緑総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3664位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
小さいじゃんゆ、弱いじゃんゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3663位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648971160/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 直前に1回大麻に書き込んでるあたりなんというか
テク粘ってKMSでも大麻でもスマメでもなくズリ信じゃねーか デンズリは悪くない
ウリエル信者が悪い
という事にしてくれ ズリ信まじ害悪
キチガイが連投してるだけだしスレの勢い高いのも納得いくわ >>650
同じEXNOA同盟だからな
外様の大麻と違って争う必要がない さっきからやたらレッシンじゃないんだと騒いでる奴なに? ズリは無課金乞食ニートの巣窟だし
やっぱ無課金乞食は囲ってもマイナスにしかならねーなw ズリスレの連中を監視しとけば他スレ荒らしてもすぐわかるな あの文節繋ぎまくったヘタクソな文章力は黒井さん読んで培ったのか 俺ミストレアンチだけどランク950あるからな
俺が一番凄いなここだと >>674
課金者はらくらくクリアできるイベントなのにスレと公式で
無課金ニートがクリアできないからクソイベ言ってるの草生えますよ まあお前らテクを叩くのはレッシンだったって勘違いは謝ろ?
実際はズリ13、大麻1、ふるーつ1な? ズリレッシンはランスレでも?つきまくってデンズリに誘導しようとするキチだからマジでダメ KMSとテクは仲良し
ん? なら何故コラボしないんだ……? >>693
自慢じゃないけど俺より高い奴数人しかおらんよ 大麻信に擦り付けようとして実はズリ信発覚の流れはマジで笑う
対案とふるーつどっちも微妙キャラを名指して1回だけ書き込みとか >>698
レッシンアンチだって言ってんだろ
自分のこと列車と思い込んでるキチガイか? 悪の女幹部で持ってるキャラ見たけど思った以上に緑髪いなくてoh…となった
いるとしても青緑髪ぐらい >>682
俺はアニバまでやってたから1000あるぞ >>685
ふる信はかわいーを煽りと認識したりしないが 毎回列車レイドイベランキングで一桁走るほどとなると1500くらいは超えちまうんだ 阪神の今日のおもしろgif貼れ
俺がまだ見てないから レイドイベのランキングとか今まで一度も気にしたことねーゆ /⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) デンズリ♪デンズリ♪
(( ( ^ω^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) デンズリ13回大麻1回からのふるーつ1回
ふるーつ被害者にょ >>709
すまんレフト前3点タイムリーは流石に選手が悪いわ >>714
ああ…確かにズリ信に対してかわいーは煽りになるわ ウチのギゆド100位ギリギリだからギゆイベの順位だけはちょっとだけ気にしてゆ てか、一年以上経ってるんだしそろそろ無課金乞食パージしろよ
素人運営かよ ズリ信「ランスレで話題出るふるーつに一回書き込んで……直前に大麻に書き込みすれば大麻に擦り付けれるやろ!」
→hissiからテク粘は圧倒的ズリ信と発覚
日曜夜に面白ネタやめろwww ひとりぎゆどだからギルイベの順位はそこそこ気にしてゆけど
いつも同じくらいだから人口調査にならねえゆ >>723
何それ?
なんでそんなことになってんの? なあ今日はテク信とレッシンの歴史的な和解が成立したって事で良いのか?
全て悪いのは対立煽りしてたズリ信なんだよね というかKMS全然関係ないじゃねーか
ふるーつと大麻すらアリバイ作りにちょっと書き込まれただけでほぼズリ信とか 構わんが
レッシンがかつて花信の如く悪行三昧を繰り返した外道というのは変わらんぞ おNHKでスーパーマンやるのか
つーか先週ボヘラやってたから侮れん >>743
その横でよばっちりうけたわらわと大麻に補償もして欲しいにょ >>742
このネロってどこのゲームのネロか教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています