【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648871740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>488
選択って有料でしょ
ガチャは無課金でも手に入る可能性があるという大きな違いがあるぞ SSRのキャラは予測不可能になってきたけど、配布キャラは前々回から実装済みのコンパチになっているから、クレオはコンパチだろうね
元キャラ的には考えて、プラトンかエリザだろうね
テレポシンボル無しのジルとかも有り得そうだけど 選択券が5000円+10000円なのか10000円×2なのか 選択チケに限定二ヶ月で復刻にとインフレさせるんやろな 4月 復刻するから6月回そ…
6月 やっぱり8月に回そ…
8月 やっぱり10月に回そ…
結局欲しい時に回さないと永遠に手に入らない件 やる気があるうちのインフレは課金煽りになるが惰性期に入ると脱落者増やすだけになるし難しいもんだ エリちゃんが自分より(見た目が)上なら全てBBAって思想なだけでアルテミスは運が悪かっただけよ
マリーはベートーベンにおばさん言われてた記憶が
ネロは知らんけど美少女図鑑系ゲームにいたらそらおばさん呼ばわりされてしゃーなしの見た目 新イベ新ガチャにグリザイアのスタート被せられるって
天さんはテクロスの中で立場弱いの? >>500
神姫2にする予定でお金超かけたうにちあぶっ潰したPって噂、というか状況的に結構ありそうやから立場は弱そう 天津飯って事は髪の毛も無さそうだしなぁ
そら立場は弱いやろ れじぇくろもあやかしのアニバにかぶせてきてたからな アニバを被せることによってランキング順位で配る石の量を抑えようとするテクロスの采配に震えろ テクロスも一枚岩ではなさそうだし派閥とかあるんだろうなぁ ああ、宣伝に金かけてたうにちあの後に
宣伝にあまり金かけて無いあやらぶが売れて
とどめ刺したように見えたからなぁ うんちあは最初重すぎたし
あの時期に神姫を露骨に手抜きしたから神姫勢からも嫌われてたし
しんで当然だった まあグリザイアもあやかしチームだろうし自分達のメインゲーのハニバに被せる意味もあんまりないだろうから
テクロス全体でそういう感じかあるいは単に何も考えてないだけの可能性もある 広告費掛けても中身が超高クオリティでもログイン出来なきゃ遊べないからな
物理的な意味で誰も遊べないのだから課金以前の問題だったね れじぇくろも神姫みたいに「赤ちゃんの種、子宮にいっぱい飲ませて! 孕ませて!」みたいなリップサービス完備のプロ処女をもっと実装するんだ天さん 寝室の監視自体はどうでもういいけど
そういう無駄な機能のせいで重くなってんじゃねえかアホ餃子? うんちあとアリアは重くてゲームできんかったから諦めたな そんなもんSQLでDB見りゃ済む話だろ
クライアント全然関係ないわ 天さん衣装キャラはキャバドレスとかググって参考にするといいよ 天さん衣装キャラはキャバドレスとかググって参考にするといいよ 赤ちゃんの種ってドラえもんの道具とかでありそうな名前だな いやだから寝室の監視はログを解析するだけだから別にゲームに手を加えているわけじゃないと思うぞ
重いことに文句言うのは別にいいんだけどな(昨日も敵強くしたから重くなったって言ってる人いたけど) わざわざ寝室ログ監視機能つけてそれで重くなったとかさすがにQ入ってるだろw >>491
配布渋いんだから限定に石は回して選択で評価良かったキャラを後で取るほうが賢いぞ 軽量設定って今どうなってんだ
ちゃんと軽量になってるのか? 貴方が寝室を覗くとき、寝室もまた貴方を覗いているのだ DBに寝室再生回数記録してるのもなかなか面白いけど
どういうのが人気か調査するためにどこもやってんのかね わざわざ寝室に限定しないでAPIエンドポイントのログ取ってるだけでは 底辺のSEがゴチャゴチャうるせーな
アクセスログくらい普通にあるだろ シナリオ閲覧の既読やら報酬付与やらのAPI叩かないといけないからその回数数えただけやろね クライマックスタイム中のどの台詞で止まってるかさえ把握してるからな あんま詳しくないけど
特定キャラの特定の寝室からスキップ呼び出した回数なんかパッと取れるもんなんかね 沖田見たけどいまいちだったわ
アルテミスは今ひとつ足りないな
乳揺れもうんちはおろか列車にすら追いついていない >>540
難しくないよ
ウェブサイトで特定のリンクをクリックしてるみたいなもんだと思ってもらえればいい
あとはそのログをサーバー側で集計すればいいだけ(ログの量によっては集計には時間多少かかるだろうけど) >>540
最後の音声データのリクエストを確認すればだいたい分かるんじゃない? >>534
ぶっちゃけこっちのムチムチミカエルの方が抜けるんだわ
れじぇミカエルはあと一歩何か足りないよシンイチ >>542
中途半端な知識はあるせいで逆にイメージし辛いけどまあ出来るんだな
>>544
開発者ツール見たら寝室入った時点でリソース全部取り終わってるっぽいから都度リクエストはしてない気がする >>526
マリー来たとしてどうやって6まであげるつもりだ?
今更マリーを3から6にキャラクエで上げようとしたらその時間でマリーいらなくなるぞ
正直リセマラでもいらないと思うわナイチンでサクサク進めるほうが多分強い リセマラは、クリスマスアーサー1回目、最終日の15日に行ってクリアサを確保し
そこまでに貯まった無料100連で運試しが現実的なベストではないだろうか 塔70オートとかで星低くてもマリーは必要だと思うけどな
今回の70ではソルジャーが落とされて、タンクとマリーだけでちまちまと削り倒してた
ガチ勢は塔70オートもマリーなしでいけるかな れじぇくろのエロはお綺麗なのしか無くてつまらんわ
もっと獣のように下品で荒々しくヤるシチュが欲しい キャラの人気を把握する為に寝室の再生回数を運営はちゃんと数えてるという話が本当だったと知って震えてる
俺とかはどうでもいいだろうけど廃課金の人とかは個人チェックされてるんだろうな・・・ >>550
うちも今回はオート放置でタンクマリーだけになってクリアサにジリ貧負けしたな
素直に手動した おばくろ!にしたければBBA寝室を再生しまくれ
ろりくろ!にしたければロリ寝室を再生しまくれという事だな >>551
だかられじぇくろの主人公は嫌われてる
やっぱ真人間少年主人公とか論外だわ
ジャンプでやれって感じ キャラクエで星6まで上げるのに3ヶ月
3ヶ月後もマリーは元気に高難易度で活躍してると思うがどうよ 俺に犯してほしい女の名前を教えてくれ!かならず犯しにいくからな!キャンペーンしよう 現実の絵を貼って比較とかしだしたら9割ホモになるぞ >>561
そういやまだいないなフリー素材
日本の武将自体あんまいないか 今更主人公は変えられないだろうし
せめて敵に捕まるようなパターンもあれば面白いのに こないだ始めようとしたらもうすぐハフバだからそこまでリセマラ待てって言われたんだけど>>309見てると明後日からログインしてたほうがいいの? アビスの3人娘辺りならややハードなのも許されると思うけど
まぁそういうの実装するのってだいぶ勇気がいるだろう >>565
むしろ無料10連最終日に全部まとめて回せるように最終日に始めた方がいいかもしれない
何連か忘れた 2回以上再生されたキャラわざわざ11位まで書いててアピールしてるのにヤマタケ復刻なかったら笑う エグいのは他のゲームに任しときゃええやろ
オトギとか村人まみれだし 人気投票の上位3人のご褒美にクリスマスに触手レイプされたゲームあったな ヤマタケとかワルキューレとかはイベント報酬だから
今回のガチャでは復刻されないんじゃないか 120連も回せると逆にある程度収束しそうなもんだがSSR何体まで出せるもんなんだろうな 過去のイベントのキャラを課金ガチャに混ぜる
梨木ガルシンで体験済みだが全然笑えないぞ 120連だとSSR4,5体ってところだな
リセマラなら8〜10くらいは欲しいか 復刻ガチャメダル交換所に置いとくくらいが落とし所じゃないかな
欲しいやつだけ交換すればいい 抱き枕カバー出るまで支えるぞお前ら
全力で気を解放していけ 自分もってるからどうでもいいけど新規はヤマタケの寝室見れないなんて可哀想だけどヤマタケおりゅしよ サタナキアをひどい目にあわせるか
もう死んでたなガハハ ベリアルが複製体に怒りをぶつけるシーンは最高だったわ 正月ヤマタケはない人可愛そうなくらい寝室優秀だな
>>578
どうせクソ生地クソ表情クソ構図で出してくるあだろうからゲームの公式枕って全然期待できん
枕はガチで使い物にならないやつはゴミだからな… >>578
神姫のカバーはエロ無しだからこっちも期待できない この無能どもがっ!パンッパンッみたいなの期待してたんだけどなー ベリアルがエロいことしてレジェンドの複製体作りまくる薄い本はよ >>583
しろもうふかライクトロン辺りで出しときゃ文句も出ねえべ
>>584
絵柄がオリジナルで両面でちゃんと寝てる構図なら最悪エロなしでも欲しいまである 砂漠アイドルユニットに対抗して、アモン、フルフル、ベリアルでアイドルユニット結成して欲しいな
あの大作サクラ大戦でもブラックアイドルみたいなのあったじゃん 運営さん後編はマリーだと信じてます
星6にしますから宜しくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています