レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3662位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お休みの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648921227/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>156
アニラ文学を生み出したやべーやつじゃん >>159
それもおかしな話だな
単にミストレに個人的な恨みがあるとかでしょ
ミストレ以下なんていくらでもあるわけで なあ、やっぱアミアンは麻呂眉が根本的な原因じゃないのでは? >>156
そいつは別枠ゆ売上二桁ぐらい違ってたとおもうゆ 今日は村の麻呂眉がブスしか居ないことだけ分かったわ
やっぱ田舎は売れ残りで美人は都会に出ていってしまったんだ ミストレいかがいくらでもある?
おかしいな、村でも底辺のはずだが >>156
こいつ糞ぶっさいのになぜ人気あるかわからんわ ハフバやってるのにロクに1位取れないゲームがあるってマジ? どいつもこいつも太眉ブサイクかよ
とうとう村も洋ゲーみたいになんのか >>170
ミストレだけ勃たないは普通におかしいと感じるからだよ >>175
顔は思い浮かぶけど名前は出てこねえ
あれだれだよ >>177
レッシンってギャグのセンスもないのな… >>173
そこは「それはどれよ?」って質問してくれたところになんか面白いこと返す流れだよ >>140
かわいいやん
不細工ガチャて嘘やったんやな >>186
なおさら個人的なKMSデバフがかかってるだけの疑いが強まった
公平な判断のできない人が語ってもらっちゃ困るんだよなあ? いや普通に列車ももんむすもブスやろ
そもそももんむすってKMSじゃねーし ミストレはランキングは高いけどシナリオとキャラデザとエロが弱点とゆう結論が出てなかったかゆ? モンムスはブスっていうかただの"コスプレ"なんだよね 公平と言うならなんでハーフアニバで集金かけた列車がこんなに弱いの? オトギは抜けるのあるからやっぱはせのセンスの問題では >>207
オトギはまずKMS単独ではせ関わってないからね さすがに列車がブスじゃないは業者以外ありえんだろ
スレのレッシンでさえブス認定してんのに オネショタですらない
モンスター娘ですらない
タワーディフェンスすら成り立ってない
エイプリルフールイベやる余裕すらない
でも集金はする
なんだこのゴミw つか趣味とか性癖シチュその他で変わるものなのにここまで一部だけこき下ろしたり持ち上げたりって時点でおかしいって気付かない? 列車スレでもアミアンのせいで1位取れない言われてたのほんと笑った あーあバレちゃったみーんなちーくまのクォリティに不満あるだけなのにレッシンが炙り出されただけだったね これだけ話題になるって事はやっぱまだ列車って人気あるんだな
もはや名前すら出なくなったれじぇくろとかサ終目前って感じ? >>213
どのゲームのこと言ってるか分からないんだけど いやLimited第三段擁護出来るやつなんて長谷川以外いないだろ >>213
嫌われてるの自覚したくなくて妄想に逃げるタイプでしょ君 >>213
それを言っちゃあおしめえよ
プロレスにならん 列車もそろそろ痴漢列車モード(凌辱)を実装するべきだゆ 列車のハニバ失敗は戦力過剰で引く必要がないのとブサくて欲しくない、ホモ混ぜたので引きたくない
これらが全部合わさった結果だろう れじぇはマスタープレイアブル化決定で悲壮感全くないが >>220
あ!ネトウヨ中年しかいない匿名掲示板だ! 俺もやらかし叩きにいっていいか?
最近調子乗りすぎなんだわ >>228
これはホントにそう思うわ
いい加減車掌飽きたわ マスタープレイアブルマジ?
かわいーのしかいなかったよな
復帰するか アミアン人気投票何位だよってみたら
78/110
あと32人もこれ以下がいるのか・・・ クリムゾンは今日も二位か
順調すぎてまた御殿が建つな ひさしぶりに復帰して無料ガチャだけ引いてる
カタスソロくらいは出来るけどもうやる気が起きない 光カタス買った方がいいか聞いたじゃんゆだけど9月末まで売ってるみたいだからとりあえず保留にしとくゆ やめろおおおおおぼきのれっしゃたたくなああああああああああ 巨人のおかげで横浜へのプレッシャーが高まっていく
大記録が懸かってるんだ本当に頼むぞ横浜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています