FANZAGAMES人気ランキングスレ 3658位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648827015/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>435
ほえーなゆほど
プラモくらいしか売るものないや どういう生活の10年かしらんが雑所得でも脛かじりなしで食いつないで
いってるならやるじゃん税金年金払ってないだろうけどw 神姫のイベントレイド報酬全部取ろうと思ったらそれなりに周回することになる
いつもギリギリまでかかる ほんとゆ?
砂糖31000円で安泰にょじゃなかったゆ? >>445
そこ外人が運営してる非公式のだろ?
外人だからストーリーとかよく分からんし、シンプルにCG見てエロいで終わるから争いにならんだけじゃね アーイワナ ロックンローオールナーイ アンド じゃんゆエブリデイ ポイントゲットのミッチョン達成できないんだけどおかしくね じゃんゆパクったのが致命傷だな
エロ1個戦神システムは悪い文明 元9年戦士のワイが答えるけどなにもしてないホントなにも ガチャ演出の件とか業界見てないの丸分かりだしな
パチの方だと好評みたいだから10年パチンコでも打ってたんじゃないっすかね 世界の性風俗を見てきたって話を適当に拡張してない? 列車が弱いとすぐランスレつまらんとかいうやつ涌くよね 世界でも通用するエロってこと?
無難なシーン以外なんかあんの砂糖 風俗といえばAV女優であるHitomi(田中瞳)引退と聞いてガチでショックだ…ちょくちょく買ってめっちゃお世話になってただけに辛い 新作がどんどん潰れていくけどなにが悪いんや
絵か?バトルか?シナリオか?
なにがあれば生き残れる? 最近有名どころでも動画サイトで無臭出回ってるけど引退が理由なんか? 8年前くらいに艦これからDMM始めたわ
ラストサマナーっていうジェミニシードのとこがやってたゲームとかやって
そのうちアイギスお城かんぱに花くらいの順番に始まっていったな
昔を思い出したらDMM今よりさらにマジクソゲーしかないな
クソゲーのさしゅうを積み重ねて大分全体のレベル上がったと思うよ そんな費用があったらあんなしょーもないゲームを開発したろってならない >>482
D1を超えるキャラとエロを出せないから >>482
ケツモチが自分で言ってたじゃん
今量を出してもダメだって大事なのは質だってさ 致命的バグを起こさない
Dupeを起こさない対処を誤らない
公平である必要はないが不公平感を与えない
綺麗事書いたら今生きてるゲームほとんどやってたわ >>492
よく元データもってたな関係者やんけ
二回目みてないけどやっぱ消されてるのかな あのクリムゾンすら滑り出しは好調だったからな
当たり前のことを当たり前に出来てないとこがいかに多いか 当たり前の事が当たり前にできなかったD1は今日も元気です 列車最強の有償PTSにゴルパス4倍ハフバ重ねてるのになんで負けてんの?
ブルなにした? 不正剣とうんちレイド以降は大したことやらかしてないんだが >>502
ガチで何もしてないのにお得意のブラウザですら3日目のブルに負けたんやで D1はwithの一発目でネクストンも絡んでるから捨てる訳にはいかなかった でもダブル1位は一回でしょ
勝てるとこはちゃんと勝ってるよ D1はバトル部分はただエフェクトが豪華なバシーンだし
シナリオは一般ウケしないクトゥルフだし
絵は多少いいかなって感じでマジで謎 >>501
金出すガイジをつかまえることが出来た。マジでこれ
そしてそのガイジが何を持って課金するのかはそのガイジにしかわからない >>515
昨日課金限定PTS、4倍石、ゴールドパス売ったんや
レッシン的には昨日の集金のほうが本気だったみたい >>512
ブルの財形もよくわからんしな…
運営もカモ見つけるの大変そう >>517
もう列車ってそこまでのゲームじゃないっしょ
ブルに張り合えるレベルじゃない 課金限定PTSって凄いイキってたやつじゃなかったっけ? 4-5で9回1アウト2,3塁からゲッツーは芸術的すぎるだろ
流石本場のお笑いや 空き巣ってこういう時辛いよな
勝って当然な場面でスコア稼ぐから、負けた時のダメージヤバイ >>527
最強なら五車から逃げるな
五車終わってから開始とかなっさけな 阪神ファンって凶暴なイメージしかないけど
檻の中に入ってる猛獣を安全なとこで観察したい気分 >>512
性能なんてどうでもいいゲームなのに完凸してアリーナで嫁PT見せびらかしてるのもいるしわけわからんわ >>517
ガチャでも負けてDMMP直売りも得石やっても負けたから失神した >>530
ぶつけても良かったんだけどねw
神姫は前々から決まってたんだからさ 6年目のゲームで集金から3日経ってんのにこんなのにも勝てないのか
なさけねーな若いのは >>532
これに一切お咎め無しってコロクラとかよりよっぽどヤバいよな >>512
先日死んだゲームにはパイズリあるキャラだったら完凸するまで回す変人がいたな
彼の努力は実らず終わってしまったが ブルは今月終わったらしおしおだろ
まだ若いれじぇくろや新作のグリザイアに力入れた方がいいんちゃう >>530
2日目でブルに負けて、悔しくてぶっ壊れ性能にしたのに列車にすら負けた雑魚がなんだって?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています