FANZAGAMES人気ランキングスレ 3658位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648827015/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車の初動って村の現状壊したい連中が騒いでバブルになっただけで、それがはじけたら責任取らずに村から人減らして消えて行ったからな 数年前はソシャゲ全体の売り上げ落ちてるって見たけどコロナ禍のここ1,2年はどうなんかな >>78
違うだろ生存するだけならハードル低いのはデンズリとかでも言われてる
今必要なのは村に人を呼び寄せる起爆剤みたいな大ヒットなんだよ 自分とこのゲームがゴミになったから自暴自棄になって
もう村なんてみんな死んじゃえ!ってやつやん 去年の新人王がじゃんゆorデンズリなのはいいとして
それから1年以上たってじゃんゆorデンズリ以上が生まれないという >>80
都会から人呼んだんだからウマに根こそぎ持ってかれるのはしゃーない >>59
エピック先でもいいけどそんな感じ
あとレイドメダルで交換出来るアサルトかエポレイトついた武器も取ればOK
そっから先はカタスや守護のレイド ブラウザが重いと言おうがこれからはアプリの時代とゆーね >>85
>>37がみえないのかゆ
そういうレベルの話じゃねーゆ >>86
これが一番の問題よな
新作の爆死が続きすぎた 去年の新人王はれじぇくろさんもノミネートされるだろ >>59
そうだけど完璧にする必要はなくて
ランク上げて上のレイドやってく
エロブルの9割はレイドだから 列車来る前は来る前で神姫ギス花の古参以外ゴミの終末感漂ってただろ 今のを見てるとれじぇくろきびしいゆ
正直じゃんゆこえてないゆ 村の心配する前に自分とこのゲーム心配したほうがいいんじゃね >>87
都会から呼べてないよ
あくまで村の秩序に不満持ってた村人が列車利用して騒いだだけ
もう沈静化して荒野となった村が残った 列車は本当に衰えたな
今日は勝つと思ってたが想像以上に弱ってるようだ まあ村どころか日本が衰退してるからな
素直に中国の属国になった方がいいぞ 列車来るまで闇の時代だったのはインタビューのソース付きで明らかだしな 固定客でもってるような大麻が年々順位上げてるあたりご察しだろ
大麻が強豪扱い今はなんとなくされてるがもともと五車以外鳴かず飛ばずで30位くらい漂ってるゲームだったのに
大麻が伸びたというより他が沈んでるってほうが強いと思う 元々列車弱いから
去年からクリスマスも正月も何も勝ててない モンギスで集めた客が虚無を埋めるためにアニバ神姫始めて課金したと考えれば全体としては上り調子
村としてひとまず危機は去ったと言える
去年よりヤバいとかお先真っ暗とか言わず新作に期待しようや 結局のところ育つ可能性を秘めたコンテンツはズリやシゴのように凌辱物っていうね >>107
ならブルは伸びるはずだろ
逆にブルも去年に比べて下り坂って上で言われてるじゃん それに負けてる大麻もあれだな
地盤沈下が激しいようだ 昨年度MVPは間違いなくれじぇくろ
モンギスはアーリーアクセスなのでノミネートされてない >>105
大麻が強い言われたの列車来たあたりからだからな
それまでは限定出しても何しても五車以外1位取れない悲しい中堅だった モン娘は期待外れで、天啓も明らかにしょぼい、グリザイアは二番煎じで新鮮味なし
れじぇの生放送は成功したっぽいけど根本的な解決にはならんだろうし >>111
2日目だけど?
ガチャ更新ですら昨日大麻に負けてたのもう忘れたの 給料上がらないのに物価だけ上がってるから厳しいね
ただの電子データに金払ってる場合じゃない ここ3週間くらいうんこに”キレ”が無い
切れ痔だから固いと血出てアレだけど柔らかいのも出した気にならん
解決策求む >>110
経年劣化がそれ以上ってだけの話よ
バラマキ具合見れば衰退説に首を振るのはいないだろうがそれじゃ都会は上がらんでしょ ソシャゲやるようになって車処分したわ
あれこそマジで金の無駄、税金がかかりすぎる >>70
アニバ後どっかで1位あったかも知れんけどイレギュラーゆ >>113
もう列車とか関係ないよ、それに列車に村を牽引していく力も残されていない
今は村そのものから出ていってしまう人が問題になってる そういや今月はイスラム教の断食の月らしいな
お前らもちゃんと日が昇ってる間は何も食うなよ いやじゃいやじゃエロもついてないキャラ取るのに数万かけるゲームに戻りTonight >>112
どこがだゆ???
比べるのもおこがましいくらい出来の悪い妹だゆ
ミナシゴ 5か月目の6月 合計スコア167 一位4回 表彰台5回
れじぇくろ 5か月目の3月 合計スコア297 一位1回 表彰台3回 >>136
こんなに差があったのかw
印象だとわからんもんだな 天啓かカリンちゃんに今年の村の命運を託すしかないっていうね じゃんゆはハフバの自殺まで強かったからな
れじぇ太郎とは格が違う >>136
想像以上に隔絶した差があってビビる
れじぇくろが弱いのかじゃんゆが強いのか じゃんゆは列車と同じタイプだから空き巣で稼いでるだけだよね れじぇ太郎その自慢の都会も700位目前だけど大丈夫? >>150
空き巣狙いだったのに激戦区に入るようになってからおかしくなっちゃったゆ >>150
列車ほどじゃないけどシゴもブラウザとアプリのズレ方酷いよな 噛ませ犬化した方が運営にとって都合が良いということに気付いたじゃんゆ 月間で130とか差がついてたら空き巣とか以前に純粋に実力差だろw じゃんゆ妹が調子いい時はおごり強要してたくせにとんでもないビッチだな 初動やりすぎを反省して強更新にぶつけるようになった成果が半年1位なしか じゃんゆは空き巣とは真逆の戦い方してるからスコア以上に強いよ
他ゲーの強更新にわざと当てて他ゲーに客が来てる時に目につくように上位になるようにしてる 年に数回しか乗らないでっかいトミカに年間50万以上払ってるガイジwww >>133
この衰退論自体がミストレ負けたときしか出てこないじゃん
言い出すやつがレッシンなんだろどうせ ぷぃーゆ
生放送同接
3/17 『ヘブンバーンズレッド』公式生放送 ヘブバン情報局Vol.11
26,566人
3/31 『ヘブンバーンズレッド』公式生放送 ヘブバン情報局Vol.12
13,734人 今年は去年一位取ってたようなとこが査収してるし列車がどうとかじゃない >>172
条件緩すぎて草
女神コネクトでも1位取ってるぞ マジカミ都会20位から列車リリースの流れは良かったんだけどなぁ
全員ウマに踏みつぶされちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています