FANZAGAMES人気ランキングスレ 3658位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648827015/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今週の和尚
939 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9ae-IrYN)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 12:13:57.91 ID:xoBu4Nkg0
今日も駄目だったか
昨日はあれだけ集金したのに3日目の神姫に負けちゃうのか ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) 和尚気にしてる奴が悔しくて仕方ないレッシンという自己紹介になってるの草 砂糖長いことインしてねーな……久々にインしてガチャ回すか 誰も和尚なんて言ってないのに何言ってんだこの和尚は 虚無ゲーよりマシってシンクロみろや
昔の手動周回方式かつランキングアイテム採用で飛んだぞ時代にそぐわないし
なにより働き始めてるやつが多いんだわw 最近誰も名前呼んでくれないから自己アピールしてんだろ ランキング見たらオワギオワってんな……ガチャ更新して24位て 俺は周回ゲー好きだけど最低限日課はサクッと終わらんと本格的にはやれんわ働いてるし
朝とかスキップでサクッとスタミナ消化出来るのがベスト 虚無ゲーは最初いいんだけどすぐ誰も課金しなくなる
エンクリがいい例 >>17
是非もんギスを支えていってくれ
日課が3分で終了する快適ゲーだ! モンギスダンジョンキー全部使っちゃったせいで受け取り二回するのめんどくせえ
なんとかしろはせ >>26
あやかしっていう無限の石版掘りが君を待ってるぞ >>21
こどおじだからな自立して自分で洗濯機とか廻すようになったら多分出来なくなるわ
>>24
あれ週回ゲーってよりスキップゲーじゃねiPhoneで職場でスタミナ消化出来たら課金しても良かったけどもう無理だな
今は平日サクッとスタミナスキップで消化して休日がっつりマスクエ自動周回できるれじぇくろが楽しい >>30
いや村の現状
エロブルがここ3日間1位じゃん?
実は去年のアニバの時は初日125位から5日くらい都会で200位ライン張り付いてたのよ
けど今年のエロブル初日135位ですでに3日目にして238位まで都会が落ちてる
去年より格段に持続力も瞬発も落ちてる なのにそのブルを越せる気配がないって
これ村全体がかなり地盤沈下してるぞかなり本気のマジレスで そんなの分かってるから頑張って神姫盛り上げようとしてるんだろうがこのだらずが 村の過疎化は前から言われてたゆ
具体的にそういうことなんでゆぅの? >>37
空き巣したの列車くらいだし列車が異常に弱かっただけなのでは?
他の1流ゲーがガチ更新したら多分抜いてたやろ 村が過疎ってるんじゃない、都会が盛り上がってるんだ
……そういうことにしておこうか というか今月は中堅下位はみんなやばい
じゃんゆ10位
あやかし13位
オトギ24位
とかブルと列車に隠れてガチャ更新ほんとにしたの?ってレベルばっかり 村に人来てもサイゲに行くだけだしね
エロブル周年で触って本家ブルに行った人は多いはず 列車のせいで村が荒らされて人が減って衰退したよね
ほんと戦犯 オワギはもう天啓まで繋ぐのが役割だから
そして天啓に村人なくて生き残ったオワギ信は霧散する アニバからブル始めたんだけど今やってるイベの報酬取り終わったらエピッククエストってやつで自分が育ててる属性の武器取って育てればいいの? ソシャゲはまだまだ盛り上がってるでしょ
盛り上がってないのはエロゲだからじゃないかな れじぇくろ昨日の都会の順位666位とかなんだが その前は670位
ガチャ更新を週一に早めたのにこの状況だかられじぇくろもかなりやばげ マリさん全石投入したけど経産婦ロリ巨乳越えて奇乳の母乳オプションはパパのメインストリームから外れてるのは否めないゆ
キャラはとっても好きだしイベントのデートも良かったけどね >>54
主力の神姫と列車にパワー回し過ぎて他のがクソ雑魚になってて草
なんというかわかりやすいなw あやかし月末限定キャラの時はあれは配布みたいなもんだからランキング上がらないっていうけど
じゃあ他の日が平均的に上位って訳でもないよね エロゲ衰退してエロソシャゲが伸びて、エロソシャゲも衰退して同人が伸びて
ユーザー以上に作りて囲わんとどうにもなんらんだろ >>64
生き急いでないから大した集金しないからね 村の存続のためにもれじぇくろ盛り上げるか
ずっと渋かったのに130連と人権のアーサー復刻あるみたいじゃないか
はじめどきや >>61
ヤバイ悪魔の数字来とるやんネロお前・・・ 少子化だからどうやっても衰退するしかない
性欲は加齢とともに減退するしな 都会特化といいつつ700位タッチ目の前とかれじぇくろも駄目だったか…… もう終わりだよこの村
列車の初動がどんだけ奇跡の産物だったか分かる >>69
ゆうてゲームのプレイ人口はまだ増え続けてるだろ オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア ソシャゲの勢い落ちてきたよな
最近は有名IPとか大手以外爆死してる気がする れじぇもだめモンギスもだめアリアもだめ飯屋もだめその他木っ端は論外
天啓だめならもう打つ手ねえぞ ブラゲはこれから伸びるよ
スマホソシャゲはオワコン 爆死と言っても年度末越えて生存してるところは採算取れてるってことだからな
ここだと1位以外は爆死みたいな極論しか見ないけど 列車の初動って村の現状壊したい連中が騒いでバブルになっただけで、それがはじけたら責任取らずに村から人減らして消えて行ったからな 数年前はソシャゲ全体の売り上げ落ちてるって見たけどコロナ禍のここ1,2年はどうなんかな >>78
違うだろ生存するだけならハードル低いのはデンズリとかでも言われてる
今必要なのは村に人を呼び寄せる起爆剤みたいな大ヒットなんだよ 自分とこのゲームがゴミになったから自暴自棄になって
もう村なんてみんな死んじゃえ!ってやつやん 去年の新人王がじゃんゆorデンズリなのはいいとして
それから1年以上たってじゃんゆorデンズリ以上が生まれないという >>80
都会から人呼んだんだからウマに根こそぎ持ってかれるのはしゃーない >>59
エピック先でもいいけどそんな感じ
あとレイドメダルで交換出来るアサルトかエポレイトついた武器も取ればOK
そっから先はカタスや守護のレイド ブラウザが重いと言おうがこれからはアプリの時代とゆーね >>85
>>37がみえないのかゆ
そういうレベルの話じゃねーゆ >>86
これが一番の問題よな
新作の爆死が続きすぎた 去年の新人王はれじぇくろさんもノミネートされるだろ >>59
そうだけど完璧にする必要はなくて
ランク上げて上のレイドやってく
エロブルの9割はレイドだから 列車来る前は来る前で神姫ギス花の古参以外ゴミの終末感漂ってただろ 今のを見てるとれじぇくろきびしいゆ
正直じゃんゆこえてないゆ 村の心配する前に自分とこのゲーム心配したほうがいいんじゃね >>87
都会から呼べてないよ
あくまで村の秩序に不満持ってた村人が列車利用して騒いだだけ
もう沈静化して荒野となった村が残った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています