【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648809682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いきなりゴミクソ自慢とか言い出す方がどう見ても突っかかってるやろw >>41
でしょうもないマウントとりにいってからの
>>43
対
キモい画像連投の戦いが今始まる
いいぞもっとやれ 紋MAX12キャラ 覚醒完凸6キャラ 武器13個110レベル 防具16個110レベル 宝珠40個+20
これくらいやってるとガチで金足りんくなるー +20が40個は宝珠全力すぎる
>>52
ありがとう1千万か、やっぱ割と減るね
ゼノフリから魔王とアガレス作ったんでそれで2千万は吸われてるな
>>54
マウントか?Lvスティグマ上げしても20万くらいしか減らなくね >>7
でゲルドなくて身動き取れてないアイコラボからの賢者がいるから石3000でとりあえず200万ゲルド交換すれば多少身動き取れるのでは?とここに書いたら、なんか変なスレの流れになってんじゃんw
まぁ人によってゲルド事情違うのにどうしてこうなった!w 俺も使わないキャラは完全放置だしその辺は人それぞれよ 紋MAXは金かかるからHPと防御だけ捨てて攻撃性能重視ですよ 俺は紋100が27人で覚醒120が16人宝珠+20が43個
得意武器は全部110、防具は全種類各7個100(塔用)
それでもゲルドは7500万だなあ
今厳しくてもコツコツやるしかないよ、俺も初期はスティグマすら皆無で歯軋りしながらやってた 一週間かけてやっとてゴール、もちろん真ん中は抜けてない
りんごもスティグマも強化石も思い出もなくなったぜイェーイ
寅嫁ハロシルメフィバニバニが欲しいマジで
アスモ黄ママぬんぬ様ありがとうございました 総力戦ということで久々に埃被ってたグレモリーLv120引っ張り出してきたら弱すぎて笑っちゃった
リンゴ吐き出して? 石マウント取ってもキャラがスカスカなら何の意味もないんだ
石自慢はキャラコンプしてから頼む Q-gakuの野郎が分身しないせいで俺のグレモリーに星5限定が来ないんだ
許せねぇ ルシぽよウリ辺りは良いとして、イルヴィナちゃんすら工数的に年内出せるか分からん言うてたからなぁ
グレモリー割と好きだけどまぁほぼ確実に無理よね 課金して石大量でキャラスカスカって何のためにプレイしとるんや・・・ 限定引くだけならパスだけでも石貯まっていかないか
最近W天くらってないのもあるだろうけど キャラ全員持っててW天井2〜3回分ありゃ確かに凄いが
そこまで遊んでる人がマウントなんか絶対取らない
逆に貼る人は140人すら届いてない筈 恒常レイドのタイム更新できるキャラしか引かない人もいるな このゲーム大量に石配るからとりあえず限定さえ取っとけばあとはすり抜けでかなり出るんだよな
出なかったら覚醒PU時とかに回せばいい 限定だけに絞ればパス課金のみで20〜30万維持できる
…連続でW天くらったりしなければ どうしても欲しい子はすり抜け期待せずに取らないとアカンけどね
未だにメイン鯖でナベルス鎖ウリ引けてないわ 覚醒PUで引けなくても未所持確定とかあったし安心?
すり抜けも割と起こるとは言え、最近はキャラが増え過ぎて厳しくなってきたかもなあ
半年前は天井で引いたママやラプラスがガンガンすり抜けたモンだが 最初水パで行ったらオオエにぶち殺されたからカラマチ魔具パにしたら一発だった
水パは全体攻撃多いからオオエのトリガー踏みやすいのよな 恒常といえどエロ人権アリエルは石使わざるを得なかった
肉便器宣言するエロはやっぱハズレないわ 総力戦のおかげで恒常にかまけてる余裕なんてないと確信したんだ
つよつよ限定に備えないと置いていかれる 未だに鎖エルも勇者もおりゃん
欲しいキャラは恒常でも天井した方がいい ここんとこ3連続恒常撤退してるけど、2回通常ガチャ追加直後にポロっと引けてるからアリエルも来ると良いなって そろそろ星5宝珠も300個近くになるな
当たりは3個ぐらいしかないのが辛い 初期からサボらずやってりゃ石も金も余裕あってても当たり前だからくだらん争いすんなよ
余裕ない人バカにして楽しいのか >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 グレゴリーさんマスク外さない?ブサイクにみえるよ? 中央マス回復いないくてLv80ぬんぬ入れたら残り50万まで削れるようになったのはいいが
ボスの雑魚目玉が奥義当たらないとこから攻撃連打されるともう無理だわ
やはり最終的には運ゲーか アニバ組の無課金だけど明日やるの忘れなかったら完走できるな みんなすげーな
自動周回放置ならまだしも試行錯誤しながら何時間もゲームやってられんわ
次やる時はモンスト攻略サイトみたいな感じで代替含む適正キャラ表を運営が作ってくれ 中央突破したら後は消化試合みたいなものだから気分は楽
時間はかかるが >>91
ノエインあげるので真ん中クリアした編成おしえてください >>97
バレママ100、グンラゾ100、メフィ100、ぬんぬ90
控えにアスモ100、アズドラ(出さない)
紋はグンラゾとアスモは完凸
ママは中途半端
何度もやり直したけど一応これで抜いた >>93
それはもうゲーム以外の趣味見つけたほうがいいよ >>98
ありがとう、めっちゃ参考になった
フェスでメフィじゃなくてバルベリト取ったのが敗因かもしれない バカ野郎!下痢ベリト様でハロウアイズ倒すんだよ!! >>104
なんでお前に趣味決められないといけないんだよ
面倒だからやらないっていうのは俺の自由だろ >>104
趣味ってお金かかるから無職のできる趣味ってソシャゲイナゴしかないんよ ビンゴはクリア自体さして難しくはなかったけど編成にかける労力で折れそうだった >>105
結局ステータスでごり押すしかなかったな
採用理由のほぼ全てはこいつしか持ってない育ってないだからなあ ゲーム自体は好きだけどソシャゲってやつはどーも気合入らないなぁ
アクションゲーム買ったときはそのまま4時間ぶっ通しでプレイしたもんだけど 俺もソシャゲだと全然やる気おきねーな
だったらアクションとかRPGで縛りプレイする時間に使うわ 俺は逆にコンシューマやる気が起きんわ
クリアしたら終わるゲームがなんかダメだ あ、長いのか
機能改善の方に何かありそうだし宝珠をptに紐付けあたり来るかな でっかいオープンワールドとか大作ストーリーとかは消化するのにエネルギーいるからな
steamの低価格ゲー遊ぶことが増えたわ 季節限定ダブルピックくるか
来月コラボもあるから石は考えて使おう ボンタン狩りってなんだよ…
四月馬鹿で出てきた学園って貴族が通ってる学園じゃあなかったのか >>122
低価格ゲーならitch ioという海外のインディーズゲーサイトで買って遊んでるわ
この間ウクライナ支援の超大型バンドルで998のアイテム(ゲーム含め)したし
なんならフリゲーもいいぞ、特にToME4とか てか学生はいらんぞ!女教師推してけ!
保健医ストラス頼むぞ! ヤンキー役やれるキャラって誰だ?
アウローライルヴィナデュル様シャット姉妹…とか? >>131
正義だからパイセンじゃね?
間違えてモンスター娘に書き込んでしまったや 番長役ならデュルシーゼだろうか
でも学園といえばカゲシオさん、アイギスでちょくちょく出してたような…忘れたが >>135
デュルシーゼはしれっとやきうやってたからなあ ボンタン狩りが通じるの何歳だよ…アラフォー以上じゃないとキツくね? 宝珠サブステで毎回同じのしか上がらないってパターン多すぎなんだけどほんとにランダムなのかよこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています