お休みの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3661位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
こんばんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3660位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648898509/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エアプだけどシゴもうんち集めてうんちでうんち2発生させるゲームなんでしょ? >>147
ぼくがついていけないはなしはやめろ!しつこいうざい!
ってかᴡ テクロス最弱のじゃんゆですらこの強さだからな
テクロスが圧倒的覇権なのは間違いないよ >>144
ゲームなのに効率を求める連中の多さを考えたらおかしくなくね?
ゲームを楽しむというより苦行やイキリの為にやってる人の方が多そうな気がする >>153
うんち1回あつめゆだけでいいゆ
うんちの発生頻度も少ないから楽々だゆ そもそもソシャゲなんてコンプ勢以外縛ってる苦行じゃん
金出して効率化していく遊びやぞ 総合的な売上や利益はともかく、テクゲー5つ全部同日全力集金したら最下位になるのは多分じゃんゆ >>157
グラブル難易度高いゆ?
職場の同僚がずっとやってるゆ…… >>130
グリザイア天啓に人を取られてTD好きしか残らんだろうな
でも1年はもつんじゃないの >>149
貼ったの俺じゃねーしやだよ面倒臭い
げんきたまごが食べ物だと分かってるなら君は現役ヘタレプレイヤーってことだな >>165
神姫今から始めるよりは多分簡単ゆ
人多い分攻略がそこら中に落ちてて何すればいいかわかるゆ
苦行なのは変わらんゆ テクゲー全部がスぺチケ売ったらじゃんゆは2位には来そうな気がする >>168
れじぇは都会分散ありでD1の本気更新とぶつかって勝ってるからブル>れじぇ>Dは概ね確定っしょ >>170
ブルのがバランスいいって聞くしブルするわ 手動でアイテム使うのすらめんどくさがる雑魚に深層は向いてないな
そもそもアイテム使う機会なんてほぼないけど >>172
それデビュー当初だし
今ならD1お姉ちゃんの勝てゆか怪しい >>170
ソシャゲの周回はもう嫌ゆ……おうちかえゆ
神姫はそんな大変ゆ? そもそも深層はエンドコンテンツであって
無料天井の為に気軽にコンプできるもんじゃねえって何回いわせんだw ray2020(C) #参院選も野党共闘
@ray202019
・
3時間
消費税は消費妨害税
廃止するしかない
#消費税廃止 ○2020年春アニメ1巻売上げ
28,518 プリンセスコネクト!Re:Dive
↓
○2022年冬アニメ 1巻円盤売上【最新】
*9,283 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2 >>176
じゃんゆよりは大変みたいだけどアニバで始めてみたら結構楽しいゆ♪ 村でブルって言ったらブルなんだが?
そっちのブルの話は紛らわしいから正式名称でお願いします >>175
怪しいというか無理やろ
アニバ当ててようやく可能性出るレベル 深層がどういうもんかは上に書いてあってまさにエンドコンテンツって感じなんだが
何故かそれに噛みつくエアプがいるランスレの闇 >>182
最初は何でも楽しいゆ
続けていくと辛くなるんゆ……10連でもすごいゆ!! 過疎ちょっとやってみたらレイド張り付きでレベル上げきついゆ
ぷーぃ引退ゆ >>177
悲しい事に無課金で全キャラコンプに全クリを楽にさせろと真顔で言う連中も多いからな…で運営目線かよと言われる >>181
テクザイゆが不動の首切り候補になってくれるから現行のテクゲーは安心ゆ グラブルやっててよかったことって
無料ガチャ期間に引いたものが当たりかハズレか判断できるから
当たり出た時イキれるくらいだわ グラブルは人多い分攻略情報も充実してるし何より軽いゆ
ただ神姫の10倍周回する事になるゆ 神姫おねえちゃん初めて3日で76レベルだゆ
100が遠いゆね >>190
お前グリザイアのおかげで2回1位取れたの忘れたのか? >>188
過疎はゴミやがそれはお前も同じでは?
なんでレイドスキップ付けないの?馬鹿なの? >>189
虚しい話だ
無課金は無課金らしくエンジョイするのが粋ってもんよ グラブルはエロ無いから同じシステムでも比較対象にならんのですわ >>176
ゆはグラブルは知り合いに誘われて3年くらいやってたけど
ブルはエロ目当てで始めて何すればいいのかよくわからなくてすぐやめたから
大変かどうかはぷぃしらゆ >>164
じゃんゆはお姉ちゃんたちに本気出すなって虐められながらここまで来たゆ
ガチャとお得パックの日を分けゆ舐めプさせられてゆんゆ なおじゃんゆとコラボしたD1が一時期弱体化した件へのお申し開きはあるのかじゃんゆ? 人生はいいけどそれがなかったらできたことができなくなるってことに注意な
まさに人生を投げ打つことになる
サ終したら残るものは何一つない >>204
お姉ちゃんクソゲー過ぎゆから電池くんもそりゃパパになゆゆね おい、じゃんゆ調子に乗ってるぞ
じゃんゆの後半開始はいつだ?誰かわからせてやれよ 過疎娘がオワ娘になった要因って何?やってないからわからん 飽きたんじゃないかな
色々やってる本家ですら落ち気味だし ランスレちらちら見てるだけの俺でもさんざん連呼されてるからやることないなったんだなってわかってるのに… テクロスがいつも陥る新作出すと既存作品の順位暫く落ちるユーザー横移動現象が
ギスとモンギスで起きてる
まあモンギスのガワだけ今風のせいでギスの時は目立たなかった虚無とかが目立つから
五月の英傑きっかけにギス元に戻ってモンギスさらにおちこむんでね >>219
キンスレからして2作らないとバランス調整不可と公式が言ったらしい挙げ句
3Dである必要性ゼロの戦闘シーンを見習ってもな 有料体験版とかアーリーとかセコいことやってるからだよ
最初から逃げてる もんむすは順位石もログインしなけりゃ1日で消えるのに驚愕したわ
普通に過去最悪のゴミ >>223
それはないな
アイギスはもうモンギスに客取られて死んでるから モンギスは今すぐ悔い改めればまだワンチャン
アリアは手遅れ モン娘って言うほど今風か?
グラフィックが全体的に古めかしいんだけど
ホームのキャラもL以外静止画だし
まあそれはいいんだけど取って付けたような瞬きは逆に安っぽく見えるからやめたほうがいい >>228
そっか
じゃあ誰も得しないリリースだったな >>228
もんむすにそもそも人なんてもうおらんやろw >>229
無理や
根本のデザインからしてセンスがないから悔い改めるどころかReしても無理
モンギスの良いところいってみな?何も出てこないだろ? モンギスは覇権じゃなかったがすぐには死なんっしょ
おねしょたモン娘なんてニッチやらず普通にギス2つくりゃよかったのにな >>230
(アイギスに比べたら)今風
普通に最近のゲームと比べたらゴミだと思うよ アイギスに比べれば十分今風
なにせあのゲームなら一日に三回スキップして終了でもそんなもんかで疑問に思わんから エイプリルフールイベントもなかったんだろ?新作なのに
オワコンやね はせってやっぱ無能だったんだな
公害トラック宣伝の費用もペイできてないやろ >>223
ソシャゲTD最大の敵はキャラもだけど新しいステージを作り続けなくてはならない事じゃないかと思ってる
モン娘は早々に辛い流れだしアクナイもジャンル変えて新作
アイギスもここが破綻する流れになったら不味い アリアはローンチキャラと比べて
新キャラはグラが良くなってきてるからな
このままエロの質が上がってくればワンチャンある アイギスとか昭和のゲームだしな
声なし1枚絵のドットファミコングラのクソゲー 花列車と比べるとはせではなく当時のユアゲとKMSが有能だった説 天啓もダメそうだしテクザイは問題外
ただでさえ去年新人全部はずれだし今年もはずれじゃもう村の未来がやばい はせってクリエイターとして関わってたのってリブレスとかなんやろ
普通に底辺じゃん >>241
リリース当初デブモデル使いまわしてたの糞過ぎたゆ アリアはもう間に合わない
REする体力あるならワンチャン チークマってガワとか宣伝とかそっち方面だろ
つまりもんむすが駄目なのは運営開発側に問題がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています