【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1185輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1184輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648871747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 通常スキルとかアビリティはだいぶインフレしてきたけどSスキルは未だに初期アルビダが最強だから2周年あたりでSスキルも壊れ始めそう 今ランキング見たら貫パが暫定1位やん
貫が強いっつーかユーストンの追撃が強いんだろうが >>696
糞の匂い嗅いでたんかアレ
>>695
ちゃんと調べてないがスキルの差もあるんじゃね? >>701
威力同じらしいって聞いたけどな
自分で調べてもいいけどファイエットは持ってないから永遠に答えは出ないんだ 全ターン麻痺拘束で1000万行ったけどこれ本番では無理なやつだぁ
予想通りユーストンの万全物攻とクアンバフ200%を維持する運ゲー アニバセイラムは実装時爆死してブチ切れてその後引かなかったんだが
あの時課金して引いとけばよかったと長い事後悔したくらいには重要 >>700
ダメランはクアンが強いだけになると思ってたが
貫オンリーで一位なんか?すぐに塗り変えられそう そもそもフェイエットがE+Aなのに対してパンツがD+Sなんだから同じではないでしょ 20位までのPT見てきたがほぼ水パだな
そして1位から20位までクアンがいる どうでもいいけど進行不能レベルのバグを他とひとまとめにさらっと載せるのやめてもらえませんかね ついでにいうとパンクラスは今回のレイド産S銃で会心のブリリアントグラッセが乗る
魔攻補正もパンクラス199.83 ファイエット191.93
ファイエットの方はアビリティ3種が確定でブースト乗るけど、運が絡むとはいえパンクラスも二種乗るからなぁ
威力表記見てもパンクラスの方が高いんじゃね パンクラスはCv結衣菜ってだけで引きに行った
あの声は脳が溶けるわ 普段インフェルノなんて流して終わりだけど今回はあまりにも簡単に火力出るみたいだから
初めてオバヒ専用の水パ組んでみたけど普段見ないようなダメージ連発してちょっと面白かったわ そりゃお婆さんに用は・・・・・
あ、ちょっと用事を思い出したので(列車に飛び乗り逃走) おパンツとかメンロー入れてない耐久寄りの水ゲロパでも余裕でオート500万出たな あーあ
オハナさんディスったやつはまとめてキノコ狩りの刑決定だな
息子にさよならしとけよ 準レギュラーで将来リンク出るだけまし
未SS組みは皆嘆いているぞ ぽこじゃが新キャラ出す前に既存キャラなんとかしろって思うわ
オトギと同じ道たどってるぞ 「ぽこじゃか」って表現はじめてみた どこの生まれの人? >>724
花騎士も古代花騎士(限定)を露骨なぶっ壊れにしてそれ以外の新規追加キャラ(恒常)との性能差があからさまになってる
KMSの性能班は何も考えてないのかよ >>725
よくみろ「じゃが」だ ポテト王国しらんのか >>720
上等だぜ
あんなロートル俺のスーパービッグマシュで返り討ちにしてやんよ >>728
オハナ「なんですかそのエノキは?(ブチィ)」 >>730
エノキ太陽の元で湿度保って育てたら太さ25cm長さ40cmくらいになってワロタ
一本の太さな しかもめっちゃ黒いしw 水で適当に突っ込んだら600万とか出て草
いきなり今までの3倍近いんだけどインフレ大丈夫ですかね こんだけ強けりゃ人気投票でのクアンの順位も爆上がりやな!そうだろ! ウキキ…(強さと人気が連動せず苦悶の表情を浮かべるクアン) これエロゲーだからね
いくら強かろうとおちんちんが認めなければ意味がないのだ ミストレ新規ガイジなんやけど
総戦力7500ハードル高すぎませんか??? >>739
合宿チケット凄いぞ
あれ使うだけで世界変わる
合同キャンペーンで同じく最近始めた者より 人気とキャラ性能は関係ないということはシュティアが身を以て証明したぞ
いい加減追い打ちはやめろ >>739
とりあえずワールドオーダーに10回挑戦しろ ちんちんに来るキャラだけでパーティ組んでそれが強かったらいいんだけどな
リンクのせいで自由度かなり低い 戦力の数字を目安にするのはほどほどでいいよ
ほぼ属性相性できまる クアン人気無いのか
ロリ寄りでそこそこおっぱいでかいくていいと思うのに
正直コロンビアがイミフ
廃人の箱投票やないのかね クアンは容姿が似てるブルーゼに票取られてるんだろ
俺もどちらか選ぶならブルーゼ >>741
シュティアはAの寝室性能を維持して欲しかった・・・ 下半身で天井したアデレードに活躍の場がすぐあってありがたい >>745
社内絵師が寝室やると得票数が減る呪いがあるので、コロンビアは実装翌日から順位と得票数下がっていったぞ
逆に上がっていったのはちゃんと全部外注絵師が担当してるキャラなので、さすがR18ゲーと思ったわ レイドボスイベントって無限に殴ってられそう(ポイントが消化しきれない)なんだけど辞め時ってどのへん?
SS武器とS武器で欲しいオプションのが揃ったら? 川アミアンの立ち絵みてると、手にしてる大人なおもちゃでこれから一戦するようにみえてきてエロい >>746
>>749
で、でもおっぱいは勝ってるから…
てかキングスクロスの新しいのはよくれよ
ミヤコ辺りとガッツリ噛み合うやつな キングスは去年の夏から新レイヤー来てないうえに人気投票も上位だったので、公約にはなかったものの少し期待してる >>751
コロンビアは前一位取ったんだから落ちるのは当たり前じゃね ホントに寝室で決まるならロズ絵師とかススキノ絵師のキャラが低いのはおかしいと思う >>752
必要な武器揃ったら撤退でいいとおもうわ
イベポーションとか装備強化素材が欲しいなら回った方がいいけど >>757
でもお花とかいつまで経っても同じキャラが1位に居座ったりしてたぞ
単推しガチ勢は殿堂入りとかで投票不能にでもしないと変えないんだ あのぶっちぎりヨシノですら今回アバシリに完全敗北きめてたからなー
客層が入れ替わったのだろうか フラワーはよく知らんが事実としてヨシノとコロンビアの位置が収束してるわけで どんなゲームでも人気投票やると妙なキャラに表集中したりするからな
完璧に予測できるなら人気投票なんてやる意味ないから良いんだろうけど 限定以外の通常ガチャはスルーでなとこも結構ありそうだからその辺が投票にも響いてそ
限定でも微妙だと引かないってのもあるんだろうが
期待してたけどドーヴァー結局引かなかったからな
出るまでが花とはよくいったものよ >>757
二冠とったらだめなルールもなかろう
>>758
寝室はぶっちゃけ個人の好みの問題
なので、上位キャラ=寝室が多くの車掌に受けやすい というだけとニラんでる
あとぺらぐら氏はキャラいっぱい描いてるので票が割れやすいんだろう 今までのパターンからして初日に1位取れればあとは浮動票ブーストで1位になり続けるぞ
ブースト無しだと2人はその辺りってだけだろ多分 新レイヤーの登場によってキャラの人気にデバフがかかる場合も オハナさんは上が増えただけで落ちてはなくない?根強い熟女好きがいるんだろう 先行逃げ切りはどこでも勝ちパターンだな…
最後まで票隠すタイプだと今度は投票ページの一番上にいるやつに浮動票集まったりするし 興味なきゃそもそも寝室もスキップじゃね?
まずは立ち絵と声と性格な気がする 上位特典が3位までしか公約されてないから日和見勢が多いのかもな 貫パが一位に居座ってたのを水パが巻き返したw
やっぱ貫は敗北者ですわ >>765
過去の広告とかってどこから引っ張ってきてるの? >>780
質問しといてなんでちゃんと調べないのよ…… >>781
踏んでないがURL見る限り直リンじゃないの? コロンビアに関しては初日3位だったのが7位まで落ちたなら邪推されても仕方ないかも?
実際これから先の新レイヤーも社内絵師で劣化してたらと考えるとおかしくないのかな >>783
直リンは分かるけど
わざわざメモってるのかよく分からんかった >>784
とは言っても他の入賞者、フェルとかヴィクトリアとかも全員落ちてるからな
この二人は絵師変わってないだろ? ガチャでダブった時の価値が無さすぎて、ダメージ盛ったりするのにあんま課金関係ないよな
課金パーティスキルくらいかな ダメランは課金パーティスキルが全てだよ
無課金じゃ絶対無理 と言うか投票系って殿堂入りレベルで同じのが一位取るものもあれば一度達成して報酬貰ったらその後は空気読むタイプのものあるしな 2位との差にトリプルスコア叩き出して殿堂入り後、2回目の人気投票でなおぶっちぎりの1位をもぎ取ったエンクリのベリアルェ… べつに何冠してもらっても一向にかまわんが
サ終しなければなんでもいいよw >>790
2回目はルシフェルじゃなかったんか?
まぁあそこムラ社会過ぎてごく少数の金蔓に支えられてるから、金蔓が推してるキャラはゴリゴリ優遇されそうね 所持アイテムにドレスの項目が追加されたし着せ替え衣装主体で色々追加されるかもな
キャラによっちゃSS多すぎPTSも出演済みだし 課金PTSに続いて課金ドレスくるんかな
キャラストに寝室追加しなくていいからドレスは安いコストで課金促せる仕組みなんです
こうですか? >>754
おっぱいならロズがいるしなあ
今回アバシリ一位で満足したんで次からロズに入れる予定
やはり監獄組がつよい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています