FANZAGAMES人気ランキングスレ 3658位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648827015/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>538
生放送しただけなんだけど急にどうした? 言うて2位だからな
初めての限定やったあそこよりはマシでしょ エロブルっていつから周年超集金でイキるアイギスみたいになったの?
普段の順位割と終わってるし 【悲報】れじぇなま!がキッカケで天のアカウントが特定される。 >>542
2-8
3-1
これで勝ち誇るってさすがはレッシンだわw 周年超集金なのに五車にぶつける勇気もなく五車後の抜け殻に勝って喜ぶ業の図 ブルに完敗したからって大麻にイキリ散らかしに行くのはさすがに草 2-8と3-1って圧倒的に3-1のが売り上げ高そうだけどな >>571
ここまで貯まってきたら使うの惜しくなゆ・・・ レッシンはさあ昨日あんだけ集金して最強の課金PTS売ってこの様で恥ずかしくないの? 列車エイプリルフールネタまで趣向凝らしてアホなことしてたのに勝てなくてすまん
レッシンすまん ミナシゴ→キャラ追加後10位→10位
あやかし→月末限定追加12位
エンクリ→マーラ追加7位
ちんぽに負けたゲームは何が悪かったか考えておいてね 急に列車叩いてどうしたはないんだな分かりやすいスレだ 強集金+課金PTSだして神姫3日目に負けてたら
叩かれて当然すぎるわ やってないゲームを叩いたりしないんだわ興味ないから >>579
すり抜け酷過ぎて石1000なんてすぐ溶けるから覚悟しとけよ… でもあれだけ集金して負けたのは流石に恥ずかしいよな列車
もう終わるだろこれだって列車はフルボイスにアニメ角川献上金と金かかりまくってるからな >>542を大麻相手にレッシンがイキってるて言うのは無理がありすぎるぞ 以前はランスレでいつでも花と花信は叩かれてた
それが列車とレッシンになっただけのこと レッシンはあんなブス三連星をなんで喜んで引いてんだろ
可哀想だよ本物を知らないんだろうな ハフバで集金して昨日も言い訳してたのに今日勝てないのに急も何にもないだろw バブル崩壊したからラ…ハッセンの絵は売れなくなった というか大半がとっくにミスガーやめてるから興味ないんよ
いまだに話題に出してるのって信者じゃなくて覇権ムーブされて
悔しかった別ゲー信者やろ キチガイ像を造り上げそいつのせいにして叩いてるだけだぞ >>597
去年どうなんだったか記憶にないな、周年つよきすコラボだったのは覚えてる ハフバ期間中でろくに一位取れず列車完全に客離れたよな レッスィンさあ嫌なものは見たくないとか情けなくないかw NGしてるのに見えてるし悔しくて反応してるのうける 信者がイキってるゲームは嫌われる
それは都会でも同じ NGしましたで反応するの笑えるよな悔しくて涙出てんだろなw さすがに今日のは擁護しようがない。ぶっこわれ課金PTSが直接対決どころか3日目にまけてんだもん ずーーーーーーーっとやっぱり月間は神姫がナンバーワンなのじゃ!てやってきたのにできなくなって恨み貯まってるんじゃろ
当時月間とかなんの意味があるのとか全く言われてなかったしなー >>621
でも死ぬほど嫌われてる型月厨=鯖太郎も鍵厨もトレーナーも覇権だよ? 敗因は色々あるだろうけど今の阪神の選手には猛虎魂が見えんのよ
オフはトレードドラフトFAでしっかり猛虎魂がある選手をとらなあかん ハフバで9体もキャラ出しといてさあ全部ブスとか終わってるだろ
エロブルの配布キャラにすら勝てないとかなんで抜いてるのか聞きたいよw >>611
モンギスリリースなきゃ後4回は取れてるし大麻の五車も被ってるからな 猛虎魂ってなんだよ
道頓堀からバンジーすることか? な?これやると喜び勇んで加速しだすんだ
んじゃ後はヨロシク どんな板、スレでもNGアピールは草も生えんわ
自分がみえてないって考えないのかなw ハフバにもんギスぶつけるし移住キャンペーンもしたのに列車ももんギスもこのザマはなあ
なあハッセン?どうして新井さんではなくお前が生きてるんだい? >>631
なんだその言い訳はw相手が雑魚じゃなきゃ勝てないのかお前のゲームはwww 列車はあれだけキャラいて抜けるのほとんどないが俺から見たらブルも同じぞ
テクは本家よりwithoutの方が抜けるんだわ >>610
いつもTwitterジャックしてなかったっけ? 新井さんが生きてた頃の花はすごかった
一般もRも連日入賞で花信なんて存在まで生み出した
はせ? ギャハハ無しスレでNGしてるって言うだけですげー連投しはじめた爆釣れw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています