FANZAGAMES人気ランキングスレ 3670位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3669位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649083432/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 容量荒らししてるやつからは見えないもんな…確かに平和かも 電子レンジを使ってるとWIFIが機能しねえのが地味にウゼえ 消してもいいし消さなくてもいい
自分の推しゲーアンチげー有利不利なよう改竄してもいい
それがランスレ 花とモンギスの対決にグリザイア開始か
でもモンギス更新てガチャないんだっけ 廃集金wwww死に急ぎwww売り逃げwwwといつもの連投が出来ないからつまらん いやもんギスはまだアーリーだから
本気出してないだけ >>114
新キャラなしローレンガチャ追加フェニガチャ終了 面倒くさいから聞いてるんだけど
そんなのも分からないの? 明治の時代ですら高等遊民とかいうのがいたゆ
働きたくないゆ 神姫は石で回せるクッソ微妙なガチャしか更新してないしさすがに今日は落ちるわ 2スレも容量オーバーしてやがる
どうなってんだここは >>131
どんなゲームシステムなのか不明なので原作ファンしか語りようがないゆ モンギスって月曜定期更新なんかゆ?
実質空き巣ゆね 買うとしたら壊れが来週までだから一応新キャラ確認してから決めようと思ってた人ぐらいかね 月曜以外はほぼ触らなくてもいい社畜に優しいゲームだぞ ロリらぶが待ち遠しいわ
もうちょっとだけ生きてみるかなって気になる モン娘のアーリーが終わったら課金しようと待ってたけど
一向に正式サービス始まらないしテクザイアに課金するか 勢いソートしたら容量オーバーですでに書き込めないスレが引っかかるせいでこの過疎りようなんかね
俺も更新しても新レスでねーなーとしばらく気づかないことあるし じゃんゆに向かってネロ引くのは楽しみだよって言ってパパに殴られるはせ コピペ爺さん暖かくなって奇行が増えるとかマジでヤバい人なんだな あブリぜぇゆ♪
あそれブリぜぇゆ♪
あゆいしょうんうんブリブリブリぜぇゆ♪ グリザイアあやらぶに似てるって言うから予行演習にあやらぶ復帰してみたんだけどメイン7章で止まってた
これ今何章まであるの? テクザイユまだかゆ
やらかしと同じかどうか早く判明させろゆ ランスレに書き込む暇があったら当日なのに勢い22のテクザイアスレ救え グリスレの勢いなんてサ開して次スレに移ればあっという間に1万は超えるよ >>178
別にやらかしてないよ
うんちの後に無駄金使ってねーでブル真面目に運営しろっていう
不安なANTの一派が字面だけで連呼してた グリザイアのサ開日なのに荒らしのせいで過疎っちゃったな
あっもしかして… 過疎ってるからいつものランスレに戻そうと頑張ってるんだよ
お前らも手伝え >>194
前に見たときは13だったしそんなに進んでないのね
ぼちぼちやるわ テンプレに限らず4月になってなんらかの妨害を行うものが出現してる雰囲気はあるな
何個かコピペ荒らしで容量オーバーさせつつ重複スレをageておく
↓
スレ順でも勢い順でも現行スレがヒットしにくくなり過疎る
荒らしても罰則がなく、また重複スレを好き勝手立てて放置してきたのが裏目に出てるね
対抗策で現行スレは常時age進行にする、重複スレは削除依頼を出すあたりはできるが
緩和はできるけど根本的な解決にはならんね >>197
>>198
もっと前の記憶があったんだが…そうなのか ランカスなら村のためにも新作はとりあえず触って無条件で持ち上げとけよ
叩くのはランキングの新作下駄期間が終わって落ち目になってからでもいいだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています