【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 27パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 26パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648169082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
昔は時間かかったけど今は*-10全部スキップしても間に合うくらいスキップチケット配られてない?
スキップさせてしまえばこれより時間かかる村ゲーいくらでもあるぞ もうスキチケ使うか…
初期のケチケチの頃からずっと使わずにいたけど
朝くらい使ってもいいよね… ガンガン使ってるからスキチケ全然間に合ってねえわ
1イベあたり500でも足りるか怪しい 今の配布ぐあいだと朝と昼のスタミナ消化+αくらいしか使えないな 忙しい朝分あれば十分だと思うんだがな
急ぎの時しか使ってないからスキチケ4桁たまってる どのゲームでもそうだが、複数並行出来るPCユーザーとスマホオンリーユーザーでは
スキチケの消費量に明確な差が出るからな… もう日数分×メインストーリーの欠片ドロップ分は配布されているんだよね
それで他のゲームより時間がかかるのは使い方が下手
エリクサー全部遺すみたいなものだよ 天啓始まるし続けるならスキチケ消費量が増す…
スキチケが尽きたらどれを続けるか考えよう
モン娘も同じことが言える 最悪モン娘は日課が少ないから装備掘らずにゴールドやスキル素材のみで節約すれば徐々にスキチケ増えるはず
そこのところシュガコンは日課のVH周回数が多いから厳しいな…日課以外にもイベントステージ周回もあるし… オート無しとかちょっと非常識だよな
TDだからってのを考えても、
手放しできないのは切りたい理由の一つ モン娘のスキチケで悩むのって広く浅く育てたい無課金くらいじゃないの
ある程度育てたら日課をスキチケでやって終わりだし
こっちは回数制限有のとこを回ってたらスキチケ全然足りんぞ デイリーみたいな一撃で倒せるのは周回、メイン、イベントみたいな時間かかるのをスキップにすれば時間かからないだろう
それすらチケット足りないって言わないよな? その点供給十分とは言え、クソみたいな仕様のスキップなのに、
アイギスの安定度みると、既得権って強い 俺は逆に短い周回数のクエをスキップにして長いのをオートにしてる ミルフィーユの結晶が232貯まった
そろそろ交換出来た人も出ていそう? 今となってはもういらんけど黒盾の子が明日にでもとれそう 最初は月がかわるまでシナリオ触ってなかったからだいぶ出遅れてる
最高で173だわ サボり気味ではあったがまだ160〜120しか無いぜ
月の上限突破は取りきるくらいにはやってるはずなんだがドロップしねぇんだわ 180〜203と思ったらクグロフだけ157しかなかったわ クエストの結晶組は開放するのにこれだけの時間かかるならそれなりの戦力期待するけど実際のところはそこまで突出してないごく平均だよね、、 全員耐性デバフ持ちだしSSRで埋めれないなら入るから… 配布は全く役に立たんってゲームもあるし、
また周回で結晶集められるからこんなもんじゃない? SSRの結晶は愛の結晶経由でヤリスギマやビンビンに変えられることもできるから、
仮に本体使わないとしても集めないという選択肢はないわ 現状交換SSRは5人ともPTに入るじゃろ
耐性ダウンだから魔法でも物理でも効果あるし 白以外は5人もSSRいないし各色のパーティーには入れるよ 現状は全員入る枠あるわ
育てられるかどうかは別だが イベントかクエスト交換でもっとヤリスギくれないと全然リソースないわ そこにガチャがあるじゃろ
今なら課金で3べぇ以上の石もらえちゃうのがゴロゴロしよるで 特効にしてるのにガチャを多少回したぐらいではかすりもしないってのがまず大失敗だわ
育成も素材でがんじがらめにしてるから多少キャラが増えたぐらいでは強くなんてならないのにさ 天獄の話題一つも出ないね
私の場合は目標有りのガチャで3倍石、目標無しのガチャなら6倍石以上お得じゃないと引く気起こらないからね
直接ポイントで引かせるなら三週目は30000石でも引きたくなるくらいの内容じゃないと DMMポイントで回すにはラインナップが弱い
乳ポロ使えるけど突っ込む程じゃないんだよな
春節ブラベリとVTフォンダン入れればグルングルン回るんと違う? 5000円の相場は基本ただの最高レア確定たまに未所持確定ってところだな
ただそういうのは引けばとりあえず戦力になるゲームの話で重ねないと使い物にならない作品は5000で選択できるのもある やっぱりみんな引くには高過ぎるから話題になってなかったのね 今回なら三週目ポルボロン付きくらいだったら丁度よかったのかな? 言うて今回のステップアップは3回分の限定入りだからな
15%のPUで3種4キャラ回せるのはお得だよ
本命は次回だろ
ブラべとズコット、フォンダンとグラブ
どこまで入れてくるんかいな 古い方から順番に出してるわけでもないし、そんな簡単に強キャラ復刻はせんやろ >>216
ポイントで直接のやつって大抵交換メダルも付かないからなあ 学園イベントのノーマル最後がフレンド借りてもクリアできない
属性とかあるみたいだけど相関がよくわからん
赤は青に強いとか黒は白に強いとかヘルプ見ても無いけど相性とかあるんだよね? >>225
どっかにあるやろ
青→赤→緑→青
黒⇔白 >>225 ありがとう ヘルプには勝てないときは同じ属性に固めるといいとはあるんだけどそれは無かった
本当ありがとう 属性どこにあったかなと探してみたら戦闘時右上のメニューにあった 赤と青の向きを逆に考えてたわ
どうりでタワーで時短できないわけだ >>222
多分100日記念にVT、春節キャラ、天獄ロリにマシュマロ、エーブレスキーバじゃないかな だれも不具合報告送ってないから直らないんだっていう可能性も
未達成が上にくるから実害ないしね 魔法パが不遇で話題になってないけどチェリーパフェ有能だぞ
魔法DEFデバフは物理と違って刺さる
塔20Fの魔法パお断りボスでもチェリーおれば溶ける それは「魔防が高い敵でも戦える」という評価であって、魔法パが優れているとは違う話かな。
魔防下げて魔法で殴る?いや、物理で殴れよ……で終わってしまう。
ガチャの引きが魔法に偏っている人にとっては救いかもしれないけど、そもチェリーって限定だよね。 >>240
せやな…
20F攻略できるって言っても3Tかかる
黒物理だと2Tだから、魔法パが強い訳じゃない
今後魔法パが生きる場面あったら使えるかもレベルじゃ
魔法に寄った引きの人は一考の価値あるぞ 0人で出撃可能
ロード止まらず
くだらないバグだな 防御の数値が高く設定されているマップなんてあったんだな AQUOSセンス3からセンス6に変えたら3日落ちてないな
今まで落ちまくってたのはオレ環だったのね あれ、パティコンシーズン3-1妄想キーって取り逃したかな
それとも4/1か今回のガチャ交換キーのこと? >>246
前回の黒コンが景品に妄想キーなしだった。
パティコン無印:ポルボロン S1-1
パティコンおかわり:りんご飴 S1-2
白コン:エーブレスキ−バ S2-1
青コン:チョコバナナパフェ S2-2
緑コン:カステラ S2-3
赤コン:ミルィーユ S2-4
黒コン:(なし)
緑コン:さくら餅 S3-2
開発費ケチって黒コン報酬をエイプリルフール配布したかは分からない。
そもそも黒コンで報酬あるなら、ナンバリングはシーズン2-5が適切。
なのでどちらにしろ、シーズン3-1は行方不明。
ガチャ回させる(=制服ミルフィーユが刺さるようにする)ため、順番入れ替えたのかもね。 クリームブリュレとフォンダンショコラを前衛に置いておくと的確にフォンダンショコラだけ攻撃してくるのはなんなん パティコン景品の往時の妄想キーでダックワーズの観れんの?誰か試した人おる?
>>248
あり〜 個人的には敵AIが基本的に弱い奴や属性耐性低い奴を優先して狙うようになってると思ってる みみかきボイスはDMM版で再生できるのよ
健全ということね(笑) 今回のパテコンはスコアのびねーな。
敵が早々にソロになっちゃうからかの >>247
dひとまず取り逃しなさそうで安心しました
確かにその辺りの事情は運営のみぞ知る感じ出すね
妄想のシーズン名もちょくちょく変わってるので修正入りそう パティコンスキップも自動周回もできないの嫌がらせだろ
こういうやり方で時間使わせたりするの最低だわ
>>259
俺には正しく表示されてるよ
https://i.imgur.com/IUOpaYe.png パティコンなんてながらプレイで30分もかからないからどうでもいいw 妄想キーに結晶と装備でパティコン前よりポイントが減ってる気がする…
レモンパフェ取れるのはいつになるのやら… >>267
みんなパフェ入れ替え出来るほど育ててるのね
プリン、VTガトーしかSSR4凸育ててないや
愛の結晶はヤリスギとしか交換してないからね〜 レモンパフェが図鑑バグっててリストにすら表示されないんだが >>256
ソロってのもあるが今回的がBPダウンしてくるので必殺回数がへっちゃったりタイミング合ってなかったりもするね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています