エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648794885/
1時に抜いてても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3656位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648815152/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶはもうオワコンゆ
限定ゲーが加速してるから無料ガチャ終わればだーれもやらんゆ >>356
もんむすで何やゆんだゆ
エイプリルフーゆは昨日終わったゆ もんむすはプレイ時間より起動するまでの待機時間の方が長い 最近ずっと大麻やってゆ・・・
スタミナ回復速いから軽くなったら止まんないゆ
じゃんゆはマキナ自発だけゆw もんむす思ったほどではないなw
やっぱアイギスで十分な感じなんかな じゃんゆもミナシゴやゆことなくなったから神姫おねえちゃんやり始めたゆ ブル倍速あるって知らなくて3日くらい等速でやってたわ
もうちょい分かりやすいところに置けや じゃんゆちょっと待て
VBO死ぬってマジか? 呂布? どっち? 【大切なお知らせ】
この度『VenusBlood ORBIT』は、2022年5月2日(月)12:00をもちまして、サービスを終了とさせていただくことになりました。有償アイテムの販売は2022年4月8日(金)12:00までとさせていただきます。
だそうだゆ 今のガチャキャラ持ってないから
香典払って録画すゆかな 終了スレのぞいたら驚きのことが書かれててびびった
【運営会社解散のお知らせ】
本日3/31をもちまして、政剣マニフェスティアの運営会社テクノードが解散となりました。
つきましては、STEAMでの新規購入は一時的に停止とさせて頂きます。
現在、運営の譲渡を検討しておりまして、譲渡先が決定次第の配信再開を予定しております。
【株式会社ミンク】
夜勤病棟などを手掛けたエロゲの老舗。
2022年3月31日をもってすべての事業を終了し、2022年4月1日以降は株式会社EXNOAに営業権が移る。 >>380
夜勤病棟とかねこぱらのとこだよね?
あそこが逝った上にしかも今月から村に吸収合併とかマジかよ ゆん
払戻しのお知らせ
下記の発行者で払戻し手続きが実施されています。
合同会社EXNOA(非会員) 英雄*戦姫WW(iOS版)の「英雄結晶」※有償発行分に限る ランスレでぶっさってゆわれてた
メカのむちむちキャラ良かったゆ もんむすはまだ試作品感あるやんな
それにそもそもTD勢がそんな多くない上に獣娘だからなぁ
ギスや城に少ない客取られてるのに差別化要素でさらにニッチになってるわけで… 夜勤病棟スロットになっててきがくゆってゆって思った思い出ゆ
あの業界意外にもエロに厳しいのにゆ >>385
難易度以外はあれが完成版ってはせがいってたゆ ついにソシャゲ運営エロゲ運営すら体力がない所はゲームどころか運営ごとつぶれていく時代か
厳しい時代になったのう グリザイア、★5が頻繁にでるようになったのはいいんだけど六人もいるのに二人しか出てこないのはどういうこと・・・ ミンクって雑誌の裏とかに頻繁に広告打ってたけど
一本もやったことないなロゴは覚えてる 卑作や同級生はあんなソシャゲ黎明期みたいなシステムで続いてるのがすごいよね
エロゲとして見ても肝であるはずの絵がだいぶアレに見えるんだが… 新規ロクに入らなくてもやってけるくらい太客ついてんじゃね
エロ同人だって誰が買ってんだこんなもんっていうのが売れてたりするしな れじぇ生 8570回視聴
ミナ生 8928回視聴
おわくろwww ちびっこエッチ全然ちんちん反応しなかったけど
あれ割るヤツだっているとかそういう感じか モン娘スレめっちゃ過疎ってんな
まだ2週間ぐらいだよな? やる事ないなった
何時もニィル強化しろって話ばっかだしランスレより酷いゆ モン娘始まったばかりなのに早くも同じ話題がずっとループしてるんだよな
もう何年も続いてるゲームのスレを見ているようだ また生放送あると売上上がると思ってるガイジか
恒常ピック変わっただけだぞ ライト層はEXで早々に逃げ出して王爺が闊歩してるただの飯スレ第二支部だし >>415
死ね
苦しんで死ね
死ぬ前に全財産アリアに課金しろ >>415
性能変えて限定キャラをぶっ壊れにした大麻 ミンクも潰れたか
どんどん老舗エロゲメーカーしんどるな ゆううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお やる事無い上におだいじをにゃあしたくなるキャラもいないゆ >>419
すまん>>411だったわ
同じ人権勝負としても大麻は2日目だしちょっとキツイ もんギス自体やれることや発展性がもうなさそうなんだもの
Reしても根っこが変わらないと剣アカコースだろうし >>426
もんむすやることなくなったからアイギスやってみたけどもんむすより面白かったよ 結局エロ使えないままだったのが決定的だな
中の人おっさんだしどうしようもない いうてエロが弱くても売れるのはギス花列車が証明したでしょ
別のところに問題がある エロが良いだけじゃアリアや飯のようにダメなのが村ゆ 城は持ち検はまだいいとしても終末復刻任務とウィークリー地獄任務が面倒すぎてきちーゆ >>437
ギスもゴミだけど城もゴミすぎね?
ギスにある一括編成みたいなのすらないの正気じゃない 神姫初めて触ったけどUIヤバかった
近年の糞ゲー群でも出来が良く感じるレベル 城でガチャをいっぱい引いた後の整理の面倒臭さは異常 >>443
星3売って4重ねて5に重ねるみたいなやつな やはりUIは神フか
城は文字列検索くれゆ
高感度石取ったかどうか調べるのだるすぎゆ 城は素材クエ回しても全くキャラのLV上がる気配ないくらいまぞいのがな 理想のおねショタ
👦「おねぇちゃん…きもちいいよぉ…もう我慢できない…でちゃう…」
もんギスのおねショタ
👨「つい一気に入れたけど大丈夫ですか?一度動きを止めて休みましょうか?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています