こんばんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3660位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ぉゆーはんの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648893733/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>304
デビカニになってからも、しばらくは常識的なレベルの巨乳止まりだったよ
徐々に超乳化していった
>>309
娘ともセックスする
それはそれとして、他人棒キャラもいる >>319
説明文読むだけだといい感じのバカゲーでマジで面白そうだわ
一枚目の絵で三枚目のシチュだったらハジメてた >>333
こんなんじゃモンギスよりデビカニやりたくなっちゃうよ >>330
160すらない
諦めてミストレとあやらぶやってる >>313
乳サイズを選べるのはデビカニじゃなく、
ぷるるんイクシーズ(DMM)・ぷるるんフェアリーズ(TSUTAYA)・ぷるるんヴァルキリーズ(にじよめ) だなー >>337
そもそも村で何回死んでんだゆ
テクザイアも同じコースゆ >>339
体型と顔次第ではゲシュペンス島に行けるかもしれない まーたランスレに踊らされたじゃんゆが出てしまったか 身長172cm/体重60kg
20代の頃は53kgしか無かったんだがなあ クリムゾンでは村では珍しいまともな盆栽ゲーだからやれ
20日くらいのプレイで最高レアキャラ確定入手できる 真面目な話エスカ救え
ゲームの方は無課金でもコラボカフェで金お登勢 現実じゃ恋愛の一つもできない俺が恋愛した気になれるからあやらぶすき ロリコンでもなければクリムゾンは十分行けるだろ
ちびっこエッチで抜いてるようなロリコンでもなければ……なっ! 最近イヴちゃんのお覚悟を貼られなくなったな好きだったのに クリムゾンはマトモなんだよ
マトモなんだけど……面倒くささが先に立つのと面白くはないのがちょっと辛い >>368
ランスがセックスしてるの見るためにお前ほんとに課金すんのかよ? クリムゾンはどう考えても絵が悪いよ他がどうとかの問題じゃないんだよ
絵だよ絵 >>370
あやらぶは弱者男性をも救ってしまうのか・・・ クリムゾンはゲームはオートゲーだけどマトモな部類だし
シナリオも「こういうのでいいんだよ」に近くてソシャゲじゃかなりの高レベル
なんだけど……どうして俺やらなくなったんだろう? クリムゾンゲームより漫画の方が抜けるから課金するくらいなら漫画買うわってなる 俺がれじぇ太郎だとか俺がきしくんだとかは言うタイプだけどランスは感情移入しにくいな でもアミアンとクリムゾンならクリムゾンのほうがいけるだろ? 買い切りゲーであやらぶ出してほしくなるな
もっとたくさん個別ルート見たいわ 単純に選手も監督も弱くて負けてる公より今の阪神の方がよっぽどエンターテイメントなんだよな >>386
クリムゾンは目鼻口がちゃんと正しい位置にあるからな・・・ >>389
客を楽しませてるんだからちゃんと興行してるな
ファンは楽しくないかもしれんが なんで無料でできる方法あるのに金払うのか理由がわからんよアホなの? ランスは感情移入するタイプじゃなくて見てて面白くてスカっとするタイプの主人公だから
ノベルゲーのキャラじゃない あやらぶってもしかしてインフレ高レアバシーンゲー?
なんか☆5キャラ同士でも強さが段違いだったりするんだが モンギス同人は割れ対策にコードつけたからな
はせPプロデューサー天才すぎん!? >>397
最高レアキャラで強さに大して差がない村ゲーとか存在しないだろ >>397
確かにそうだけど適当に並べればおっけーってわけではない >>401
割るのすら面倒なのか
そして遊ぶ気ないな? >>410
叩くにしてももっとうまくやりなその時は黙っててやるから あやらぶは凸がきつくてやめた
ソシャゲでギルド強制されるのは好きじゃない >>397
お前が弱いと思ったキャラでも使いどころはちゃんとあるよ
具体的に誰が弱いかいってみな? >>397
キャラがいない時は星4のバフキャラとか使えゆ >>397
バシーンゲー
せいぜい組み合わせをちょっと考えるくらい >>406
割れって言うくらいだしアクチくらい切ってあるんじゃないの? >>407
そうだけどインフレの程度の差はあってな初期キャラがもうちょっと入るゲームもあるけど
あやらぶは特に神姫と比べると古いキャラは全然ダメ >>411
手元に置いてあるだけで安心するんだよ
技術書と同じ テクゲーはギルド必須対人もあるぞ嫌ならハセゲーやれ
ハセゲーはギルドも対人も全くないぞ あやらぶは古いキャラでも
ククノチ、メグ、弁財天、龍王あたりは一線級だよ >>416
あやらぶでの奥義発動準の重要性知らないとかエアプだろお前 イクシーズはサ終のときに画像保存したけど巨乳バージョンしか保存してなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています