【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648815153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかし次の遺跡探索来るとしたら5月以降だからマスクエ回れる様になるまで厄神やるのはありか >>263
それいいね、勝手は知っておいたほうがよい…が気持ちが入りすぎないようには注意しなきゃ
>>264
クリアサってなんですか…?ごめんなさい このゲーム始まった頃に必死こいて厄神回ったやつがいるという事実 誰もクリアできないレベルの塔追加したらええやろ
上位10人くらいはクリア者の名前も表示するんだ
これで廃課金者もニッコリや >>276
あらすじは良し悪しより文章の書き方がダメだから評判悪いんだよ
大ヒット作品のプロットを渡されても誰もが大ヒット作品に仕上げられるわけじゃない >>282
報酬フレームだけでなんか来そうだとは思うし天さんを信じろ >>282
周回バフなしでオートすれば歯ごたえあるでしょ >>284
クリスマスアーサー
11〜15日に復刻して、更にハニバ後半でもう一回復刻がある >>261
11日の12時からクリスマスアーサーの復刻があるので絶好のリセマラ時ですね >>291
>>292
親切にありがとうございます! >>284
.5で復刻されるクリスマス限定のアーサーのこと
天さんも使ってる >>294
こんだけ神采配をしまくってる天さんに限ってそれは有り得ないわ
断言する
天さんは絶対に信じられる人間だから テクロスは信じなくていい
でも天さんのことは信じてくれ 自分を信じるな
天さんを信じろ
俺たちを信じてくれる天さんを信じろ 復刻はともかくPUガチャは無料120連対象だろ
俺はもう天さんを疑えねぇわ >>284
お前初心者か?
14日から100何連のガチャでリセマラするなら俺がアドバイスしてやるよ
リセマラで引くべき恒常メイン
ベートーベン 第一候補、範囲でクエストサクサク
ジークフリート 万能キャラ
マリー・アントワネット 最強のヒーラー
閻魔 いずれ欲しくなる
ネロ 手動で使えば適正レベル以上のクエストもクリアできる
リセマラで引くべき恒常サポ
アポロン 強い
ソル まあまあ強い
復刻限定で引くべきメイン
クリスマスアーサー オリジンPTの要
復刻限定で引くべきサポ
オーディン 強い
ハロウィントール 強いて言えば程度
あとは誤差だからどうでも良いぞ 信じるも何も普通に考えたら120連は恒常でしょ
てか新規とかにとっては恒常の方がいいまである(セイントたくさん引けても偏るだけ)
ログインボーナスとかで石配られるんだし限定回すならその石を使う感じでしょ エアマスター元気だな。EX雑魚で分からせられてるくせに ベートーベンは序盤は持っててもそんなにサクサクしないぞ
メインやサブ攻略中はジェノサイドしても半分くらいしかダメージ与えられない
書や装備が整ってから強くなる大器晩成タイプ 無料○連が限定ガチャ含むだったとことか見たことねぇな
神姫で見たことあったような気もするがまぁ普通はないやろ 無料ガチャは限定、PU、フェスも対象のゲームしか見た事ないからむしろ恒常のみってのが考えられん まあ弁当は第一候補だろう
全てのコンテンツで使えて時短も半端ない 120連でリセマラしようとすると17日以降になるから
仮に常設以外も引けるとしてもクリスマスでリセマラするのはやや厳しい感じ サイゲのゲームはその時のガチャを無料で回せる感じだな
それ以外だとPUなしの恒常ガチャなイメージ >>307
は?EX1000万越えの俺に意見するとか正気か?
ガチマスター舐めんなよ DMMのゲームで無料100連とかで限定も含むのあったかな 初心者にベートーヴェン……妙だな
飛び出せずに後方でうろうろすることになるけど… 誰かも言ってたけど餃子って名前スレで挙がってた気がすんなあ >>320
なんと神姫の無料ガチャはその時開催中の限定キャラも含めるのじゃ 数年続いてるゲームと半年のゲーム比較して語るほうがおかしい FANZAゲーの無料は基本恒常のみな気がするわ
特殊ケースもあるかもしれんがたぶん極一部 2ヶ月前の限定を復刻させる神ゲーをそこらのゲームと比較して語る方がおかしい あやかしだと限定復刻は課金のみだしリセマラできないんじゃね? >>325
あやらぶは無料200連引いたら別枠で期間限定確定ガチャ(1人、期間限定完凸済も出る)って感じだし違くね?
期間限定出るの神姫ぐらいしか思いつかん アイドル限定と復刻限定の二段構え
もしかすると終わった後にマスキャラが来る三段構えの可能性すらある
リボ払いの用意だ あー早く寄生虫どもにマウント取れるコンテンツ実装してくんねーかな
こんなんじゃ課金するモチベが維持出来ねーわ unitiaは限定入りの毎日無料200連が一カ月あったな
あれぐらい大盤振る舞いしてくれていいぞww
すぐ終わるがなw 俺はお前らの金から降ってきた一位記念石を何度ももらって回すからよろしく サイゲはゴミガチャとフェスで分けてるしゴミの量が尋常じゃないから・・・ 神姫出たっけ?
さっき回したら周年ディアおじは出たけど石ガチャの方だったからな
しかし全然やらんゲームでたまに回してレア出ると無駄に運使った気がしてもにょる 無料十連を頻繁にする所って
ほとんど新規ガチャは限定キャラばかり出してる印象
まあ、せっかくコスト掛けて作ったキャラを無料で引かれたら困るのは当たり前だろうけど >>338
運を使うだの貯めるだの頭わりーこと言ってんなよ
こういう寄生虫的思考のヤツ見ると粛清したくなる 神姫あやらぶと比べると、かなり恒常キャラが使えるバランスだから120連も出来るのありがてえわ そらまだ開始半年だからねえ
もう初期キャラ息切れしてたらやばいて
逆に初年度のハーフで120連させてくれるのは凄いと思う 初心者にベートーヴェン渡すとSRPGやらずに進んでマスクエでコケるから恒常リセマラはオリジン軸ならマリー、半蔵、アポロン。ナディア軸ならジーク、クーフーリン、アポロンだけ引けてればいい。 今のところれじぇくろの限定って一応強いけどクセがあるって感じの設定よな(あと移動性能が高い)
恒常で強いやつはシンプルに強いからキャラパワーだと恒常キャラの方が上の印象 無料ガチャで限定も含んだのを見たのはマギレコしか知らんな🙄 無料○連が来る時って大抵恒常がもうゴミだらけになってるから
もうくるのは確かに意外だった 今回のハフバ120連は恒常は一部を除いて型遅れにするための布石だろ
ゴミをばら撒いたところで運営的には痛くも痒くもない
無微課金は今後実装されるブッ壊れ限定の取捨選択がんばれよ
今後実装される限定はメインサポ両方スタメン確定だからな 既存ユーザーが120連SSR0でキレ散らかす姿が見えるぞ いまだマリー引けてないからほしい気がしないでもないけど欠片渋滞してんだよな ハフバでリセマラするならクリアサ、正月ジャンヌ、マリー、半蔵のたった4人引いておけばクリアできないクエはないだろ😎 俺は170連までならSSRなし経験済みだしイメトレはできてるから爆死してもキレないで
2日くらい引退して復帰するわ 3/22に201連ですり抜けすら何も出なかったんだ
120連で出ないとか珍しいことではあるまい 無料〇連やるってことは余ったフラグメントのテコ入れ期待できないのかな
せめてランダムマス武器かキャラチケ変換あればよかったのに
実装時点で先行で武器手に入ります!とかやってたら廃課金も逃げなかったかもしれん 確率的には100人1人くらいだからまぁちょこちょこいるだろうな マリーは今回のアイドルツタンで超えてこなければもう不動の地位と言っていい
限定ツタンはバフとかデバフ系な気もするから十中八九マリーが腐ることはなさそう 弁当はリセマラでいたら楽だろ
別に一撃で落とさなくてもそのあと反撃なりソロモン範囲重ねるなり出来るし
範囲軽減のマスクエでも普通にオートで使ってるぞ
バフついたら超絶なくても雑魚散らせるしそのあと奥突っ込むからボス引っ張ってきてくれる まぁ無料120連やって出たSSRがパトラとかナポとかスサノオだとしても泣かないようにしたい 毎日引くより貯めて一気に120連する方がなんかSSR出そうな気がする 星6にしたジークとかネロ引くんだろうなとは覚悟してる >>362
その3体ともいないから出たなら出たでまぁ 正直120連でもSSR0も普通にあるからなぁ
グラブルのSSR引けるまで回せるとかそんなのでも良かったなぁ
まぁ、Rなんかも数引かないと重ならないしタダで回せるだけマシだけど 今はまだ工場ガチャ回ってたからな、ばら撒くのは意外だった
まあ今後はすべてのキャラを過去にするインフレが始まるって事だろ マリー星6にしてから2度かぶってるからな
SSRは全部星5止めにしてるわ ハフは未所持だけかと思ったけど選択チケ2枚売るとはね リセマラするならメニューにアカウント削除があるからそれ使えよ 恒常は☆5止めしとけば3回までは被っても嬉しいからな
マリーは完凸したけど プレイアブルマスターがインフレの引き金を引くだろう 3.5%を120連で全滅する可能性は1.39%
72人に1人なので、それほど低い確率でもない
まぁ、SRでも後ニャルは1回欲しいとかそういうのあるんでとりあえず ソルジャーシューターアサシンのマスターで組むことを目標にしよう 弁当とかリセマラで引いても役に立つなんてかなり先の話だろ 半蔵に50連費やしたのがマジで勿体なかったぞ
クリアサとフェス後半だけでいいや リセマラの優先度はマリー>>>それ以外ぐらい明確だと思ってる
早めに確保してマスクエやるぐらいまでに☆5か☆6にできるかどうかで攻略難易度が全然変わるでしょ プレイアブルマスターでクライマックスシーンの再生数のインフレがさらに進むな お金で解決できるものは究極的にはどうでもいい
ハニバ選べるにホモが入っているかどうか。それが全てだ
つかホモ太郎未所持なんで、こっそり文面超えて混ざってない限りどうしようもないんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています