ゆーんだな…出鼻をくじかれた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3665位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
緑総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3664位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648988857/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まほたんはタイトル画面の左右にいたロリにちんこ突っ込めるようにはなったの?
凍京ネクロのロリもそうだけどあれに突っ込めないのは詐欺だろ >>158
新しいのなかったらいつもじゃんゆを気軽におもちゃがわりに使ってない? トーキョーオワロのナビゲーター?あれに欲情は無理だろ マジゴミがランスレプレイヤー居ない割によく名前出るけど
本当にやってるやついないのってまほたんだよな まほたんは重課金以外勝たんゲームなのでやってる奴が少なすぎるんだわ まほたんとか逆王みたいな中華放置ゲーはランスレと客層が違うゆ 放置ゲームやるとゲーム性の重要性を再確認させられる まほたんおわーつコラボでちょっとやったけど放置ゲーとは名ばかりで一日の作業量かなり多かったですゆ
あんなの続けられませんゆ やること多いのは分かるが何したらいいのかよく分からない
教えられるのは課金のやり方のみ 全体チャットとか見るとあれを求める層もいるのがわかるゆ まほたんは課金じゃなくて時間で殴るゲームだから新規の人が初日で1億円課金しようが逆立ちしても追い付けない修羅仕様だぞ ソラカナ続いてるのを知らなかったゆ
懐かしのXOコラボでちょっと触ったゆ
まだゆのノンノ5人パーティが残ってゆはずゆ >>182
なゆほどそういう事か
ソラカナなら名前だけはどこかで聞いたゆ ソラカナってレッコラのキャロラインとかいたよね
末永く生き残ってほしいね そらかな更新なし1年経過の植物状態だな
サーバーも不安定でログインできたりできなかったりガチャ画面に行けたり行けなかったり
バトルができたりできなかったりアカが初期化されたりする詫び配布は多い 進撃1年おきにファイナルしてんじゃねーゆ
脱糞くらわすぞゆ 麻雀でからエロゲってだけでおっさんには嬉しいんだろ
ポチポチクソゲーよりマシ ソラカナはメインヒロインの幼馴染みがレッコラコラボでエドに寝取られたシーンで死ぬほど抜いた 覇権が約束されてる天啓まで暇だわぁ
れじぇくろを惰性で続けてるが天啓きたら辞める 大麻エスカクリムゾンの話もしろデンズリレッシンども 1番生放送のゲストやMCが豪華なのってれじぇくろ?
マジカミ? ズリスレ無風でつまらん
お前ら口だけのチワワかよ、はよ荒らしてこい れじぇくろだろうが出演者は関係無い事が分かった
つまり平井さんisGOD なんでテクゲーって平井さんばっかなんだろ
正直アメザリって面白い?
マジカミ生放送のMCやってるタイマ3号の方が面白いよ >>207
エアプがウダウダ言おうと宝珠のおかげで月間上がったし
総力戦は実は適正難易度だったというね ここでデンズリ叩いてるやつがエアプしかいないという事実 平井さんガーシーchでたまに名前出てくるよな
今のところ暴露対象じゃないけど >>211
もうシコった
>>214
ちょっとヒロインの流され方が好みじゃなかった だってデンズリって絵面が汚いからやりたくないじゃん >>225
総力戦や宝珠でうだうだ騒いでる雑魚どもにエスカのレイドとテトリスやらせてえわ
ズリの雑魚どもじゃまず耐えられないね うんこなんてほとんどないししっかりモザ入ってんじゃん
モザ入ってないどっかのゲームとは違って綺麗なんですよ? 今一斉におじさん達がオナニーしてると思うと悪いやっぱ辛えわ あやらぶってスキップ出来ないのか
強化クエ20回?めんどすぎなんだけど >>229
もうやめたけど土俵入りは改善されたゆ?
あれ単に各個撃破されてゆだけゆね テク系でまともにスキップ使えるのはれじぇくろくらい たとえばさ
あなたの大好きな料理を思い浮かべてもらって、そこに微量の─検便に提出する程度─他人のうんこを乗せられるとするじゃん
料理全体のうちほとんどは確かにうんこじゃない、しかし食べるか?見たくもないだろう デンズリ人はまず一般的にウンコではシコらないことを理解した方がいい ワインに一滴の汚物が入ったらそれはもう汚物なんだよ レイドは第一回の黄金ハニーだけやった
テトリスに耐え切れずやめた
ズリの宝珠や総力戦程度なら全然耐えられる うんこをすることは人間の根源的欲求
性欲より上位に位置し尊いものだ まさか神聖なランスレにオワギなんてやってる奴がいるのか? おわわシードも本当に終わっちゃってなんか気軽にオワギのことオワギって言いにくくなったわ 深夜だし真剣に言うけどオワギは多分今年か来年までだと思うぞ
天啓と入れ替わりか天啓半年超えたくらいで卒業じゃねぇかな 俺が前にやっていたゲームのスレにも頭のおかしいc0-がいたわ
いつまでもレスし続けてくるんだよwあれはド発達ガイジだったな モンギステクザイゆ天啓ダメっぽいし老害が幅効かせてる現環境は変わらなそうというね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています