エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648794885/
1時に抜いてても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3656位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648815152/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】日本、ドイツスペインと同じ組になってしまう ドイツスペインは当然としてニュージーランドにも勝てないからな… ぽからぶ限定確定で親愛の覚醒車白澤とか言うの出たんやが強いんかこれ とっくに型落ち 似たようなのの上位に恒常滝夜叉がいる
拘束しなきゃどうにもならん相手ならワンチャンあるかもな はしゃいでたれじぇ太郎が限定ガチャは1位無理とかもう予防線貼ってて笑うわw テクロス連合がカサカサしようと
今日はチアアスカ上方修正された大麻が1位確実というね 恒常で都会圏内、村1位取れたじゃーん
もっと自信もてよ まあ相手がテクザイア初日だからランスレ的にはテクロス勝利で大差ないんですけどね いつものあやガイがれじぇスレに工作しに行ってるから暇だな れじぇ生ではっきりした事だけど、やっぱり寝室視聴回数ひとりひとり運営に知られてるって事だよなぁ
いやーはずいっす スキップ使用の有無まで把握されてるから「石目当てだから…」という言い訳も使えん模様 神姫Twitterキャンペーン今気づいたわ
もうSSR確定チケ取れないじゃん ブス専ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ジャンヌに関してはランスレネタ仕入れるための再生もあるからどうかなあ どのゲームもクライマックスシーンを再生したユーザーを把握してると思うと怖いなw いちいち特定の個人まで調べたりしないだろうけど
もの凄いクレーマーとかは調べられてるかもなw 俺が時子うんこばっかり再生してるのバレてるとか…
あやらぶ辞めるわ 呂布は唯一の事前追加キャラだから所持者が非常に多かったんだろう
そんでエロだけ見てポイされたのが見て取れる 共闘フリーズという枷がなければ呂布ちゃんの人気はもう少しあったんだろうな 寝室再生回数控えられてるのはちょっと恥ずかしいわw
こいつBBA専かとか思われちゃうゆ/// ロズウェルのパイフェラでシコって寝る宣言の後に再生したのが誰かバレてるのか・・・ れじぇくろスレでたまに〜で致したとか書いてるやつバレそうw こいつ何時も引いたキャラの寝室速攻で見てゆなとかバレてゆ 何でスレ乱立してんの?
どこも中途半端に伸びてて邪魔だわ 安心してプトシコできるように
今後は録画に切り替えたいと思いますゆ… ロズ絵師の寝室は全部録画したからメンテ中でもシコれゆ なあ
気づいてしまったんだけど
じゃんゆとれじぇくろのスレ番号並んでる…半年違うのに… ブルのチケって簡単にもらえる?
もらえるならやっとく もらって神引きしちゃったらブルにエンゲージされるからその後の生活にとってはかなりのマイナスになるよ (´・ω・`)ベトナムさんを舐めくさったせいでスペインドイツ >>110
よく使うのはラー、タナトス、ユピテル(覚醒前提)、アポロンあたり >>110
オクは持ってないけど説明見る限り強い
ラー使うならエラボ武器セットにすると糞強いはず
あとは武器と編成にもよってはタナトスだけど初心者のうちはイマイチかも
初期キャラでも覚醒すれば当分は使えるけどぽんぽんできるもんでもないと思うから
最初はなるべく新しいキャラを主軸にして、防デバフ(耐性ダウン含む)持ってるキャラと
アビダメメインのキャラで補う形で行くといいよ 6周年で闇鍋のゲームだぞ?
初心者が数百連引いたところで強いキャラは引けないゆw
じゃんゆの恒常で虹出ても何にもならんのと同じゆ DMMポイントクラブのくじ大凶ばっかなんだけどこういうのって普通大凶はあまり出さないもんじゃないの? 殆ど覚醒必要だから眼が足りないんだよな
覚醒に眼を使う事にしたのが神姫最大の失敗だと思うわ >>119
>>122
ありがとうだゆ
神姫おねえちゃんって属性染めする意味あゆ?
スキル見ても染める意味あんま無いように見えゆんだけどチュートリアルみたいなので属性染めろみたいなこと言われたゆ 今からブル始めるのって苦行超えて無理ゲーじゃないの? エアプだけど武器スキルが属性縛りなんじゃないのかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています