グリザイゆ待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3671位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649087635/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured タンク1ヒーラー1他4で1回も負けずに2面進行中
星5は3人 >>854
スキル文章の余白の大きさが今後を予感させるな 原作モノはどれだけ絵師とライター引っ張ってこれるかが全てだろ
あいミスとかゲーム部分はクソもいいとこだけどそこそこ売れてるじゃん 属性ゲーだぞ低レアでいいから染めろ
有利の時、与えるダメージが1.8倍になり、受けるダメージは0.6倍になります。
不利の時、与えるダメージが0.6倍になり、受けるダメージは1.8倍になります。 >>874
前戯あった?
手マンかクンニあれば続ける しかしこのキャラの少なさで同キャラ編成不可は無謀やろ キャラ少ないのに同一キャラ編成不可能はキツイわ
ガチャ回させる事しか考えとらん 覇権かは知らんけど即死は無さそうだな
3倍速あるし、記憶するし、サクサク動くし初回の星5確定は980円だし うんまわかってたけど
テクは今回も原作ゲ当てられそうもねぇな 2-4で死んだわ
タンク以外がはじめてダメージくらったけどほぼ即死で草 もう画面一目見ただけで古臭さと安っぽさ漂いまくっててムリ サ開後45分で130しかグリザイアスレ進んでないしガチでやってる人は少なさそう >>895
それで石配布も多いなら一年はそこそこの位置にいれるかもしれんな 育成なしおまかせ編成で2章まで何の障害もなくクリア 低レアでも動エロ二つなのかならまあ渋いのも納得かな
列車でも低レアは一つなのにな >>900
あやかし産でグリザイアがコラボ版だったとは グリザイアが終わったらあやらぶのせいって事でいいの? ストーリー難易度高すぎるし配布全然ねえなw渋いってレベルじゃねえ 今回のはせvsテク新作ダービーはもんギス圧勝でFA? 3章まで来て死んでないけどタンク2アタッカー1ヒーラー3だなw
そろそろ負けそうだけどタンクの属性が1番重要な気がする >>913
勝手にシステムとキャラパクっといてそれはねえだろ 初回石貰えるかと思って律儀にeasy素材クエまわっちゃったよ >>900
っぱ「質」のあやらぶなんだよなぁ
ストーリーやキャラに質がある 原作が好きな人はエロ見れていいかもね
俺は多分続かんな ログボの石初日だけで草
渋いってレベルじゃねーぞ! チュート終わったがこのキャラ数で同キャラ編成×は無理だろ >>903
テクロスゲーは社会人ターゲットやししゃーない 同キャラ別衣装何個もあるから事前にどれ居たか覚えてない なんかあやらぶで見覚えある敵が出てきたがそこまで使い回しなのか… こんなん売り逃げだろ
あやらぶのガワがもったいないよ グリザイア初ソシャゲなら2,3年は生きられたかなって感じの出来だな >>924
同キャラ出せない仕様の上に属性ゲー?だから誰が当たりとか正直微妙
どこでも連れてける光属性のアタッカーみちるが多分一番マシ ドラゴンナイト5は初日激重でまともに動かなかったんで
動いてる分テクザイアの方がマシだろう ロボデザインできるやつ採用したから使いたいんじゃねえの これ属性染めが重要だから相当数いるぞしかもキャラかぶりは使えないときた 作り手がまったくやる気ないってのがありありと伝わって来るわ あやらぶっと同じならレベル素材は存在が無意味なぐらい余る なぁもう切っていい?
これ持ち上げ頑張ってなテク信 れじぇくそは今日からネタ切れ復刻ラッシュだからやることなくね おい、グリザイア悪くないじゃん
ただこれキャラ全然いねーんだろ?
同キャラ編成無理だし未来暗そうだわ やる気感じられねぇからFWが悪いだろ
持ってジブリの後追い なんでゴミゲーをパクるんだ
あやらぶなんて出た瞬間から化石だったのに >>958
ない代わりにユージが攻撃したり回復したりすゆ れじぇくそマジで確率詐欺だな
全然SSR出やしねえ これで天啓ダメだったらもう村に未来ないじゃん・・・ キャラ愛で課金してもらうゲームなのに同キャラ編成不可って頭おかしいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。