小さいじゃんゆ、弱いじゃんゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3663位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648957303/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 消えたのは列車がハフバでアプリ順位が上がってた頃だな >>685
ショップのレガリア交換で雷パラシュほしいなら
雷剛斧ネメアスカルを4本交換して完凸フル強化するゆ >>794
変えたなら新・ゲーム総合くらいちゃんと書けるようになろうな
なんだよ真って 新・ゲーム総合の時は・を井に変えて遊んだりできたのに・・・ 緑髪で人気キャラっていうと思い浮かばねえしな
大体眼鏡かけて暗いイメージ うんちあはセブンナイツコピーだけど一足先に宝石がやってたからな
さすがに2つも完全同ジャンルゲー抱えねーよってゆう
宝石が死ぬと同時にリニューアルでReしてたら客吸い込めたかもな 一人でやってんだろ
自演で金のかからないおっさんと
配布で金のかからないキャラでお似合いじゃん つまりコピペか会話してると思ったら自演コピペだったってやつ >>807
昔は緑でも人気あってな、どこぞのゲームじゃアニメ化時にメイン差し置いて主人公とくっついたりしたぞ りんちゃんってーと草なぎのドラマを思い出すな
リンちゃんが鉄棒できるようになってすごいぞ、リーン!っていってたのがすごいゾリーンに変換されて吹き出した 寝室貼られない硬派なゲーム
それがミシトレスナイトガード >>819
なるほどそこにつながるのか
ググってみたけど、うーんまあ別に… >>816
SHUFFLEだっけ…スペル自信無いな… エロ貼ったやつ全部保存してるから後でまとめて通報する でもドラコは緑メガネ貧乳陰キャで数え役満アウトだよね >>685
ショップ>イデアコア/レガリア交換>英霊ウェポンのタブ
武器アイコンをクリックかタップしたら詳細見れて
「 ※ヘラクレスのメイン装備で効果発動 」とか書いてあるのがヘラクレスの専用武器
実はヘラクレスが装備しないと固有スキルが発動しないだけで専用というわけではない
パラシュの斧はバースト効果でデバフ30%あるから
編成次第では初手バースト撃てるアーサー系に持たせる作戦もある C.Cみたいなケツをわしづかみして高速ピストンしたくなる美少女が最近いない CCレモン飲みたくなってきたあああああああああああ 心理的に緑は見慣れてる色だから
興味がわかないとからしい
綺麗な花の茎や葉は見られない D1のミッドウェー 寝室2つ
ミナシゴのミッドウェー 寝室1つ
ゆん… >>855
シムシティはSimCityだとマジレス Crowd Control
Character Change (Change Character)
C.C.Lemon >>862
こいつぐらいの乳首がちょうどよかったゆ >>856
こういう絵ってやっぱり女キャラとロボ別の人に描いてもらってから組み合わせてるのかな? 緑髪はパルテナ様というレジェンドおるからな
シャフトがアニメまで作った V.V.とかいうのもいた気がすゆけど顔すら思い出せないゆ >>873
それネタバレだけど
それだけ見てもわからんからネタバレじゃないな 緑髪に眼鏡が加わると不人気が極まる
証拠はTODのフィリアと咲の染谷先輩 >>880
まじか結構この先きついらしいが頑張るわ >>881
きっも
おわーつのカービルみたいになっとるやないけ ウマの秘書も服は緑、アイマスのそれも緑
緑はありきたり >>884
シナリオ量が増えて疲れることもあるから適度に楽しんでもらえれば 普段自分にレスが付かない人って周りが全部自演に見えるんだよね…
これ統合失調症って言うんですけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています