FANZAGAMES人気ランキングスレ 3658位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648827015/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured てかさてかさ
列車超絶特大集金して8−8−圏外だったってこれマジ?www >>752
どうでもいいけど叩くならちゃんとした情報で叩けよ折角叩いてるのにあーまた嘘つきのアイツかで終わるぞ
雑魚なんだからわざわざ嘘情報使わなくてもいくらでも叩ける >>754
なんでじゃんゆを盾にした?
そういうとこだぞレッシン 過疎よりマジでヤバいオワフラワッ救え
花7周年アニバ
1-3(スマホ1位は逆王)
4-6(とのフラワッジャンゆコラボ初日に負け)
2-10(うんこ8日目に負け)
3-10(マジゴミフェス初日に負け)
5-13(マジゴミフェス2日目に負け)
3-11(マジゴミフェス3日目に負け)
3-13(マジゴミフェス4日目に負け)
4-5(神姫、列車、大麻に負け) >>757
だからレッシンのガイジのふりなんだから相手にすんなよ >>757
レッシンがガイジのフリしてるだけだから言っても無駄だぞ 連投することで列車叩いてるほうがおかしいんだって演出したいんだろうな…無駄なのに 全部列車信の仕業になるなら何でもやっとかないと面白くないだろ? 書き抜き戦スキップできるようになったエンクリぽかぽかゆ 名前でマーラ様引いたけど性能的にもいらんかったと思って即とじ 俺列車信だけどれじぇくろ生放送特大集金してこの結果は雑魚だとおもう にこにこでテク叩いたりその他ゲー叩きながら雑談してたのに列車叩く流れになったら豹変してて大草原
やっぱレッシンの巣窟なのは変わってねえなここ エンクリ辞めたいけどふるーつコラボまで石溜めないと辞められない 自称覇権どもが五車に挑んで爆死してウダウダ言おうと
周年ズラして1位取ったエスカの戦略は正しいというね エンクリはトリニティ来るまでやろうかと思ったけどサタンで満足した 一昨年の新人王は列車だけど
去年の新人王だれになったん? ちょっれじぇくろ生放送して581位は終わりすぎでしょうwwwwwwざっこw >>788
なんで不細工で抜かないといけないんですか れじぇくろ派とじゃんゆ派で荒れるから間をとってエンクリにするか >>800
叩くまでもないゴミだからだろ
ズルズル逝っていつの間にか救ってやれって言われるタイプ 誰もかまってくれないからついに自演までしちゃったよ
どうすんのこれ >>761
虹1金1 石増量 スペチケとエロブルの1/3も集金してないから妥当じゃね れじぇは昨日の生放送でやる気ないのが伝わってきた
たぶんあまり気張らず低コストでだらだら続けるタイプだから
テクにとっては小遣い稼ぎ程度の位置付けだな やっぱりNGのこと馬鹿にされたのがスイッチだったんだなwww 実はオレももうれじぇくろやめてるし叩く気がない
けど時間は潰したいどうすればいい? ジャンヌのエロが一番視聴回数多いってのチュートリアルだからだよね?
ミカが多いっての序盤の配布だからってだけな気がする 地味にアイギスが死んでるよな
キャラ追加した後連日集金もあるのにマジカミにも連敗って れじぇ信おる?なんでまだやってんの?つまんなくね?もう手動でやるのがめんどい
列車見習えやてめえら 寝室の視聴回数見てると配布や事前キャラ多いから序盤で逃げた奴相当いるんだろうな
正月の配布だけどランクインしてるタケルちゃんが真の人気ナンバーワン れじぇも面倒だけど久しぶりにブル触ったられじぇのほうがかなりマシだなって 238位とかざっこ
カタスミラチケ売ってこれとかwww カタス以外の幻獣が相対的にゴミクズと化したからなぁ
こりゃーカタスの上の幻獣出してくるってはっきり分かんだね おうテクネチャ霧太郎って呼んでいいぞランスレめったに来なくなったし >>821
複数回だとしてもキャラ別のシナリオでポチって
あ、これ見た事あるわってスキップしたのもカウントされてるじゃろ アミアン知ってるぞ初期の芋くせーキャラだろまさかあのブスを出したのか? >>831
160幻タダマンさせてくれた神運営やぞ あーアミアンね知ってる
,、
_ ,ノ ,ヘ、、
/´ ノ `ヽ、
/ / ヽ
i′ ,/ ',
{ { }
', `、 ,!
___ヽ ` 丿__,,
, ゝ `ヽ、 /´ く _
<-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
` ー''´Z_ノ ヽ、_ヾ ー ´ ブルは無料で配るとかどうでもいいんで村人復活させてくれ
たったそれだけで戻って来るオークはいっぱいいるぞ 160幻が軽く見られてはっきし言って所持満足度が落ちたんだよなぁ… スケベが遠いお高くとまった連中はあとはカタストロフィアだけか 100限とか140限って100パーとか140パー攻撃上がるって意味? >>838
時代はカタスと強守護だからな
旧時代の幻獣なんて無課金装備と一緒よ ヒーコのストーリーでカットしたマミンはやく見せろや! テク業いきなり発狂してるけどどれが刺さったのかわからんわ
そんなキレるほどのこと言われてないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています