【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
火を通しておいたから大丈夫ですにょ
たっぷりじゃが芋汁残さず食べろにょ 本店も2名募集中だにょ
点数ノルマとかないから初心者も気軽に申請してほしいにょ〜
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2770592.jpg 新人隊長も無言ギルドとかで燻ってるベテラン隊長も、おとなもこどもも、おねーさんも歓迎にょ! カエンタケとかこのゲームでは一番出してはいけない奴なんじゃないかにょ… >>447
ふるふるのSDって輪郭太いからパワ体に近いにょね >>447
申請しましたにょ
クソザコですがやる気だけはあるのでご検討お願いしますにょ
カタカナ8文字ですにょ >>447
悪の秘密結社と戦ってたり、戦闘用アンドロイドが跋扈してたり、脳髄BADENDとか有ったりしませんかにょ…? >>455
ハァ・・・そんなことあるわけないにょ
やっぱり本店がいちばんにょ
来る来るきっと来るにょ
たいちょーさんのオアシ
スはここにあるにょ
蹴るなんてことありえない
にょ
気が向いたら善は急げにょ!
テスト加入も大歓迎にょ! >>457
もうちょっと真面目に作れにょ! 妾の場合、誰にいじめられる可能性高いですかにょ…?
お世話になってる現ギルドに一方的に不義理は出来ないのが辛いところさんですにょ
頑張ってるエリートさんが抜ける日が来たら便乗して本店いってみたいにょ >>454
承認したにょ!よろしくだにょ!
あと1人募集中だにょ〜
>>455
そんなことないにょ
新人2人を獲って3シーズン後に優勝を目指す王道シナリオにょ!まだサイボーグ技術はそこまで発展してないしメロンパンなんて知らないにょ 新人ばっか入れてるイメージなんだけど戦力どうなんとんねんにょ なあに すぐに幸せになれるさ
なんにも自分で考えなくてよくなるからな …ワーイ、ワーイ♪…
ふるふるガ デキテ タノシイニョ〜♪… >>459
本店でいじめられてるのはわらわだけだからいじめられる心配はないにょ
都合が合うときに本店にいらさいにょ〜 >>415
これウチにも居るんよねえ
丸一日加入してきてないからBANされたのかしら、そもそも一回BANされてるっぽいけど >>440
じゃがいもに毛が生えたら豚がふるふる(晴豚) やっとウルトラソウル解放できたにょ
残ってるオバソ3個も頑張るかにょ まだあと40回くらいのこってるにょ
垂れ流しもしてないしRankうp回復もあったんだけどにょ 風実装あたりでやっとオバソに気がついたからまだ光と土しか開放できてないにょ
火オバソ開放まであと200回、ウルソ開放で+250回
先は長いにょ・・・ ソウル開放も遠いけど
そろそろパネルミッションのデイリー回数とか日数を要する項目は調整入れてもいいんじゃないかにょ ウルトラ250でいいって気づいてなくて多分相当数無駄に叩いてたっぽいにょ >>478
どうせレベルでそのくらいかかるから問題ないにょ ちょうどデイリー3000とランク110が同じくらいになりそう・・・いや先に110になりそうな気がするにょ
デイリー回数課金してないとかなり遅れそうな気はするにょ
ただそれまでに14枚目が追加されてデイリー4〜5000、ランク115とか来そうな気がするにょ ウルトラ目当てのプテラ狩りが終わったらクッキー目当てのプテラ狩りが始まりますにょ デイリー回数は救済する気あるなら
月額2のほうにも+2つけてやるくらいでいいとおもうにょ 時間で解決出来るミッションなんて優しいものにょ
課金しないと達成出来ないミッションがあるゲームもあるからにょ ランク緩和のためにイベントステージの経験値も見直すにょ
本当にせめてメインストーリーと同程度にはしてください…にょ 加入脱退を繰り返すって何の事かと思ったら承認なしギルドの話か
そもそも承認なしでまともに動いてるところあるんか まともかどうかなんてみんなわからないにょ
バナナで許されるかどうかもみなそれぞれにょ すげぇどうでもいいかもしれない余談だけど
お船のおーぷん板で敵と分かり合えるって話題になってふるふるが取り上げられてさらにまとめられたの見てちょっとほっこりしたにょ >>493
気になって探したけど見つからんと思ったら画像だけでタイトル書き込まれてなかったにょ 復帰勢ワイ、土だけ強なったけどフルーツパフェのラストが風のため1/3までしか削れぬぇ
型落ち凸無しな火その他では1/50も削れぬ模様 >>501
風ってことは最初のやつだから土でもなんとかなるにょ
強なった土パーティいったいどんなのにょ? 中身がやばい子おるしあと一歩にょ フルバス報酬とか溜めてくのも手にょ
あとは>>3 の石でむりやりいわしたるにょ >>505
ν不知火、パンプキン、νいちご、コムラサキ、タヤスでいけないかにょ? 今はノニで防御あげてたけど敵の与ダメ特大ダウンのが継戦できるか
凸して明日試してみる なけなしのいしでキャワークちゃん(ねこ)引けたにょ
むちむちしてたまらんにょ >>508
v不知火の通常スキルより開放ノニの進化スキルのほうが結果は良いと思うけど、
ウグイス猫引かない限りv不知火は腐らないから凸して試してもいいかもにょ 一ヶ月後のボイスギャラリーが楽しみにょ!
【入手したキャラ】の各種ボイス等が再生できる機能になります。
https://i.imgur.com/RKp7xfA.jpg コンプした甲斐があったにょ OVE〜?知らない子ですにょ〜
どこまでのボイスが聞けるのかにょ〜?
簡単に聞けるメイン画面ボイスや持ってなくても助っ人で聞けるステ画面ボイスは無くてもいいけどにょ
その時しか聞けなかったり聞くのが面倒だったりする
育成ボイス、ストーリーボイス、戦闘ボイスは欲しいにょ
この調子で立ち絵とSDのアートギャラリーも追加して欲しいにょ
りんご土下座でうんえーにおねがいしたいにょ >>512
あと3人も足りてないてにょ!早く探すにょ >>513
ちゃんと本文も読んでやるに…お知らせも読めない隊長には無理な話だったにょ さすがにウルトラソウル出てきたのにオバソ1つも解放してないのやばいにょって思って自発に猫パンで回数稼ぎ始めたんだけどにょ
これもしかして結構な苦行にょ? カエンタケって何ジャらホイ
と思ってググろうとしたら
サジェストの時点でヤバ過ぎて草 >>517
たいちょーぱわー浄化と爛れるの無限ループにょ >>514
真のコンプ狙うなら運営の尻に金の延べ棒突っ込んででもコラボキャラ入手させるにょ プテラクッキーの為に石割ってスキップ狩りしまくってたらレイドスキチケがあっという間に400枚減ったにょ…
交換所で40000→4000枚交換したけどこのペースだとその内枯渇するにょ
今後、余ったスタミナは現行イベじゃなく復刻イベの方周ってスキチケ大量確保しようか悩むにょ
今までイベは自前ボーナスキャラ2人以上なら体力15消費より10消費の方がドロップ数多かったから10消費周ってたけどにょ
多いって言っても極僅かだしにょ 使うスキチケ増える事考えたら15周った方がいいのかにょ
まさかあれだけゴミのように溜まってたスキチケの節約を考えるようになるなんてにょ
>>520 わらわのバナナを3本生贄にしてデッキにOVE3体召喚できるならとっくにしてるにょ やはりコラボ限定は悪い文化にょ
ヤシャスィーンするにょ キャラのレベル上げすら満足にできてないのですが、経験値クエスト以外で経験値稼げるところってありますか
デイリーパック買って回数増やすしかないですかね? >>5262ヶ月もすればそのうち気にならなくなるからそれまで我慢にょ >>526
キャラの経験値は残念ながらそうにょ
メインクエストのクリア報酬でもちょっぴり貰えるけどにょ
あとは各種交換でちょっぴり交換出来たりするにょ
金に糸目はつけないなら育成アイテム付いてるセット買うとかにょ
自主的に稼ぐってのは厳しいにょ >>528,529
ありがとうございます、まったり気長に続けますかね にょが語尾に自然につくようになる頃には余ってくるにょ スキップに慣れてしまうと
クッキー使うのめんどくさい 短期で一気にってなると課金頼りになるにょ
でもキャラ増加ペースよりデイリーとかイベントこなすだけでも素材収入が圧倒的に上回るにょ
自分はもう少しで4桁人分のフルーティアを育てられるくらいの素材量になりそうにょ >>522
経験値欲しさにプテラ狩りするのだろうにスタミナを経験値効率悪いイベ周回に注ぎ込むのはどう考えても目的と手段が逆転してるにょ イベステは少ないながらexp貰えるから甘えてしまうんにょ
更にガチャstep5も迷わせてくるにょ
これらは悪質なスメマトラップにょ
exp0にいてstep5を廃止して甘えを断ち切るにょ
デイリーの回数ミッションを腹パン10回と
スレかギルド掲示板で【にょ】を付けて発言するに変えるにょ レッドジュエルクッキー欲しさに降臨戦周ってるけどもしかしてこれあんまり意味ないにょ?
なんか直にイタームちゃん腹パンするのと変わらない気がしてきたにょ スタミナとレイドオーブの石回復についての質問なんだけどにょ
100割〜30回目までってどんな感じになってるんですかにょ? この石を割ればどうなるものにょ
危ぶむなかれにょ
危ぶめば石はなしにょ
割り出せばその一石が道となるにょ
その一石が道となるにょ
迷わず割れにょ
割ればわかるにょ >>522
そのスタミナを使ってクッキーかじらずに遺跡行ったほうがはるかにいいにょ
マジでにょ >>538
体力のレートはwikiに書いてた気がしたけど途中まで書かれてるのしか見つからんにょ
別の所と勘違いしたかにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています