【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1185輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1184輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648871747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>260
今出先の為キャラ詳細は答えられないですが
上げてもらったキャラは多分居ません
>>261
合宿チケ多分訳分からず初期キャラに全部使った可能性があります…
ありがとうございます
帰宅し手持ちを貼ってみます >>262
ありがとうございます
成長限界とかでメインストーリーを進めたいな、と こいついれば勝てるみたいなキャラがいねえんだよな
カラマチが該当しそうだけど 突破したその先のほうが楽だったり(オート周回しやすかったり)、なんてことはよくあるので
難所は運ゲーで無理を通す方法でかまわない、なんとか抜けてみよう カラマチいれば全体攻撃連打してくる所以外はだいたい勝てるのでは カラマチ、ウルガ、アニバセイラムは替えが利かない
詰まったらブルーゼのデスアローお祈りも良いかもね >>254-256
ありがとうございます。アマノをお迎えします 条件付き20%がデフォになってきたから、そろそろ無条件全属性15%辺りの課金PT来そう >>258
自分もモン娘の時に始めたよある程度キャラ引いて合宿使ったりして後は装備や宝珠を集めながら少しずつ理解しつつ
それっぽいPT組んでVH50まで終わらせる事ができた アミアンPTSはせめて弓じゃなくて貫だったらなぁ… ポジション3のみ全ステ100%アップ
その他は25%ダウンのフェッちゃん専用PTSください 一応モン娘開始で塔とリスキーはクリアできた
カラマチ引いておいて良かった 集金酷すぎて草
こんなクソ運営を神運営とかあがめてたやつらがいるらしいな シーイェンにも役立つからポジション3用PTSください 最近の課金pts頻度が酷い
2月の姉妹とか一回も使ってない 自分が魅力を感じないPTSなら買わなくていいのよ
別に課金PTSが出たら自動的に買わされるわけでもないし 装備や課金PTの集金激しくなってきたしそろそろ潮時かもしれんわ。ゲームとしてのバランスが悪くてやってて面白くないんだよな。直近で面白かったの試力1〜3くらいだわ。 ポジション3とか4の接待始まったらナポリやシーイェンがアップを始めるけど
もっと勝手のいいバフリンクスキル持ちが現れてそのまま過去にされる流れまで読んだ
というかまずは隊列を整備してほしい 今回はスルーかな
前のPTSが強すぎる(´・ω・`) すいません教えてください
武器や防具にランダムに付く能力って無意味な組み合わせがあったりしますか?
例えば剣に魔力アップが付いてても無意味? まあ必死こいて課金させようと見せている時点で終わりの始まりやね コンプ勢は買わなきゃならないという強迫観念に云々
そもただのエロゲにきめ細やかなバランス調整を期待する方が間違いなのでは 魔攻が高い剣武器レイヤー用になら使えるかもしれない オトギ玉手箱くらいインフレしない限りまぁ大丈夫やろ🤔 8日じゃないんだな
まあ弱いから買わないけど
普段貫使わんのだから貫20%雑につけとけよ 今回のPTSは前回のやつあれば特には…やな
というか前回のが強すぎる オトギの玉手箱は4000円でエロシーンも2個付いてくるからなぁ
しかも待てば無課金でも手に入るし 一概には言えないけど最低限必要なのは
物攻UP系は剣、斧、槍、弓、拳、鞭
魔攻UP系は上記以外の武器種
それとは別に運UPの弓、槍も欲しい ここまで欲しくならない性能したパーティスキルは久しぶりだ 直前に壊れ出した後に何故物防100を入れてしまったのか 弓自体が弱いんだよな
糞強い奴が直近で来るのか?
何か有望な弓キャラ居たっけ? 困難出されたら明日はランク外でもしゃーないわ(´・ω・`) >>292
まぁコンプ勢だからしゃーなしで課金するんだけども。まぁ商売だからPTスキルの値段には文句言わないけど付属品は選ばせろと。期限ついてる確定チケットとか本当にいらない。
こないだの無限クエストは不具合あるし高難易度なのに期間短いし不快だったわ。バランス調整云々以前の問題も多い 貫+10% 単発+10% 全員の速さ+100なら買ってたけど
微妙すぎやろこれ まず弓自体弱いし 未だに使える弓キャラの筆頭格が旧ブルーゼだものな…
打点いくら上がろうがほぼ関係ねーっつうね 現状だと単体10%&弓10%でもペンシル&槍PTで採用される性能だから、予算気にしない奴は買う程度だな 弓でガードプラスも意味不明だし
幸運アップならわかるんだが なるほど
装備のこと考えてると頭痛がしますね
難しいねこのゲーム そういえば今回のPTSってペンシルのリンク技は対象外なのかね
追加攻撃はランダムってなってるけど アミアンファンには悪いけど描かれてるのがペンシルとかだったら買ってた
なんで他のPTSでも描かれてるやつを採用するねん推しが開発におるんか? >>306
チケットいらんから安くしてくれってのは確かにあるな
チケット需要は始めて間もない車掌のほうが高いだろうし 貫が弱すぎるから席があるだけでハフバガチャの中じゃアミアンはコロンビアの次くらいの弱さだわ 不満言いつつクソPTSにも課金せざるを得ないって
コンプ勢の思考はようわからんな アニバアミアンは先制のSS技あるからそれだけで引く価値あるぞ >>320
収集癖みたいなもんだと思ってる。けどもうこのゲームいいかなって思い始めてるから潮時。 何回だとか集金だとか言ってるけど
PTSがアドバンテージ出るのは周回で最高率目指す時だけだわな
今までなんの為にPTSに課金してたんだか 他人の収集癖なんて理解できるものではないが潮時BOTになるくらいならさっさと辞めた方がいいな 新PTSは弓だから糞ゴミ扱いであまり売れないと思うが
なんかインフレしてんな
フルコンじゃないちゃんとした10%+10%で、効果薄いといっても無駄じゃない防御のおまけ
ポジション指定もない3つの要素が完全に全員が対象
こんなのが亜種でバンバン登場したら終わりだな 連合あたりで強ptスキル出そうとしてここの苦情見てやめたのは笑ったな
今じゃ見境なしだけど ロマサガもミストレも弓が圧倒的ハズレ武器だな
一体くらいぶっ壊れ入れてもバチ当たらんだろうに アンツィオはこの際全部の状態異常撃つ代わりに自分も混乱したり魅了したりする系でいこう 弓だから要らんとかいう奴に限って後で困るという
梅雨のアバシリ出た時だって魔具じゃ要らないとか言ってたしな >>308
ここで言う使えるは火力が高いって話だから旧プルーゼは別枠じゃない? アミアンも貫居合いの便利枠だから別枠
ユーストンパーツとしてはどうなん?役割やループ的に >>335
あの魔具みたいな流れで、これから弓の強レイヤーが山のように実装される未来なら
困るよりむしろ大歓喜だわw ちっとはバランス取れや無能運営
(で、PTS復刻したときにこっそり買うw) 今回のアミアンの顔は、まぁ・・
でもやっぱりおっぱいは良いな 2時間くらいレイドやってアデレードに万全物攻つけてることに気づいた
頭はわカスだったわ ミストレの集金は綺麗な集金だから問題ないんだ
皆ゲーム1本買える値段の数字付き1枚絵に課金して大喜びなんだ SS確定チケと石ばら撒いた連合に比べてWOの報酬が糞ショボイから回収期に入った雰囲気あるな ハニバ全部150連突破しても取っておいてあるメインストーリーお得石買わずにすんだから相当配ってるね 7万石配ろうが限定がトリプルピックになって結局回収量も増えてるからな
コラボでまた有償限定やってきそうだし よく考えなくても新規目当てのコラボで新規バイバイ要素の有償限定ぶち込むのアホだよな マジレスすると有償なんかゴルパス月2回買って
強いPTスキルだけ見極めて買ってたら有償普通に余るから
有償限定に文句言うの無課金乞食だけだぞ 去年のハニバは限定2体ずつでぽかぽか運営だった
2周年でオトギみたいに4体ピックやってきそうだから困る フレの自動救援してたらエラー出るんだけどオマカンかな >>349
コラボ目当てで来た客候補を有償限定で追い返すんだもんなw
続けてれば高くないとはいえ初対面で顔面に料金表を叩きつけられたらみんな逃げ出すわw これをアミアンと言い張る勇気よ
いやまあアミアンなんだけども
けども worldorderのRISKYておまえらクリアーしたんか?
簡単とかみてたからいまやってみたらめっちゃ強いやんけ >>357
魔具パのウェイをカラマチに変えてオオエノミヤから時計回りに倒すだけの簡単な仕事だぞ
あと間違っても麻痺の波及は付けるな >>357
スレとwikiで攻略情報カンニングしながら突破しました(小声) >>357
カラマチがいればクリアみたいなもんやぞ オオエが鬼みたいにばんばん攻撃してきて崩壊したんだが
ちょっと動画みてくるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています