こんばんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3660位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ぉゆーはんの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648893733/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>166
設定は日日日大先生が考えて、実際のテキストは社内ライターが書いてるんだろ
ってのはマジであるかもと思ったがともあれにぴきゅガイジを考えてらやっぱ日日日か
ほんまアイツ >>169
生えてるならもっと早く言えよ
よく見ればなかなかの美少女 お前ら地上波アニメ化済みのグリザイアが来ることを忘れてないか?
村とは別人だぞ エロブルは初期は攻めてたゆ村人もあゆ
今はそれが全く感じられゆ残念ゆ >>176
ちゃんとグリライター使えるなら村トップ層には来るだろうな ライター詐欺するとディエスイレみたいになるぞ
信用大事 外部絵師に発注した絵を
社内絵師が勝手に加工することってあるの?
前にツイッターで告発してた人いたけど、
頻繁にあるものなんだろうか やっぱランスレでもウケがいいのはテクロスのエロなんだよな >>185
そりゃゲーム内に実装するのに何らかの加工はいるやろ
アスペクト比を縦に伸ばしてブサイクにするまでやるやつはまずおらんけど >>185
有名絵師でも昔そういう経験したみたいな話はしょっちゅう出るな
ただ会社サイドの言い分聞くと絵師がガイジだったパターンも結構聞く >>185
加工ってか、別verの時は線画だけ外注して塗りは内部みたいなのがある
そのせいでフィンチリーはクソブスになった 斎藤一と言ったら牙突のやつしか思い浮かばんけどなんでこんな忍者チックなん?
KMS許さん ぶっ飛んでたってのは力が入ってたってこと?
なんで変わったん? どっちの言い分がほんとかなんて分からんからなウクライナとロシアの戦争のように
どっちもガイジでええよええよ >>184
その人数はいくらでも誤魔化せるから大丈夫 新井さんと絵師の対立はそれはもう激しいものだったと聞く
それで花は滅びた >>171
ラノベ作家なんてそんなもんやし……
面白い人は面白いんだけどそういう人はソシャゲにこないんだよなぁ >>211
こっちに向かって手を伸ばしてくれないと届かないな 実際ラノベとノベルゲーじゃ必要な能力も変わるからな >>208
起きて立ち上がれなくて痛すぎて医者にいったら肉離れ起こしてる言われたんや
運動不足と加齢が原因じゃないかって医者に言われたんや >>211
救わせろ
課金すら出来ねえぞどうなってんだ >>218
書き方悪いけどただ寝て起きただけやで
年寄りは何もしてなくてもケガするんで皆注意やで 列車のエイプリルフールこれかよ……
せっかくなんだからドットでミニゲームさせろよバカなのか その不細工なエロ絵を貼ってくれそしたら何が悪いか指摘してやれる貼れ >>224
ブスのほうが抜けるという人もおんねん
ええ加減にせえよ >>222
砂糖ってチュートのシーンはおまんこ言ってたしそこまで悪くなかったけど、寝室そんなあかんかったの? >>215
それはそう
同じライティングだからって脚本と小説とかまるで違うしな やっぱ1キャラくらい抜けるのおらんと続けるモチベにならんよな >>211
dupeを隠そうとして無限挨拶もメンテまで放置してたゲームに復活は無理 >>231
いや砂糖のエロはまぁ……悪くないけど良くもない
流星はそれより抜けない いやマジでほぼほぼ使えない テクとか目じゃない >>235
いつの間にか偉人女体化ゲーになってんのな >>239
流星のエロはまあ期待でき無さそうな雰囲気は最初からあったな
やたら遠い上に挨拶しちゃったから一個も見れなかったけど 偉人をブス女化しておまんこセックスさせるってやばいな 巨神はやった事ないけど昨日あたり貼られてたプライドメガネマンが面白かったゆ >>245
流星のスノドロとか色々とったけどさ
いやーマジでなんで?ってくらい寝室がエロくないんだわ 見なくていいよ 天下の名馬を女にして露出度高い衣装で踊らすよりマシだろ 原作に頼らないプリコネをテクゲーはリスペクトするゆ 巨神はwikiが詳細なデータベース化してるからゆもたまに見るゆ オリジナルのうんちあ作ったら大爆死したからテクオリジナルは二度とやらんだろ クサイゲはプリコネを蘇らせた手腕だけは評価してもいい 巨神はシナリオ面白かったが、課金に繋がらないのがアカンかったな
その点あやらぶっはキャラが欲しくなりすぎるから儲けてる >>202
あ!そういえばジェミニシードのシナリオ見てなかったゆ! >>263
ぶっせぇゆ画像の周りの奴らもオト信もやばいだろ眼が腐ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています