緑総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3664位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
小さいじゃんゆ、弱いじゃんゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3663位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648971160/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 都会があるから!って言い訳してて都会は微妙で村は2桁安定とか
れじぇ太郎息してる? グリザイアとマブラヴはグリザイアが一歩リードだな
あっちはまだ再開見込み立ってないし >>82
流石にしつこい
なんか別のネタ持ってきて 民安生で見たせいでロリウリエルちゃんで抜けなくなったんだけど >>36
主人公特有のカリスマ性あるよな
神からもモテモテ エロゲの声優なんてみるもんじゃない
すずちゃんくらいだよ変わらず抜けるの スクエニのソシャゲとテクロスのソシャゲどっちが信用あるんかな 初期キャラがちんぽと紫おばなので大体の人がちんぽ使う、でスタンプの煽りのやつがひどいんだ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2766667.png てかこの感じテクじゃないの?あやかしとかあの辺の系譜に見えるんだが? グリザイアがテクロスの救世主になるからな
お前ら今に見てろよ 今松のやにいゆけどトンカツにレモンは合わないゆねアボカドちゃん >>68
流石にEXは追加してくるやろ……はせといえど 一姫って言われても誰だかさっぱり分からんな
エロゲおじはこういうの詳しいのか >>99
チョコボとバビロン買ってクリアしたものだけがスクエニを擁護しなさい あやかしのシステム丸パクリしてる時点でテク確定絵もテクに似てる >>108
村でコラボしまくってゆのに分からん方が爺ゆw 村ゲやってるやつなんてパケゲからきたやつしかいないと思ってた れじぇくろに来てた榊原ゆいもデブくて下品だったなもっと美人って話じゃなかったの? >>110
あやかしのシステムぱくりならキャラ少ないこっちわざわざやる理由ないよ何かしら特色つけてくるはずだろ >>108
バス事故の話有名だから一般教養レベゆゆ コラボっても大体テクゲーだよなグリザイアは
だからテクが作ってんじゃないの?なんか繋がりありそう みぎに ひだりに ゆ〜ら ゆ〜ら
おてんとさま まで の〜び の〜び
ぽんぽん ぽかぽか ゆわわ〜ゆ♪ うんうんさん も おでかけするゆっ♪ >>120
実はあやらぶっで去年のハロウィン歌ってゆ >>106
イベキャラ育ってないのにEXやらせるのも変だし後半までやって育成終わったイベキャラ使おうねって設定なんじゃ テクロスでなんで一つにまとめようとか分からないのか
五個のうち一つで列車に勝てたらマウント取れる
他が惨敗してもどれか一つが勝てたらテクの勝ちってできるから都合がいい >>124
そういう設定なんでしょ
取り返しがつかないわけじゃないし
イベントクリアできれば育成素材浮きますよってだけ アマテラスちゃん欲しくなってきたわ
>>57
やっぱこいつ闇落ちすんのか
有能すぎるキャラてだいたい落ちるよな >>109
むしろ両方揃えてクリアした人アンチになってそう >>127
後半やってEX1個追加……そんなマトモなことはしねぇか 数日前から始めたアリアおもろー
でもキャラ買い切りでやっていけるの?と疑問には思う あいミス以下のれじぇくろ
オトギ以下のD1
これマジ? >>134
はせゲー増えたらやりかえされるだけで草
くるくるのブラゲも来るし終わったな あの程度の難易度のEX1をイベキャラもクラスチェンジしてかなり強くなってるのに
後半までクリアできない奴とか自分でアホといってるようなもんだぞ恥を知れ >>139
正直きついと思う
パスとディアミス更新して16位だぞ >>136
ごめん違うゲームのキャラと勘違いしてたわ >>134
前のコピペって実際は5作相手に負け越してるなら成立するけど
逆に列車1作相手にテクの大半は負けてるし真逆だよね >>147
だよなー
感覚的にはオフゲーっぽくて面白いんだけど財布に優しすぎて心配になるわ >>146
推奨レベルがあってないしなぁ…
はせさんは後半までやってからEX遊んでねと言ってるかもしれない >>9
頻繁ではないけどここを見る度に思ってた、4月になっても直らないってさぁ
ガイジしかいねえよなこのスレ アリャア石10万あるんだけど
まあ俺の宝石殺したしざまあみろだね 買い切りゲーだったメモリアやってたけど一瞬で終わって悲しかった >>156
課金しないからでは?
戦プリが生き残ってるのはそういうこと ボスレイド見るとトップとダメージ差100倍とかで呆れるわ 沢山いないぞ人すらいないんだよアリアは勘違いするな アリアまじでパスぐらいしか買う物がねンだわ
イベントで石とスキン配布はやりすぎだわ アリアスレの勢い砂糖以下じゃん
半年で終わりそうだな >>153
元ネタの時点でそうゆうの分かってゆんだから対策しない運営がうんうんゆ スキンのチケット配る必要ないよな
課金限定にしたら抗議するが あのスレがちのアスペみたいなやつが高圧的な態度で偉そうにしてるから書き込む気せんわ >>171
微課金天国って大モバの理想じゃんw
売れるのではW? 人もおりゃんだろ
人数調査してるの見るにエスカ以下の1万レベルだし >>178
そういうプロレスする気分じゃないんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています