FANZAGAMES人気ランキングスレ 3670位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3669位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649083432/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギとかデンズリのこびりつきみてると陵辱ゲーって順位買ってそうだな >>584
aiが上がる要素が分からん
むしろわかる奴存在するのかってレベル モンギス4位かよ
新キャラ追加前に人いなくなりそうだな >>599
それでも何日も何もやってないゲームに負けるのは異常に弱い グリザイユデビューノルマ3日ゆけど普通に無理そうゆね >>589
お前達絶対に死ぬなよが簡単に死ねるかっての 神姫はエロ乞食が沸いてるだけだぞこいつらが毎日の日課に耐えられるとは思えん >>609
EX1は難しいと思うがEX2は簡単やろ
三ヶ所封鎖して終わりやんあんなん れじぇくろとグリバル更新で明日は表彰台占拠しちゃいますか もんむすやめてグリザイアに乗り換えるわ
正直もんむす何が面白いか分からんかったしちょうどええわ >>611
城プロやってないと正解不可能なクソゲーだったわ そもローレンなんておばさんの上によええんだから引くわけないだろ >>616
むずかしいが?今回も動画あがるまでクリアできなかったんだが? >>622
アーリーのうちに誰もやってない状態になりそう 列車は去年と同じ流れならハフバが終わってからが本番だからご乱心ください
MISPOとかリンクとかな もんむすってガチャの駆け込みあってもこの弱さなんかよ もんぎすデカいオーMAXが強すぎてやめたわレベル5と違いすぎ
バランス舐めてるだろ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね 6周年のエロブルが1位ってどんだけDMMに執着してるおっさん多いんだ うぉおおおおおおおおおおお!!!きたぁああああああああああああ!!! >>647
そこそこおもしろいよ
週30分しか遊べないだけで >>645
高難度になるとAoEですぐ壊滅させられるだけで死ぬほどつまんええゆ なあ去年のこの月の月間1位がどこだったか言ってみろよ 列車しかりもんむすしかりはせゲーって誰も面白さ説明出来ないよな
順位も工作してるだけだよな >>659
言うほど今月差がついてねえけど大丈夫かテク業? ブル何気にゲーム開始ランキングも3位に入ってるのが驚愕だわ
クリムゾンやれじぇより上だし >>645
あのゲームストレス溜まるだけで面白くないんだよな テクザイア面白かったら始めるから夕方までに評価出しといてくれ >>656
どう面白いか教えて
ちょっとクリックして終わるゲームをどう楽しめばいい? レッシャもう足してるだけの月間(笑)しか誇れなくてかわいそうやな
W1位とれねえもんな ブルは4周年だけがクソ雑魚だったな
やっぱロボってクソだわ タイマシン←タイムマシンに見える
まーだプリプリ怒ってるの
落ち着けよランキングぐらい気にするなよ 神プロ今はポカポカすぎてリセマラ転生してるANTもいそうゆね ブル去年は月間取れたけど今年は列車も表彰こびり付き多いから後半わからんなこれ デカイオーすらクリアできないとか自分がバカですと言ってるようなもんだぞ
それともエアプか?エアプくせえんだよな 配布激渋でPC1位の時しか石配らないのに
更新して4位じゃもう終わりだよモンギス >>675
その月間すら負けてるのに
いつものコピペしかできなくなって哀れ もし列車が月間で勝ってもふーんって感じだしマジで意味のない指標だよな >>688
なんかメダルミッションに入ってなかったか >>683
ビビ神強化してるかどうかでしょ
ビビ縛ってクリアしたら褒めてやるよ >>687
でもブルは半年に1度の勝利を忘れてないよ まあランキングで列車を煽れるのはテク信だけなんですけどね >>687
列車が月間で勝ちすぎて新鮮味がないからな >>682
こんなんでも原作付きだとマシに見えるから困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています