レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3662位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お休みの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648921227/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>260
あやらぶ半年やってるけどなかなか強くなった感ないわ 幻獣枠も年々次世代型出してるから今年で上位互換出すかもしれんけどな やっぱアミアンなんかよりペトロパブを実装するべきだったんだよな おわかし持ち物検査だから特定の強キャラ居ないと何も変わらん ハフバのリミテにアミアンより相応しくないと判断されたアンツィオw アンツィオは大麻コラボに備えて感度チャージ中だから SS居ないキャラ多いのにいるキャラ持ってきて普通に不細工だったら不満も出ますわ RoHS絵師はクアンだけだったしもう1キャラくらい温存してそうだが 最近あやらぶ始めたがまだ強くはなれてねぇな
メインがけっこうきつい 特に奥義アタッカーもしくは通常攻撃クリっていうパーティの軸になるやつが
最新のやつ使ってるかどうかが大きいわ ミストレは絶対1位なんだああああああああ
はたさまたらたらたはあさたさたはたはた
らむはたさたらあゆらあらたはまはた
らまらたはあさあやたやたは あやらぶは強限定ひけるかどうかが全てだからな
恒常とか鏡いれてらんないし雑魚すぎてつれぇ 珍の攻撃短すぎwwwwwwwww
そーろーのおどり…うーららー♪ おわかしメインシナリオクリア報酬て明後日までだから進めてるけど
内容ワンパターンで劣化が酷いな次からはスキップしてもいいか? 横浜が阪神に三連勝してくれたらパの開幕連敗記録に並ぶんやな
マジで頼むで横浜 >>290
あぁあの型落ちの置物かw
まだ使ってる奴いたんだw >>297
始めて4日目なのでどれが型落ちかわからないw
というか他にキャラがいないw >>299
マジ?無料で出てきたけど鏡使っていいの? 限定恒常以前にレシピで初心者バイバイだよ
キャラだけ引いてても糞弱いじゃんあのゲーム シキがかわいーからメインで使ってる
守護なんちゃらだし弱くはないだろ多分 こうやって下手に進めてちょっと自信ついたやつを煽ってプライドをズタズタにすることで限定買わせるんや あやらぶはレシピ取れるところまで行ったが高レアリティのレシピくっつけるの無理で詰んだわ 200連した後の201連目が限定だぞエアプめ
ゴミしか出ないんですけどねwww さすがに横浜が三タテはきつすぎるゆ
そういうのはベイスターズに期待しないで欲しいゆ あやらぶのやべぇところは開花するとスキル内容ガラッと変わるキャラがいるところ
もちろん取り返しがつかない いっつも割れらぶゴリ押ししてる奴おらんの?何時になく劣勢じゃん 初期恒常アタッカー奥義:敵6体に7倍ダメージ
2周年前の限定ヒーラー奥義:敵全体に20倍ダメージ、味方全体を回復、弱体消去、スキル倍率バフ あやらぶ生放送やらんし350連中で新規呼び込むわけでもないし何がしたいのかわからん 相変わらず発狂すげーな
マジキチレスで加速するからすぐわかる >>321
うーーわハイパーインフレ
ちな列車信w ハメカスくんさぁ
ドラゴンズ相手に3連勝しといて珍カスに3連勝出来ないなんてことはないでしょ どの限定引けたら当たりだったのか教えろ
ぱっとしないスキルだったから何引いたのかすら覚えてねえ >>331
生放送しなくなったフラワーは無事に死亡したからね >>316
ここで負けるとか空気読めないってレベルじゃないゆ
甘えゆな + ;
ジジジジ・・・ * ☆_+
xヾ、:、、,へ............_
く '´:::::::::T:::::::::::ヽ
/0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
{o:::::<虎`Д´>::::|
':,::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ、 __;;;;::::::::/
彡
?
(●゚◇゚●) (○▽○) ((^)巨(^))つ (*^○^*) ∩;●▲) ('ω`)
し Ys J し C J し G | し DeJ ノ C⊂ノ し D J
| | | | | | | | (__ ̄) ) | | >>334
ガチャからはほとんど初期の貧乳しか出ないんだよな
爆乳に釣られて始めたのに騙された気分だったわ >>337
ニートが起床しはじめるこの時間帯はあかんな >>328
横浜さえ繋いだら15連敗まで見えてくるのは草 >>331
ソシャゲなんて信者相手の商売なんだから信仰心回復の儀は大事 >>349
ソシャゲ運営会社をつくろう!ってシミュレーションゲームがあったら結構重要なコマンドになりそうやね >>334
オークション辺りの普乳がやっぱ一番抜ける メイド理沙で致した
新キャラよりイベ衣装でばっか抜いてる そりゃ村だから数千人なんだろ
都会行きゃ万単位とかあるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています