させないのか? そもそも大多数の客側の究極って言ってしまえば
無課金で全キャラコンプリートで古参なら俺Tueeeeできて新人でも簡単にトップ層に並べるゲーム
そんなゲーム存在するわけがないっていう >>250
キャラ人気売りと性能売りの二毛作じゃないの? >>245
あそこに来るとヤバいイメージ強いけど花は意外と耐えたな >>254
これがだいたいどのゲームもそう
だから原作付きはキャラ人気がすでに醸成されてる分強い >>255
長いこと花オトギ固定されてたからそんなイメージなかったわ けど原作付きはその原作興味ないと人が集まらない
原作知らないと設定とかで置いてけぼりになるじゃん >>245
コスト安そうだからもっとメジャーにしたいんじゃないの?
利益率バカ高そうだし 花は一時期売上出したければ最低限アジサイの性能超えてこいと言われてたな >>245
年度末村ゲーサ終ラッシュで村離れ防ぎたいんじゃね?
花オトギはとりあえずで触れた事ある人多そうだし
D1辺りはまだ穴場感扱いな気がする オク引けたけどディアおじでねーゆ
すりぬけサンダバとかいらねーゆ コラボで入ってくる人もいれば、コラボってだけで引かない層もいるよね
知ってる作品でも無関係なゲームだと食指が動かないことは自分もある >>254
でもそこまで特別扱いするなら動かしてくれて良くない?
結果ジュズダマクラスで1位なしじゃん >>253
新人でもいきなりトップ層ってゲームはそうそう無いけど無課金で揃うのは中華ゲーなら割とある >>262
じゃんゆも同じだゆ
埋蔵石意外となくて天井も厳しいゆ… メジロの歌にゴールド盤プレゼントとか
やっぱサイゲすげーゆん >>258
FGOやってる奴にどれだけ本編経験者がいるんだろうな 実際「性能いいんだからうごエロなくても回るだろww」みたいななめた態度が見透かされてんじゃねーの >>265
まあ出来るなら全部うごエロにすればいいじゃんだしな
しないより出来ない理由の方がありそう >>270
本編はやったけどFGOはやってないゆ
あれは別物だゆ 大麻の人気キャラアスカですらたまらず性能上方修正しちゃうくらいだしな
インフレ傾向に向かうのがソシャゲの正しい姿なわけで
性能下げられるとユーザーは萎えるだけ >>270
圧倒的ユーザー数だから比率は1%もないだろうな
せいぜい動画かアニメでチラッと覗く適度 限定キャラも最初の頃は動いたのになぁ
新規キャラも動くのもいたのになぁ 大麻って意外とインフレしてないんでしょ?
他ゲーでいう属性染もなさそうなのにステージによってキャラの使い分けとかしてんのかな 俺もホロウアタラクシアまでやったけどFGOはやったことないな
デイリーミッションってもしかしてクリアしないと変わらない感じ?
ずっとふるーつエンクリアリア流星ラスオリとかなんだけど スマホゲーだからやってるやつのほうが圧倒的だからな
PC持ってないやつもざらだろ インフレの否定は育成の否定と変わらないからな
何しても前と大して変わらない事に時間もだけど金はもっと使われない キッズはFate=FGOだろうな
エロゲとか知るよしもない 鯖太郎でも分かるけどやっぱり戦えない主人公はFateでは変に感じてFGOはダメだったゆ
鯖より弱くても戦ってた切嗣とか士郎のほうが主人公として見栄えがいいゆ だからこそインフレ速度を分割できる属性要素がソシャゲの主流になってんだろな 属性ごとにキャラを用意する必要があるから汎用一本よりずっと寿命伸ばせるからな FGOは立場逆転してるから別物
てか最初から原作ファンほど嫌ってたぞアレ
型月厨は敵対してたからな >>278
最近運営のお気に入りが染めパ
使い分けはラックっていうドロップボーナス付く要素があって
ガチャキャラだと死ぬほど重ねないと100にできないから
無課金キャラが使われたりするくらい じゃんゆは1年たっても属性1周してないゆ
長期運営安泰ゆ 腕士郎好き
イキり鯖太郎嫌い
お前も鯖の一部移植して最前線で血反吐はけや まともにインフレせずに属性も少ないエンクリの失速の原因もまさにそこだろうしな
キャラゲーだのなんだのいってても結局一番強いのは性能なんだよ
よほどゴミみてーな絵だとそれを理由に回避されるけど >>292
でも桜ルートは一番人気がないゆ
一番人気は多分凛ルート士郎ゆ エロは蟲女が一番良かった
一番人気ないキャラだと思うが fateはセイバーがキャスターに調教されてるところが一番抜ける 桜ルートは最後なのもあって
他ルートのキャラが雑に捨てられていくのがな
居ると困るからってギルガメさんの退場シーンは笑った fate出た頃は2chじゃ桜桜言われてたような気がしたけど人気なかったん?
あとエミヤネタバレコピペがうざすぎたわ >>296
SNだと無理に前に出たがる雑魚だがそれ以外はメタでラスボス倒したり人間やめたりしてかなり強いぞ
そもそも第5次戦力イカれてるのに鯖と闘えるのがおかしい 俺もホロウとかまではやってたけどFGOはやってないな
でもNTR者多いからよくシコってる Fateアマゾンで注文してその時まだ実家暮らしの学生だったから中身見られないかドキドキしたわ 確かにFGOやってないけど
NTR絵師とムチムチBBA絵師の多さは評価する 士郎のラストバトルは熱いシーンだけど冷静に後から考えると
士郎が勝つのはやっぱ無理だよなってなるアレ フラワーってある時期に3色属性付与出して属性ぶっ壊したじゃん
あれって今思うとかなり痛かったんじゃ >>315
主人公ってのはどんなご都合主義に染まろうと勝たねばならぬのだ >>310
むしろ雑魚なのに無理して前線出ようとしたから叩かれてたまであった記憶がある そういやみなしご本スレではおだいじってワード使われてるの? zeroが一般への足がかりになったな
最初のアニメ失敗でそこで終わると思ってた >>317
元から味方に弱点属性がない
一時期はマジで金キャラだけでイベ最上級が周回出来るほど敵が弱かった
やっぱり致命的なのは好きなキャラを微課金でコンプ出来る虹メダルの存在だろうな… Fateなんて葉鍵に負けた月厨が持ち上げてるだけのゴミやん あやらぶ金玉出ないんだが
エロが見たいんだから装備なんていらねーわ
コントンちゃんいつ見れるんだよ >>322
ちょっと武術かじっただけの高校生と
人生を殺しの技に注いだ達人を比較にするのが間違いよ あやかしは星5キャラ2%だからきついほうだな50連で1個100連で2個 なんやかんやでキノコにアレはSNに繋がらないIF創作と切り離されたZeroくん >>327
あやらぶはいくら天井ができようとと根本的に渋いのは変わらない、それを確認できる無料ガチャは神イベントゆ
狙った恒常はピックアップあろうと厳しいゆ 葉鍵厨はとっくに卒業して家庭や仕事趣味なのに月厨は30代や40代になってもfatefate言ってて哀れすぎるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています