【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1185輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1184輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648871747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アニバアミアンは先制のSS技あるからそれだけで引く価値あるぞ >>320
収集癖みたいなもんだと思ってる。けどもうこのゲームいいかなって思い始めてるから潮時。 何回だとか集金だとか言ってるけど
PTSがアドバンテージ出るのは周回で最高率目指す時だけだわな
今までなんの為にPTSに課金してたんだか 他人の収集癖なんて理解できるものではないが潮時BOTになるくらいならさっさと辞めた方がいいな 新PTSは弓だから糞ゴミ扱いであまり売れないと思うが
なんかインフレしてんな
フルコンじゃないちゃんとした10%+10%で、効果薄いといっても無駄じゃない防御のおまけ
ポジション指定もない3つの要素が完全に全員が対象
こんなのが亜種でバンバン登場したら終わりだな 連合あたりで強ptスキル出そうとしてここの苦情見てやめたのは笑ったな
今じゃ見境なしだけど ロマサガもミストレも弓が圧倒的ハズレ武器だな
一体くらいぶっ壊れ入れてもバチ当たらんだろうに アンツィオはこの際全部の状態異常撃つ代わりに自分も混乱したり魅了したりする系でいこう 弓だから要らんとかいう奴に限って後で困るという
梅雨のアバシリ出た時だって魔具じゃ要らないとか言ってたしな >>308
ここで言う使えるは火力が高いって話だから旧プルーゼは別枠じゃない? アミアンも貫居合いの便利枠だから別枠
ユーストンパーツとしてはどうなん?役割やループ的に >>335
あの魔具みたいな流れで、これから弓の強レイヤーが山のように実装される未来なら
困るよりむしろ大歓喜だわw ちっとはバランス取れや無能運営
(で、PTS復刻したときにこっそり買うw) 今回のアミアンの顔は、まぁ・・
でもやっぱりおっぱいは良いな 2時間くらいレイドやってアデレードに万全物攻つけてることに気づいた
頭はわカスだったわ ミストレの集金は綺麗な集金だから問題ないんだ
皆ゲーム1本買える値段の数字付き1枚絵に課金して大喜びなんだ SS確定チケと石ばら撒いた連合に比べてWOの報酬が糞ショボイから回収期に入った雰囲気あるな ハニバ全部150連突破しても取っておいてあるメインストーリーお得石買わずにすんだから相当配ってるね 7万石配ろうが限定がトリプルピックになって結局回収量も増えてるからな
コラボでまた有償限定やってきそうだし よく考えなくても新規目当てのコラボで新規バイバイ要素の有償限定ぶち込むのアホだよな マジレスすると有償なんかゴルパス月2回買って
強いPTスキルだけ見極めて買ってたら有償普通に余るから
有償限定に文句言うの無課金乞食だけだぞ 去年のハニバは限定2体ずつでぽかぽか運営だった
2周年でオトギみたいに4体ピックやってきそうだから困る フレの自動救援してたらエラー出るんだけどオマカンかな >>349
コラボ目当てで来た客候補を有償限定で追い返すんだもんなw
続けてれば高くないとはいえ初対面で顔面に料金表を叩きつけられたらみんな逃げ出すわw これをアミアンと言い張る勇気よ
いやまあアミアンなんだけども
けども worldorderのRISKYておまえらクリアーしたんか?
簡単とかみてたからいまやってみたらめっちゃ強いやんけ >>357
魔具パのウェイをカラマチに変えてオオエノミヤから時計回りに倒すだけの簡単な仕事だぞ
あと間違っても麻痺の波及は付けるな >>357
スレとwikiで攻略情報カンニングしながら突破しました(小声) >>357
カラマチがいればクリアみたいなもんやぞ オオエが鬼みたいにばんばん攻撃してきて崩壊したんだが
ちょっと動画みてくるか >>362
オートで眺めてたら2体ぐらい順調に倒したからこれはいけるかなと思ったらその攻撃で壊滅していって無理だったw >>357
実装日にフルオートでクリアしますた
まぁ後半のダメージ痛いけど死人出しても勝てばクリアだからがんばれ PTSのおまけはガチャチケいらねーから巻物2とか巫女札選ばせてくれよ
下手な絵一枚に5000円払う層って大半はコンプ勢かほぼコンプ勢だろ
寝室付くなら逆に7980円くらいでも全然いいけど カラマチいればオート余裕
持ってなければ手動で頑張れ うちの水パフルオートだと4T目くらいでほぼ壊滅状態に追い込めるけど
たまにオオエが百鬼連打開始して競り負ける事があるなートリガーがようわからん カラマチ居るのに無理って事はきっと育成+手持ちキャラ不足という事で今回は諦めた モンテカルロとアサヒカワの追撃はカラカワに防がれるけどそれでもねじ伏せる水パの火力よ
クアンコンディションバフが運良く2回〜3回発動すればダメージ80%〜120%アップになるからブレがあるんじゃね 水パだと運ゲーになるからしゃーない
カラマチが安定すぎんのよ
カラマチ魔具パは完成されてる うちはカラカワ、プトラ、メンロー、ファイエット、パンクラスで
カラカワとプトラは沈むけどクリア自体はオートで安定 アマノ十方黒炎が何度やってもカラマチ以外に飛んで負けてイライラしてたが
これ視力4のネピドーと同じでHP少ない奴狙ってるのな ワールドオーダーはオルガイツカが輝きまくってたな、取ってない奴はおらんだろうけど リスキーの水パってどういう編成なの?
やってみたら瞬コロされた カラマチウルガは高難度で多くの人に使われるけど最上位層の人たちにはあまり使われていないイメージ >>367
ヴィヴィのケツに顔うずめてんのはゲロか? 昨日職場の空いた時間にアプリでリスキー挑んだら1時間くらい掛けてもクリア出来なかったのに
家帰ってPCでやったらアッサリ一発でクリア出来た
アプリとPCで敵の挙動違ってたりするのか? 実装直後に私服ヨシノセントーサミヤコチトセオルレアンでクリアしたな >>379
適正を準備できないときにごり押しで時間かけてなんとかするのがカラマチウルガだから
全キャラ持ってて自由に組める車掌はなくても火力でどうにかなる
どちらかというと課金PTSとかをケチる無課金の星 カラマチのダメージ無効切れると
オオエの攻撃で2発で沈んで勝てない とりあえずウルガいれときゃなんとでもなるやろと思ってる
全体デバフはつえーわ 自分はエクストラでウルガちゃん使ったけどリスキーでは出番なかったな 水パはさっさと人数減らさないとじり貧になってくるからパンツが重要だと思ってる 手動でやる難易度でもないのに別にウルガなんかいらんなあ
オートで使うんじゃただ時間かかるだけじゃないのか? フタマタのアイドルパンチは低防御力狙いっぽい
アマノの十方はどのステータスも関係無さげで良く分からない 水パはoverhealで盛り盛りなってからSスキル出たら楽勝なんだよ
開幕で使われるとつらい
運ゲーだよね >>385
ウルガいるなら陣形とか装備で調整して速度3000超えた位置にウルガおけば
オオエの必殺百鬼をもろに食らっても1000くらいになるし
なんなら空振りさせることも増える 魔具パの先頭にカラマチ置いて手動で倒した
オルレアンは十方黒炎の餌食になったけど必要な犠牲でした ウルガ入れようとオートで終わるんだし面倒も糞もないぞ 結局アヌシーって何だったんだろうな
オオエ四天王は武闘派が多いから仕方ないんだけどこういう高難易度でこそ輝く性能だったろうに 水パならリスキー全力オートで終わるぞ
SPの噛み合わせからも最強だわ >>378
カラカワ、ゲロ、クアン、私ヴィ、メンローでやってた リスキーノーミス一発オート編成は
コスタリカ
ヴィヴィアン
ヴェルニゲローテ
モンテカルロ
アサヒカワ
リアブースター 最初水パで行ったらオオエにぶち殺されたからカラマチ魔具パにしたら一発だった
水パは全体攻撃多いからオオエのトリガー踏みやすいのよな 明日からのレイドINFダメージランキングもクアン運ゲーだな
こればっかりはどうにもならん アヌシーはキャラが好きになれないから弱いままで良い アバシリ、アヌシー、ノッティングシリと尻のバーゲンセールガチャだったな。 言っちゃ悪いけどアヌシーはシャナ族としての自分の容姿を悪用してるから駄目
フォンテーヌは中身もお子様だけど背伸びしているのがかわいいからOK ワールドオーダーはギミックボスなりに例えば同じ一桁順位でもパターンの幅があったんだよね
インフは何も考えずにサンドバッグ殴るだけだからマジでオバヒ運の一発勝負で終わり
今回ならリンク要員のあれをこうすればトランスまでのオバヒ累積1枚か2枚安定するな…ってのは思いつくけど結局クアン殴られたらお終いだからな ミストレのダメランは自己満の世界だから大勢に影響無いとは言え
これからずっとクアンのバフ維持した方が勝ちの運ゲーが続くのはええんか? >>414
今のミストレがこんな感じやね
ともあれそろそろ対魔忍前後で小聖くるの待ち遠しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています