【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1185輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1184輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648871747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一年前のあのころタイシェトとペンシルを同居させられるキーパーツとかいってロマンを感じたもんだけど・・それが接待されることもなかったな ロマおじのクアン人権だぞが一年経ってブーケと全然関係ない方向で実現するとはな
このリハクの略 >>158
塔やね
ウェーブまたいでBP回しズレてもちゃんと編成してれば大体リンクする アサヒカワは水パに放り込むだけであたししか勝たんマシーンになって楽しい 求) フレンド
出) ズッ友
ID:MSTZ0EJRGPX9 水貫に耐性ある単体相手だとカスダメ連発しててテンポ悪いんだよなアサヒカワ・・・ 塔では
塔は水パでやるより杖パの方が早いから杖パ使ってる。クアン加入でさらに早くなった >>166
ほんそれw 他のメンバーも含め水パ運用じゃねーのか・・・ 90階の水体制のボスだとoverhealでアサヒカワの追撃5万くらいだな
オートでまったく負ける気がしない 最近の塔はウルガとセイラムで幸運バフデバフのあとは魅了混乱気絶麻痺いれてほっとけば勝てるやろな編成でしかやってないわ
1階攻略に10分超えるのざらっぽいけど一月の間に10回繰り返すだけだしな やったーフレンド一人増えたよー
サンキュースレ民
あと七人… キャラが苦手な場面を相手させといてカスダメ連発はそりゃそうだろとしか言えんわ
そんなのアサヒカワじゃなくとも誰だってそうじゃん >>170
そりゃ貫弱点なんだから水耐性全く関係ないでしょ 塔は俺も状態異常パのフルオートしかやってないわ・・・ 塔は時間かかるPTだと、裏で回してて見に行ったらまだ戦闘やってて面倒くせぇってなるから一戦が早いに越したことはない 塔は水パでやるとずっとあたししか勝たん言ってておもろい リスキーを3ターンで倒したらオオエノミヤが仲間になるってマジ? カンガルーとパンツはマジで強いよな
おっぱいはよくわからん リスキー自慢はウルガ抜きで頼んまい
モンゴリアンいたら誰でもクリアー出来るわ
なおワイ君は追いかけなかったことを後悔しすすり泣く ウルガ無しなんてリスキー開始後速攻でカラマチ+魔具パのオート動画も上がってたでしょ まじか
動画知らんけどカラマチ魔具で負けるんよなぁ
マスタリ低いから上限解放待ちしとるわ 水パはカラマチ入れても強いから、水か衝属性のカラマチ出てくれたらなぁ
クアンのスキル1リンクも満たしやすくなるし カラマチは単独でも仕事するからなあ
クァンに回復飛ばせるから相性良いまである カラマチウルガとか使い始めたらもう離れられんわ
縛りプレイかよ?ってレベル リスキーなんて普通にカラマチ入り魔具パで初見初回突破だわ
2人ぐらいなんか横になってたけど削りきれたしそれ用の対策もなしにただExオオエの編成のままつっこんだし余裕でしょ
なんならHP高くもないんだし全体で平たく削ればもっと楽なんじゃないの 水パは耐久力もあるからカラマチはいらない
まず倒れ無いけど倒れた所で蘇生も出来るから関係無い 昔からやり続けてる車掌さんは
剣アクセとか3つずつ持ってるけど
どうやって3つ入手したの? 初イベと討伐任務交換と三つ目ってなんだっけ
確かボスラッシュの交換だったような気がする 大丈夫ですよ車掌殿
ちゃんとラベル貼り替えて再利用してますから >>182
リスキー程度のステ・HPだとウルガはかえって邪魔だぞ? ウドンターニを入れてクリアした俺みたいなやつもいる なにげにRISKYアマノはヘイト無視して特定のキャラ狙いにきてるように見える 視力のネピドーみたいにHPでターゲッティングしてんかな >>201
持久力の評価に戦闘不能人数が関係してくるっぽいね
いくつかAやBがあっても他がSSなら総合ではSS貰えるから他で補えば問題ないけどね わかってる車掌はちゃんとフェルクリンゲンに廃棄命じてるから市場に流れてるはず 自動売却設定してるのに売却されないのなんでだ・・・ 所持品がいっぱいだと売却される前にボックスに送られる >>212
そんな仕様が・・・
ありがとうございます!返信早くてめっちゃ助かりました。 今回のアミアンイラストのせいでアミアン離れ進んだ説 >>210
うちはオルレアン→ヨシノ→ウルガだったかな以外にはまるでブレないぐらい狙われてた
ステータスか配置枠なのか確認しなかったけどヘイト以外でのタゲコントロールも有り得るってことかねえ 試力4のネピドーがHP参照(一番低い奴)でタゲッてたしまあやろうと思えば色々できるのだろうね 各ステ参照して一番高い(低い)奴狙うとかな
でもやりすぎるとヘイト意味ないやんけってなるから、おもい出した頃にやる程度でいい カンガルーパンチキックさんギア5でも15万叩きだして草生えたけど
衝の手持ちクソすぎてまともにリンクできるのが配布ーツクさんくらいしかない悲しみ >>220
ペットのブサ犬のような愛嬌があるが性的には見れない カジュラホが生まれ落ちた呪わしき記念日と聞きまして リスキー今更ながらクリアできた
オートでやるにしても発狂条件理解してるかどうかでかなり変わったな
毎回アマノ残して全滅してたわ PTSにエロは付けなくていいけどホームに置いた時にタップすると
なんかシーンに合った台詞が流れるぐらいあってもいいかなって思いました さくらどきでフタちゃんがオハナさんに何話してるのかは気になる メロンパンナちゃんだけ出なかったけど後々このこないの響きそうだから引いてきた
雑に突っ込むだけでなんかリンク沢山発動してちゅよい カラマチいないからリスキー諦めてたけどウルガだけでどうにかなったわ
陣形含めて防御力増々で行ったらウルガのデバフ含めて余裕で耐えられた
最初はウルガだけでどうにかできると思ったのが間違いだった防御力は偉大だなカラマチ代が浮いた >>224
おかんの腹の中に返してきなさい(´・ω・`) 1.5アニバ確保出来たのはヴェルミヤコメンロアデアミおパンツ出来るだけ出費を抑えてるからまぁこんなもんやろ メンローはゾンビだけど腐らないだとかなんとか言ってた リスキーはカラマチいなくても勝てるんだろうけどカラマチいないとオート放置で終わらせるの無理そう デバフ勢は高難易度オートの為になるべく確保してるな カラードロップのSSってイベントやらミッションやらの報酬以外だと課金くらいしか入手手段無い? >>247
ハイ
なんでそれがあまりだすまではなんでもかんでもスキル覚醒したらあかんのよ
ごくまれに掘り出し物にもでるんだっけ?
もう掘り出し物画面自体見ないから覚えてないけど ウェイ、配布ツク、ペー姉、セイラム、フュでクリアなんてのもあるし
始めたて以外はRISKY難し過ぎクソゲー!とかはまた鼻で笑われるなあ ハートの尖ってるところをちょっと溶かして3つ合わせたらSSドロップになりそう >>243
どこぞのハンバーガーは野ざらしで1年放置しても腐らないみたいな話やな(´・ω・`) こんな手持ちの新規なんですが、初心者限定SS確定チケットで選択するおすすめSSRをおしえていただけないでしょうか
入手できる一覧を見ると古めSSRが多いので、どれ選んでもそんな大差ありませんか…?
ttps://i.imgur.com/Cbwoe8n.jpg >>253
性能的にはキヌガワ推奨だけどもういるね
他はどっこいどっこいだから寝室が気になる子で決めていい あと水弓1本でおしまいなのに落ちんなぁ…
ランキングはだいぶ落ちたけどまだ100位以内におるわ(´・ω・`) 新規でモン娘キャンペから始めました
イベはまあ、新規なんでクリア出来なくてもいいのですが
メインのストーリーで完全に詰まって進みません
帰宅したら所持キャラ貼り付けておすすめ構成とか聞いても大丈夫でしょうか
・VH38-5
・初期ガチャで出たキャラで進めてきたので他キャラの育成が進んでいません
・恐らく属性も合っていない場合、他のキャラを育成してから
挑む形になるのでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています