【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648871740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>318
複数いるのはフェアリーだと思うが有る無しで致命的な結果が出るのは常闇
まぁ、悩んでるうちは温存が最適解よ >>321
どうせ限定でクソ強い〜ぶっ壊れで実装だろうな 多分ぶっ壊れで来るんだろうけどボスの性能そのまま持ってきたら本気でぶっ壊れるな マスクエボスはイベント配布キャラで大して強くないという事は無いのだろうかw
塔は初回のに戻ったな
65Fの鳥見るまで気付かなかったがw >>322
さんくす
確かに必要にかられるまで温存でもいいか ついにアルティメットリングがきたわ
交換予定だったが常闇二個目にするか ふと思ったけど、本当に求められているのはアイドルレオニダスだったんじゃないか? お前らと迎えるクライマックスタイム...大好き... >>329
クリアサ引いて正月ジャンヌ引くのは前提で更に120連でマリー+αを引いてアイドルが壊れてるならそっちも引かないといけないと
ハードル高そうだわ >>303
それEXではオリハルコンリングに続いてのポジションだからゴミではないだろ
こんばんは ニルフガードです
遊びにきました
よろしくお願いします 塔の砂漠ステージで思い出したが砂嵐っていつからか重くなくなってたんだな >>10
メイン選択とサポ選択だろうな
そしてサポはソルがダントツの1位と予想 リセマラは
通常限定
復刻限定
無料120連で有用キャラ数体
この3段クルーンを突破したもののみスタートできるのか >>321
下手に弱体化するよりあのアビ構成で出してほしいから1年後くらいの実装でいい EX有用アクセはギルド除けば、オリハルコン、レガース、ちょっと離れて覇王の順だと思うが
バレエリクイック常闇する剛の者は知らん。俺は少しやったがあれは精神を削られる れじぇぷろはもうフェアリーとかそういう次元じゃないのか 運営が今頃クライマックスシーンのログ見て
まーたこいつ〇〇見てるよwww
とか色んなあだ名が付けられていたりしてw 将来は知らんが、現状はフェアリーチョーカーはなくても問題ない装備だからな
極論マスクエを90で回したっていい クライマックスタイムくらいは天さんのことをそっとしておいて 前回と違って65はオート楽勝だったが70はもう少しのとこでダメだった
クリアサのダメ痛い >>336
マリー+αじゃなくて最低でもマリーチンゲネロヤマトタケルだぞ
揃うと良いな 天さんの今日のクライマックスが明日のれじぇくろを作っていくのだ フェアリー取ろうかと思ってたけどマスクエは全部安定してるしオリハルコンにしとくか 限定復刻しても有償オンリー&復刻メダルも4種類でとことん搾り取りにきそうなのがテクロス 久々にエアマスター3行ったらマリーとタンクいなくてもオートクリア余裕だったし
フェアリーチョーカーはまじでいらなくなりそうね
将来的にステージ6まで来そうだからまた必要になるかもしれないが そういや別に今すぐ欲しいもんでもなかったな
まあいいやもう交換しちゃったし 天さんクライマックスに夢中で、まだ塔スキップしてないのか マリーとか要らん、ネロアポロンでサブクエの虹素材と虹羽のスキップに最速で触れることだけが重要
マスクエなんて80回してれば書より先に回る必要無くなるところはどうでもいい
EXガチは必要なもの多過ぎて札束必須だからリセマラがどうとかの次元ではない >>147
真ん中はサポじゃなくてメインキャラだからそこは縛り関係無く多分ネロじゃね
これなら三者巨乳で一致する
両脇にアルテミスとクピドはシルエット見た感じほぼ確定
どちらが配布かは知らんがレアリティR勢にもSSR化の夢は持たせてほしいかな >>347
それならまだマシ
俺なんか一回も再生してないからEDみたいに思われてるぞ多分 >>368
ここぞというタイミングまで石貯めたいから再生してないんだ
>>369
残念
リセマラで第1話からでなく途中スキップの方から始めたからそれすらまだ見てないんだ
だからホモと思われてるかもしれん 俺も-なんだがこいつだと思われたくないから見てこよ こういうの運営的に寝室なくても金落とすカモに見えてるのか力入れた作品見てくれないカスなのかどっちに見えてるんだろうな ムフフシーンってどこ発祥なんだろうな
なんか村ゲーやってる奴によく言われるわ pc買ってもらえなくてiOS版でしか遊べない子がいるかもしれないだろ エロに興味ないor見られない層がわざわざ村ゲーとかやるもんなの? れじぇくろはゲーム的に面白いだろ
育成楽しいだろ^o^ 本来見られない層こそやってそう
枯れた層は一般にまた戻っていく 戦術・育成・ギルド間の抗争・・・
最高のゲームでそ わいは最初のマリーガチャ引くのに寝室石回収したから今も全回収してるけど
あれで回収してなかったら貯金用に残しとこうと一切見なくなってたと思う
他ゲーが回収めんどくさくて大体そうなってる やってみたら面白くてエロなくても全然楽しめてるけどたま〜に思い出したように寝室みてるな
あと寝室みなくても寝室があると分かってるだけでなんかキャラがエロく感じられていいんだよな 覇権ほどのクオリティはないけど
中堅一般ソシャゲと同じぐらい遊べる 数時間さわって雑にガチャひくだけでも10〜20人は入手できるのに半年かけて見てもらえた寝室が平均6回って異様に少ないのに公表する勇気よ 150万アカウントのうち実際稼働してるの20万アカウントとした場合
1人50視聴なら多いほうなのかな
スキップで飛ばしたぶんは集計に入れてないって言ってたがこの数のことかランキングのことかは知らんが 常闇4個目だけどレガースもオリハルもフェアリーもおりゃん ログインしてサブクエでスキップしてAP消費してログアウトするだけになってもうた
80F実装して70Fまでスキップさせてー お前と俺が毎日タケルでクライマスれば次の集計では4位は目指せるよな 1位のジャンヌが抜かれそうとかチラりと言ってたから
上昇率から考えてミカエルのシーン2か、正月ヤマタケのどっちかっぽいかな 正月タケルのリピ率が高すぎてわざわざ11位まで紹介するくらいだからね
真のヒロインタケルちゃんとクライマックスしまくるぞ 【クライマックス回数韋駄天1位にして一般プレイヤー泣かそうぜ】 推しはジーク、沖田、ソロモンちゃんと巨乳ばかりだけど可愛いから好きなだけで実は道真くらいの並サイズが好き
巨乳好きと勘違いされては困るからどのおっぱいが好きかアンケしっかり取るべき
潜在的な並乳好きもいるはずなんだ テクロスは乳を盛るくせに乳使うプレイ少ないから嫌い
今までもそうだった 正面カメラ目線の巨乳パイズリをガンガン実装してほしいわ
そしたら課金したるで 韋駄天ディスるみたいな言い方されてるけど全裸スキーとしては普通に好きです 君のお気に入りのキャラを教えてくれ
俺がクライマックスしてくる! >>406
すいませんでした訂正します
【クライマックス回数ゲッツ1位にして一般プレイヤー泣かそうぜ】 パトラが人権SSRなら石ブッパしたのに
ツタンカーメンがメインSSRじゃ全く回す気になれないわ
すまんな天さん ツタンカーメンはそのままセイントのソーサラー寄りなんて事はなさそうだし普通にヒーラーかな
パッシブで範囲2マス戦闘後回復と回復不可無効とおまけ程度のバフが2Tくらい付けばマリーから乗り換えるか悩むくらい?
流石に欲しくなるような性能にしてくるとは思うけど
パトラは…うん… セイント同士でイチャイチャするの直してくれんと引く気にならんな 元ネタのランモバ的にはどうなの?また魔改造したのぶち込んでくるのかな 恒常アヌビスが純ヒーラーだしアイドルアヌビスがタケルリチャード用の戦闘型聖闘士の可能性 てか物理が上がるマス杖とかあるし物理セイントが来る可能性も 元ゲーの中盤くらいまでのセイントは多いから予想は難しいな
エミリア(セイントタンク)と幽助(物理セイント)は・・・ツタンではまずないだろうけど
パトラならネタ枠できそう マスターソルジャーを増やしたところで、他のマスクエはクリアできるんかなぁ 元ゲの女キャラ半分くらいセイントルートあるからねえ 言われてみれば女偉人って殆どがセイント属性なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています