エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648794885/
1時に抜いてても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3656位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648815152/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>518
ろくろっ首とか塗り壁とか出してほしいよな 出たな妖怪!髪の毛針!
_ ─
彡 ⌒ ミ ─ - ‐ 一
┌ ( `・ω・) ─
U /j
| 〈 シュババババ
| /ヽ i
ー´ ー'
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)
| |
'J j ミ
| | | ミ
ー´ー 彡 ミ 偉人はともかく妖が人によって解釈が違うのはある意味当然 >>528
>首を長くして待っている
こんなので笑ってしまった・・・ あやらぶ300連神姫100連
引く前はワクワクしたもんだが
終わった後に真顔になる じゃあ鬼太郎も実質ハゲじゃん
よかったなお前等の仲間だぞ >>380
村にエロゲ会社まとめても村そのものは復興できんぞEXNOA >>528
こういうのをあやらぶには期待してたんだけどな >>529
空き巣でガチる意味ある?
一昨日ガチれよ アプリ
大麻神姫アイギスマジカミ
モン娘デンズリ戦恋列車 あれれ、列車があれだけ集金したのにまた1位とっちゃったよw あれだけ集金して3日目のブルに歯が立たないとかオワトレすぎひんか? >>551
たった2回ゆ
じゃんゆは4回だから完勝ゆ さすがに列車はやばいな
都会もアプリもゴミなのにまともに利益出てねえだろ ミンク営業終了と聞いて
エロゲ会社もソシャゲに社命かける時代になるのかなあ ニトロは大丈夫だと思うけど 半年1位なしを乗り切ったジャンゆはクマムシ並みのしぶとさゆ
でも物理でプチってやゆと簡単に逝くんゆ 列車はもうちょっと高難度頑張ったほうがいいんじゃないかそろそろ
あまりにヌルすぎると課金もされないよ ギスは韓国のブロバイダが抜け道を作るまでしばらくこびりつきそうね >>569
レッシンが言うには課金PTS、お得石、ゴールドパスの超本気集金だって言ってた あれ、大麻さんと列車さん本気だったんじゃないんですか? >>571
レッシン「メンドウなの嫌w石だけばら撒けばいいんだよw」 ギスは相変わらずランスレ意識してこびりついてるのか 新人王ミナシゴノシゴトは強すぎるし殿堂入りさせよう >>575
大麻は普通に2日目だしアプリは1位だから結構売れてるぞ >>551
3回やね去年の今日までは6回だったから半減しとる
モンギスのサ開はあったけど去年は戦恋のサ開があったから同条件で言い訳はできない 3日目の神姫にも勝てないハーフ集金した雑魚がいるらしいw 真面目にパケ作り続けてるエウは死ぬしかねえっていうのかよ
みつきなんで下野したんだ >>558
しれっと回数過小報告するじゃんゆさんかっけーっす >>571
おまえ旧マジカミや花や逝ってしまった巨神双子などに対して同じ事言ってたよな
難易度上昇させて喜ぶのは札束で殴り合う系ソシャゲかアイギスみたいな修行僧が居着いてるゲームしか受け入れられんぞ 列車散々稼いだだろうし売り逃げしたほうがいいんじゃない? PTS1枚?2枚?
昨日散々言い訳してたのに課金限定PTSでも1位取れないのか ブルこれ一昨日どんだけオーバーキルだったんだ
想像するだけで震える シゴのエロは使えるからな
ガチャキャラは微妙だけど 大麻さん神姫に負けたのが悔しくて性能上げたら列車にも負けてて草 エンクリが2日目で1桁になったのを見ると全体的に今日はレベルが下がったんだろな >>588
村でかつてのエロゲヒットメーカー集めてソシャゲなりエロゲ作ったら覇権だな
そう思ってたけどアトラスのヒットメーカーが出したRPGや黙示録は失敗だったが ブルの80万でも手に入らないやつが1万で手に入るやつみんな買ってるんか 和尚のせいにしてるの草
そうなると本気ガチャ集金で3位って事実に目を向けないといけないけど理解してるんだろうか ギスの高難易度は俺賢い!とイキるためだけのマゾ向けコンテンツだぞ
実際はただの持ち物検査だが 去年もブル強かったけど食い込んで1位もぎ取ってたのにな列車 やっぱ村の覇王ってブルだわ
列車にはこういう圧倒的強さのOKPが足りてない
多分一昨日のブルは五車越えの売上あった スーパー○○大戦は特定勢力ひいきで
コイツこんな強くないだろ死ねやってなゆのが見えてゆ ハッセンとゴールドパスで新規に手も足も出ず完敗か
オワコン列車! スマブラがゴチャ混ぜお祭りゲーの金字塔になったのはゲーム性あり気なんだよなぁ
目先の金目当てに似せたゴミ作ったところでね 3日目で列車の本気集金跳ね返すのはつえーわ
やっぱブルなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています