小さいじゃんゆ、弱いじゃんゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3663位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648957303/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1コラボ終わってからミナシゴの話しなくなったな? UNITIAというのは凄い良さそうですね
でもサービス終了してしまってるのが残念です… >>707
ロズ絵師がーやってた方が楽しいゆ
まだ反応有るし続けゆ ユニティアに惹かれたのなられじぇくろってのがあるよ マリさんで今抜くかキャワークちゃんまで溜めるか悩むゆ ロズウェルぞで思ったけどロズウェル事件か
ミストレやってないんだけど絡めてんのかな 一応ロズウェルは宇宙人に体乗っ取られてるウルトラマンみたいな状態だったはず ネタとしか思えないようなレスばかりしておいてそれ? あんだけしつこく連投されるとネタにしか見えないわな ココちゃん絵師かわいーはすぐ消えたのにぺらぐらガイジは本当にしつこいからな 設定をちゃんと活かしてキャラ作るってのは擬人化ゲームでは気にする要素だよね
神フなんかも調べていくとまつわる小ネタにも詳しくなったりして
そういうところはちょっと雑学のネタにもなって楽しい クリムゾンは週末になるとプレボにおにぎりを数千個ぶちこんでくるぽかぽか運営だぞ とのふラーだけどローマノタイカちゃんイベント来たら遊びに行くので教えてね >>735
本当につらかった…
なんも悪い事してないやろがい タイカちゃんはいつだったかな
クリスマスか何かのときにすげー真面目なことゆっててかっこよかったゆ リオノーラは生きるためならコラボ先主人公とラブラブエッチしてそうなしたたかさがあるよね アリアでローマノタイカイベントやってるはやくログインしろ >>729
れじぇくろとか砂糖とかが死んでゆ大きな要因ゆ >>2にある2022/3の画像が2021/3になってない? 普段濃いめのケモ物で抜いてるとたまにモンムスTDのような耳と尻尾がトッピングされた薄味のコスプレケモ物で抜きたくなる >>757
わざわざ個別スレ作ってそこに籠る宣言してたのにかw テンプレ気にする辺りアスペルガー症候群なのかな
どうでもいい事に拘るよね・・・・ がめい他のリンクが消えた
列車が実は勝ってるとか言われ始めてからかな? >>1も気が付いたら可能な限りがついてるし
10位以下は〜になってるしで何でもありだぞこのスレ 飯屋始まってからだからもう半年は改変されたままなのか 別ゲーのテンプレ追加しても許されるスレだからな
立てる奴に全権委ねてある >>652
パラシューマ列のAクラス英霊(ヘラクレス)専用武器が素材として必要
その際
1.開放に使った武器の種類と属性を引き継ぐ
2.そのほかの必要な素材の属性が武器の属性に応じて変わる
3.完成する武器はA武器の上位品となる(斧を素材に弓を作ったりはできない)
A英霊武器はレイドのカタストロフィアっての倒すと落ちるレガリアから交換だけど
たぶん初心者キャンペーンで配られて持ってるよ。交換所=ショップ内探すよろし ゆーても魔想さんとか緑髪でも人気キャラだったんだろ チョンとは、
日本において江戸時代から使用された言葉で、取るに足らない者。を意味する。在日韓国・朝鮮人に用いられる別の表現 え、ガメイってテンプレ入ってたの?
まじかよ金もらってんのか >>774
これ昔はiOS/GooglePlayのセルランリンクもあったんだが消されてる gameiテンプレ入してたのは俺もこの瞬間まで知らなかったわ >>779
セルランが勝手に追加されてただけ元々なかった 都会煽りしたくて勝手にテンプレ変えた文句あるかって
前言ってたよ >>727
たまに張られるUnitiaのうごエロ
乳が反動でたぷる動きに感気合入れすぎてて笑う
もっとくだしあ まあ別に金もらっててもいいや
立てたやつが好きにせえよ
そこまで興味ねえし 緑髪アレルギーはなんなんだ
緑髪だからかわいくないとはならないだろう >>785
それは嘘
俺が去年の10月に真・総合からFANZAGAMESに変えたときに一緒に消した 消えたのは列車がハフバでアプリ順位が上がってた頃だな >>685
ショップのレガリア交換で雷パラシュほしいなら
雷剛斧ネメアスカルを4本交換して完凸フル強化するゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています