FANZAGAMES人気ランキングスレ 3658位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648827015/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>319
ガチ勢ならパーティー全員分くらい持ってゆでしょ ガチ勢じゃないから金出ても装備ばっかりでほんまクソっすわ あやらぶ限定ガチャクリスマスオルセンもとい太陽神か
かつての人権も火属性インフレしたばっかだから残念感あるな れじぇくろはひでおと要塞亡き今村で一番ゲーム部分は面白いからなエロ特化しなくていいわ
ゲームがどうにもならん所だけが特化という言い訳使えばいいよ >>318
ゲーム自体が誰に救いを求めてんのか分かんな過ぎて誰も手を出せねえわ まだ280連くらいしかしてないがキャラは忠犬と大黒(どっちも被り)しかでてないな なあにエスカにはルカがいるからとりあえずルカ復刻しときゃ大丈夫だ >>332
ゲームがダメならコラボカフェ行って破廉恥トースト買いまくって救え 白麗カハヒラコ以外1500円セットの装備のが強いのがなんかね
星5装備のほとんどがはずれっていう 飯屋だってゲーム部分もエロもあんなに頑張ってたんだが? >>339
ゲーム部分頑張ってたか?
エロのテキストは頑張ってたと思うが 飯屋のゲーム部分は別に頑張ってないっす
UIなんか砂糖とクリソツのまんま量産型だし >>336
コラボカフェは割とあり
ただ相変わらずゲーム外ではエスカ達原作勢全面に押し出してゲームでは原作キャラ干してんのガイジだなって思う それでも飯屋は死ぬには惜しかったから救われたんだ
エロはガチで光るものがあったわ休業発表から閉店まで1ヶ月ひたすら飯屋で抜いた 救われたとは限らんけど
二度と音沙汰ないかもしれないねえ フランスカクメイ出るまでに17連かかったわ1回すり抜けるしまじクソゲ ゲーム部分頑張って復活したらええけどな
今んとこ復活で成功したのあいミスだけやろ
一般ならお城もおるけど 近所にあったらコラボカフェ行ってたな県外遠征までして行こうとは思わないが まさか本当に村のメシアになるとは
この時のランスレ民は想像すらしてなかったのである >>280
イリス(光耐性-30%もち)は絶対とっておいたほうがいい
初期キャラなのにスタメン入ってくる奴だから
理由も説明すると
このゲーム防御力ダウンを上限に-50%まで持って行くと1/(1-50%)=2倍のダメージになる仕様
兎にも角にも防御ダウン50%近辺まで積めるのが通常の編成の前提となる
単体ダウン枠(A枠) 攻防ダウン枠(B枠) 全体ダウン枠(C枠) 属性ダウン枠で
それぞれ1つしか掛けれないので英霊が20%のA枠+イリスが30%の属性枠とかけれると
防デバフに割く人員1人で済んで強いキャラ3人入れやすくなる >>351
17連って120連かかった俺に喧嘩売ってるの? じゃんゆはマリィ10連で出たゆ
シグゆーん狙いだから後半引いてから天井交換すゆか前半もう一回引くかすゆ ばるるーん狙いで200連…
マリィだけ5人も出たゆ… じゃんゆはめんどくさいからもうやらんゆ
とりあえずレイドスキップ付けてから出直してこいゆ 散々ブス言われてた眉毛将軍も可愛かったしエロ抜けたんだよなぁ
飯屋のキャラデザでこれはちょっと…っての姫様くらいだったな ゆが一念発起して買った5000円の弓が無料ガチャから出て悲しくなったゆ >>363
すげえ不細工なババア2,3人いなかった? ちょいブサのエロって割と好き
奇形までいくと厳しいが じゃんゆファッションプレイだから武器とか有能なのが全然わからん
適当にそのキャラの外伝武器とか装備させて遊んでるからレイドで準すら取れない
今迄のイベント武器で有用なのってなんかある? >>365
アリアガチャがよくわかんなくて10分でやめたゆ
エロすら見てねえゆ >>366
一人は干物騎士のことを言ってるのはわかる
もう一人二人は誰だろうな 難度Normalだけ自動周回ついたでちゅよ
イベレイドに関しては効率がちょっと落ちるだけで
高難度じゃないと手に入らない素材とかないでちゅから
怠惰なくせに欲しがりのブタクソ共はNormal自動周回してればいいんでちゅ >>366
ベレレーヌは内面かわいいしはましまだからいいの ガチャの価値がノマガチャより薄いまであるアリアはようやっちょる パスティーユはBBAじゃなくてJC~JKぐらいの縦ロールお嬢様じゃなかったかゆ? >>379
あのビジネスモデルをやるには運営の能力が足りなかった
ただそれだけだ ミナシゴはイベントのたびゴミ武器とゴミミナシゴ育成させようとするけど使い道ないのがほとんどってゆーね
新規増やす気0 >>378>>380
やっぱりイベント武器でいいのないのか
色違いでもレイドの武器とかモモタロスや他人の外伝武器使いまわす感じなんかね 村ゲはカジュアルプレイヤー多いから
ガチでやってるの5ch民くらいじゃねって思う時があるゆ
5chギルドってどのゲームにも上位に必ず入ってるし ストーリー武器とレイド武器が有能だからいつでもハジメドキだゆ >>370
真面目に遊んでると魔法パになる光や雷の物理武器は
運営のライト層救済的なお情けで強いの多いゆ
剣パに異属性武器持たせて使いまわす程度ならチェックすると良いゆ 5chギルドが強かったのは過去の話
今はツイッターやディスコで集まったほうが強い >>384
大体そんな感じだゆ
レイドで準M取りたいだけなら武器装備させずに専用武器で攻撃するって手も大いにあゆよ >>385
ソシャゲ以外にも言えるけど情報収集してなんかやるのってその時点で全体から見たら一部のガチ勢だからな
村ゲーなんかは情報の発信源が少ないからその傾向さらに強そうだけど 反乱のズィグナルフォイヤってのはそこそこ強くてSRだから育てやすい(レベルは100にしちゃだめ)
これとメインのトリプランタカ2本で光魔は3個埋まるから配布SSR多いのもあって組みやすい
メインはその次の闇魔SRも強いから2本ずつ取っといて損はないゆ
闇魔は武闘会の順位見るとあんまり組めてる人いないっぽいけど…
闇魔SR不屈のランセットってどこ産だったかゆ?これも強いゆ 今つーちゃんとかホンマおっさんおばさんしか使ってねーからな
近年の無職はSNSや ミナシゴは名前が直感的じゃないのがもうダメ
ここで9割の人間がやめる 最近のミドガの派閥イベはおちん争いしてんのか
https://i.imgur.com/FH49Flh.jpg
>>389
海外勢は基本ディスコで情報集めしてるな、後ツイッターも >>404
十年分のデータがある
何でも聞いてくれ >>392
俺の同期もwikiなんて見たこと無いって言ってる奴いてびっくりしたなぁ >>397
特に何パってわけでもないけど全体的に弱いんだゆ
光火水風の物理パと剣槍くらいしか組めないゆ >>407
そっちのほうが情報出すほうも承認欲求満たせてwinwinなんだよな >>411
英雄秩序奴隷の3点セットがあれば大体準M取れそうな気がすゆけど…
奴隷はなくてもいいけど テクゲーは大陸系ギルドが強いゆ
チート使う大陸の者と
廃課金の大陸の者が混在して
区別つきにくいのが厄介ゆ エロゲだからTwitterやディスコと絡ませたくない層も多いし
DMMゲーはスレギルドまだまだつよいよ ディスコってなんか嫌だよね
IRCの雰囲気の方が好きだった >>395
ゆが最後に行ってた頃はパラパラ全盛期だったからサタデーナイトフィーバーはひとまわりくらい上の世代だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています