FANZAGAMES人気ランキングスレ 3658位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648827015/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どれもカスだから守護集めましょう
麒麟も凸するくらいなら無料ニーズ凸ったほうがいいし旨味がない 今さらゴミやるくらいならまだシゴかやらかしやった方が遥かにマシ はせゲーは抜けないから救う価値なし
それよりアリア救え >>247
1日5分しかプレイできないゲームには課金できないゆ… 過疎はもうエロ見るのすら面倒くせえからログインする気力も起きない
テクロスはエロ見んのめんどくせえんだよ
やらかしはすぐ見れるけど一個しかねえし ディアンケヒトの配布SRのエロシチュはガチ
皆にコンドームの使用方法教えるために人前でエッチするとか最高です まだアーリーなのに後半高難易度追加して雑魚ユーザーふるい落とすってマジ? 1日5分抜きにしても無課金で全部クリアしちまったゲームに課金するかゆうたらね 月曜からイベ後半はじまるから
課金しないとクリアできないやつ頼むぞ >>259
村に無課金でクリア出来ねえゲームねえよ モンギスつまらん
あれに課金したいと思う奴いるのか? 同人版と初心者パックは回したけどそれ以外で特に課金したい所もないしな 今のアイギスよりはモンギスのが面白いけど課金したくはならん
つーかアプデしてから重すぎてやる気削がれんねん >>264
あやらぶの大崩壊全属性コンプとか普通に無理じゃね
ガチャ運バグってて無課金で限定全部引いてるとかなら知らんが >>264
列車は課金PTSないと話にならないけど? >>237
ミラチケでディアンケヒト取ればやっていけるな
サマエルはデバフ持ちだから即採用
ラーは比較的新しめのアタッカーだからこれも採用
マルドゥークは追襲と防壁持ちと即バースト持ちだからバランスがいい
ただし覚醒前提
アテナが高難易度で輝くから育ててOK
ユピテルとユースティアはまあ好みのほうで >>209 >>231
マジレスすると神姫は光のほうが良い感じ
売ってるうちにカタス買うなら光
雷の100幻引いてるので雷でいいんじゃねって言う人いるけど
今は初心者ミッション全クリアで100幻獣選択チケばらまき中で
幻獣リサイクルで1体ずつは100幻と140幻取れるからね >>264
全コンテンツクリアは出来ないのはいくらでもある
ストーリーが読めるノーマルだけクリアするなら余裕 >>270
やらかしは知らんがそんなつれえのかよ
>>272
意味わからん
課金PTSなんか買ったことねえぞ >>273
>>274
ありがとうだゆ
ミラチケまだ1つも使ってないから光を使うならどれ取ればいいか教えてほしいゆ あやらぶメインの上級はきっつい
正攻法がよくわからないし あやらぶ開始組だけど上級はやってない
いつかクリア出来ればいいかと 終凸守護ってミナシゴで例えると今はどれくらいのキツさなんゆ やらかしアホやん
今やってる250連て限定入ってねえんやろ?
意味無いやん >>287
ガチャだけ引いてエロだけみればよくね?
ガチ勢なら課金するだろ >>289
俺はそれで構わんけど定着しねえやろそれ
ストーリーくらい全部余裕で回らせて石回収はいつでもどうぞしとくのは必須やと思うぞ
課金必須高難易度なんて報酬無しのチャレンジやらせときゃええねん >>280
ラミエル持ってないからヒーラーとしての性能が分からんけど
純ヒーラーが欲しいならソルは鉄板
防御デバフが足りない場合イリスが選べたらイリスも欲しい
ミカエルは連撃バフダメージカットバーストゲージアップあるからバランスがいい
エロースは状態異常無効が強敵相手だと強い
ミラチケの選択肢としてはこの辺かな >>291
なんかごめん
ガチャだけ引きに行ってるなら少しキャラ増える程度でも十分じゃんって思っただけなんだ >>292
上級無理って言ったり余裕って言ったりどっちだよ
課金すりゃ余裕とかは論外やぞ >>294
別に怒ってないぞ
俺はエロ見るまでしか興味わいてないから気にならんし
エロ一個しかないことのほうがクソだと思ってる >>295
高難易度のたかが最後の1つがクリア出来なくて喚いてたのか
めんどくせぇやつ ストーリー見るだけなら上級は回る必要がないという話だと思ふ
上級はサ開時にはなかった6章辺りからきつくなるんじゃないかな 無料ガチャにキレてるやつ1人じゃね
しかもただのアンチだろ 金平糖が圧倒的にたりぬぇ
属性クエ回ってもファングしかでねえ ブルもあやらぶもガチャは引くけどやってないからな
れじぇくろの無料待ちだな あのあやらぶの無料限定キャラが確定で貰えるんですが… 過疎アニバ
1-1
1-3
1-2
花アニバ
1-3
4-6 表彰台落ち
2-10 れじぇくろはロリが強いからもうD1みたいにエロに特化しよう エスカやばいから救えって言ってるだろうがお前等
ドーナドーナコラボくるまで持たせろよ 今回の350連無料ガチャはキャラ揃えるんじゃなくて
白麗装備引くためのものゆ
ガチ勢ならこのくらい理解してゆ 本スレがIPスレで聞きたいことも聞けないから助かるは >>319
ガチ勢ならパーティー全員分くらい持ってゆでしょ ガチ勢じゃないから金出ても装備ばっかりでほんまクソっすわ あやらぶ限定ガチャクリスマスオルセンもとい太陽神か
かつての人権も火属性インフレしたばっかだから残念感あるな れじぇくろはひでおと要塞亡き今村で一番ゲーム部分は面白いからなエロ特化しなくていいわ
ゲームがどうにもならん所だけが特化という言い訳使えばいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています