エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648794885/
1時に抜いてても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3656位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648815152/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 瞬間的に3レスついたぞどれだけはじめどきかこの事からでもわかるな グリザリア来るのに他のテクゲー始めんのか?
とりあえず下位互換のあやらぶはない 神姫おねーちゃんのセレチケどれとばいいのかゆ?
ソゆちゃんは強いってきいたゆ テクゲー同士で仲たがいさせようと必死になってるテク粘がいるな
どう見てもテクザイアはあやらぶじゃないのに あやらぶお姉ちゃんのスコア競技会結構頑張ったのに12000位くらいだったゆ
アクティブ10万くらいいるのかゆ? 推しのタイトルじゃテクと殴り合えないお…
だからテク同士で殴り合わせるお!名案だお! 悪魔とか天使や偉人系は名前だけ出されると一瞬どこのゲームっけ?ってなるわ マジでもんむすやることないな
5分で終わるけど昨日やるの忘れた >>479
ディアンケヒト、フリッグ、アザゼル、ミカエル、ユピテル
ソルはこれでも十分強いんだけど光の限定水着アポロンが上位互換だと思う
十分強いからとってもいいよ >>494
大麻みたいな世界的な人気作ならまだしも雑魚どもはサジェスト汚染に頼るしかないっていうね >>499
ひでおとかエンクリとか終わったけどジブリとかもいるだろ!
いや言ってから思ったがほんと多いな天使悪魔偉人…… 偉人の名前使うなんて邪道だわ
花や果物の名前とか駅名にしろ 村ゲーキャラで一番多い名前ってなんだろやっぱジャンヌか 神姫にもじゃんゆ居るんだよねキャラ薄いし型落ちだし村人されるけどね >>494
偉人神話は親しみやすさがダンチだからしゃーない
なろう系人気の考察にありふれた共通設定ようなものがあるからだという説もあるぐらい >>497
ありがとうだゆ
妲己とハデスってのは強いゆ? ゲームから逃げ出しただっせぇ神の名前なんて使っても人気でねえよ あやらぶはオリジナリティ溢れる妖怪モチーフゲームだけどな 元ネタある時点でオリジナリティとか主張されましても…
韓国の方かよ あやらぶって一反もめんとか泥田坊とかモチーフなの? >>518
ろくろっ首とか塗り壁とか出してほしいよな 出たな妖怪!髪の毛針!
_ ─
彡 ⌒ ミ ─ - ‐ 一
┌ ( `・ω・) ─
U /j
| 〈 シュババババ
| /ヽ i
ー´ ー'
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)
| |
'J j ミ
| | | ミ
ー´ー 彡 ミ 偉人はともかく妖が人によって解釈が違うのはある意味当然 >>528
>首を長くして待っている
こんなので笑ってしまった・・・ あやらぶ300連神姫100連
引く前はワクワクしたもんだが
終わった後に真顔になる じゃあ鬼太郎も実質ハゲじゃん
よかったなお前等の仲間だぞ >>380
村にエロゲ会社まとめても村そのものは復興できんぞEXNOA >>528
こういうのをあやらぶには期待してたんだけどな >>529
空き巣でガチる意味ある?
一昨日ガチれよ アプリ
大麻神姫アイギスマジカミ
モン娘デンズリ戦恋列車 あれれ、列車があれだけ集金したのにまた1位とっちゃったよw あれだけ集金して3日目のブルに歯が立たないとかオワトレすぎひんか? >>551
たった2回ゆ
じゃんゆは4回だから完勝ゆ さすがに列車はやばいな
都会もアプリもゴミなのにまともに利益出てねえだろ ミンク営業終了と聞いて
エロゲ会社もソシャゲに社命かける時代になるのかなあ ニトロは大丈夫だと思うけど 半年1位なしを乗り切ったジャンゆはクマムシ並みのしぶとさゆ
でも物理でプチってやゆと簡単に逝くんゆ 列車はもうちょっと高難度頑張ったほうがいいんじゃないかそろそろ
あまりにヌルすぎると課金もされないよ ギスは韓国のブロバイダが抜け道を作るまでしばらくこびりつきそうね >>569
レッシンが言うには課金PTS、お得石、ゴールドパスの超本気集金だって言ってた あれ、大麻さんと列車さん本気だったんじゃないんですか? >>571
レッシン「メンドウなの嫌w石だけばら撒けばいいんだよw」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています