【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
ここの住民は一周回って冷静になった結果にょってつけてるにょ 冷静になってたら他でにょを付けることなんてないにょ
わらわはパーフェクトにょ フレンド枠にマッド流した奴がいたにょ💢
即刻解除にょ みんなに流しても同時にフレ枠にも表示されるんじゃないかにょ フレ枠にマッド流すような奴は絶対雑魚レイドもそのままスキップするだろうからいても邪魔なだけにょ この前ぱそこんがネットに繋がらなくて大慌てしたけど15分くらい右往左往した挙句
スイッチングハブの電源が切れてたってオチだったにょ >>168
色んなにょがあるけどにょっ…!にょっ…!が特に好きにょ
溢れて漏れてきたにょ成分って感じ フェスの涙200個溜まったにょ、交換期限まで1週間あるからじっくり考えるにょ
と思ってたのに、ガチャ画面に入ったらノータイムで交換所に飛ばされて他のガチャ回せなくなったにょ・・・ 200回いってたのに気が付かなかった気付いてたら回さなかったのに
超過分返してくれませんか
っていう怖い人対策に違いないにょ それは分かるんですけどにょ
交換所へ移動しますか?はい、いいえ、って毎回出すとかにょ
無理ならせめて、ガチャ画面に入って最初に表示されるガチャをフェス以外のにするとかにょ
なんか、こう、あるだろにょ・・・ 誰かが溜まったら止めるようにしてくれと公式で文句を言った所為にょ あーそういう・・・卑しか女ばいにょ
明日のメンテって新しいガチャ追加されるんでしたかにょ?
新しいガチャきたらフェスが2番目以降にズレるから、他のガチャ回せるようになるので待てるにょ フェスは今日いっぱいまでにょ
取ってない人は忘れず取るにょ
石がないならポイントを再構築するにょ 明日は降臨戦の入れ替え日にょ
ガチャは増えないにょ ぐぬぬにょ
お世継ぎ棒とのせめぎ合いに使う時間は諦めて、無難にタヤスちゃんお迎えしますかにょ
お騒がせしましたにょ
ところでぐぬぬはぐにょにょって言うのが正しいんですかにょ?ぱぱいや語難しいにょ GNU:GNU's Not Unix!
GNYO:Gnyo is Not Yet Other >>180
間違ってもふるふる民と思われるだけだしもういいかなって思ってきたにょ
昨日もミスったしにょ >>210
ここの外でにょを使うより、ここでにょを使わないことの方が怖いにょ 別に生放送でにょ族がバレても問題無いのではないですかにょ
もんでちねぇ族がバレると周囲からバナナ突っ込まれそうだけどにょ 正式に語尾でちキャラが登場するまででちライチは未来永劫に許されることはないにょ・・・ 仕事でにょを使わければ問題ないにょ
(サービスをサービスはあったにょ) >>218
リモートで画面共有して説明してたら出てしまったにょ
他にも野中みかんとかも出て焦ったにょ 相手(うわ……こいつFANZAで2019年から配信されてる18禁ブラウザゲームふるーつふるきゅーとプレイヤーかよ……) >>221
相手の同僚「こいつふるふるプレイヤーかよ、まじきめーにょwww」 >>221
サービルが分かる時点でそいつもやっているにょ 相手(サービル・・・?サービルってなんだ・・・?ググってみよう・・・)
相手(ズキュウウウウウウン) にしても邪世樹様側の実装キャラが多すぎるにょwww
既に創生樹様側の実装キャラの頻度越えてるにょwww ググったらドンクマサービルグループとか出てきたにょ
ドンクマって何にょ?と思ったら、ドンクマサー ビル グループだったにょ
ドンクマサーって何にょ? アディーブ・サービル
Adīb Sābir
[生]? ティルミズ
[没]1147
ペルシアの詩人。セルジューク朝スルタン,サンジャルに仕えた宮廷詩人。 新年会に関するサービス業かなんかじゃないかにょ(目そらし ひょっとして全員人名であったりするのかにょカーラスやモーレルも まあ世の中ハーゲルさんとかいるんで偶然一致とかはありうるにょ ふるふる知らないとサービルだと打ち間違い程度の認識になるにょ
分かるということは間違いなくふるふるプレイヤーになるにょ フルーツじゃなくふるーつがと書いてあったらふるふるやってると疑ってかかるにょ 全裸のパパイヤを見てお世継ぎ棒が反応したら隊長、反応しなかったら反逆者だ もう二度と服を身につけられなくてもいいという覚悟……! お世継ぎの際にはたま…オニオンがしごいて準備してくれるから安心するにょ はぁはぁ…全裸のパパイヤたまらんにょ
早くおよつぎ作ろうにょ… >>248
片道勇者懐かしいにょ
久しぶりに起動してみたらやってる人いてびっくりにょ 700枚ほどあったスキップチケが500枚切りそうにょ
レイドスキップ便利だけど交換しすぎたにょ >>258
切らさない程度にゼーブしていけば問題ない
後は期間だけ、時間さえ掛けたらスキチケは万単位で余る デイリー課金にスキチケ付いてなかったかにょ
kknするにょ どっかのサの字と違ってバアルさんは出番が多いでちにょぉ アーロン・ガイエルの話ならしたにょ
今のヤクルトには魔将成分が足りないにょ プロ野球全試合を神宮と東京ドームでやった方が打ち合いが見れていいにょ シコルスキーの登録名がシコースキーになったの今でも納得してないにょ ンゴをデブらせたのはカビおばの優しさだった…?にょ? >>277
心臓が破裂するまで体が砕けるまで脳が沸騰するまで細胞が蒸発するまで
己の存在を生き様をぶちあてるにょ 1000日アニバーサリーって何やるにょ?
創生樹様の像でも立つのかにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています