【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMルーレット多分明日までにょ、忘れないようににょ >>51
承認しましたにょ!
ちょうど入れ替わりで抜けたおにーちゃんがいたのでスレ2は2枠空いたので募集するにょ
以下の内容を満たせるおにーちゃんがいたら是非ともうぇるかむかむだにょ
ステージクリア1000以上
フルバス毎日3凸
フルバス前回スコア1000万以上
3日未ログインや無言フルバス無凸の場合は除名になるので注意だにょ ルーレットはどうせ当たらないから回さずにポイントに変えるにょ 加入条件満たしてるのに下位ギルドやソロでサボってるたーさまに赤紙送り付けてぇにょ スレギルド第七果樹園 3名募集します
毎日3凸すれば戦力不問にょ なんかレイドスキップ不評なのね
ワイは普通に超快適になったと喜んでたわ レイドスキップ自体はいい(単純に時短になるし)のだけど
当然よりもぐら叩きが加速するのも見えてた話にょ ましてやレイドスキチケもそんな気軽に使えるレートでもないしにょ レイドスキチケはきちんと考えて使えば有用なのに弱レイドをワンバンせずに安易にスキップ→全員にばら撒きということをやる人が多すぎる
やはり人間楽な方に行ったら駄目になる てか弱レイドは素直にあきらめるをポチすればいいだけにょ わらわは焼き鳥は必ず3ターン殴って消し飛ばすにょ
高ランク劇つよフレの焼き鳥がいつ見ても残り2時間とかになってるからにょ レイドスキップ自体はレイドサボり気味オーブ余ってもいいにょな妾が石割るくらいには快適にょ
あともう一歩にょお便りするにょ スキチケとかいうジンバブエドルを100枚1レートくらいでレイドチケット交換させろにょ レベル上がって超過したオーブ10のまま1ヶ月過ごしたりする妾にとってもスキップは快適にょ
弱レイドは更新あるしそんなに弊害感じないにょ 水攻撃…シナちゃんの出番もう終わりにょ
ふんにゅ〜 >>70
100枚くれたらチケ1枚と言わず2枚やるから寄越すにょ >>70
交換所の常設のスキップチケット交換所で10:1交換できるのよ >>70
まさか交換所で通常のスキチケをレイドスキチケに変えられるのを知らないたー様がまだいるとはにょ 雑魚レイドにスキップ放置してる連中は出したら倒すまで次のが出ないことを知らないのかにょ? 課題がひとつ終ったので次の課題出てきただけにょ 評価高めだったので余計希望が増えたにょ たぶんデイリー消化勢くらいのモチベーションでプレイしててで雑に放流してるだけなんじゃないのかな 弱レイドを流した隊長には毎晩そのレイドボスが枕元に立つようにすればいい 万単位でアホほど貯まってるスキチケ考えたら
レイドスキップも実質無制限よね 最近残り一時間切っているレイドが沢山いるにょ
もし倒さなかったら本人が処理するまで毎分ごとに石とかを10個ずつボッシュートする仕様にするにょ レイドを殴らずに時間切れになったら積火に沸かすのにまたスタミナを約200使わないとでないのかにょ?
ワンチャンレイド出現フラグが経たずに次の一歩で新たに湧くとか無いかにょ? >>83
別に倒さなくてもあきらめて枠空ければすぐ湧かせられるし累計消費体力(レイド湧きフラグ)のリセットが起こるのはおそらく何らかのレイド湧かしたタイミング チケは余裕無いにょ
イベレイドはスキチケ使わないと殴れなくなったから
数回イベントやったら枯渇するにょ >>84
やっぱアカンか、サンキューにょ
脳にストロングゼロを補給してるら日本語めちゃくちゃだったにょゲラゲラ イベント周回してスキチケ大量に集めるにょ
レイド用のスキチケと交換するにょ
SDGsにょ あまりレイドチケ教えると更に放置勢が増えるからダメにょ 新規さんは普通のスキチケも余裕無いのか
初期から勢だと2万枚以上あるから
レイドスキチケも千枚以上常備出来るんよね
https://i.imgur.com/qUCdNS9.jpg 邪魔なレイドはさっさと諦めた方が効率的ということを考えられないたー様が多すぎるにょ…
やはり知力ではなく痴力を間違えて上げてるにょ せいぜい数千枚くらいだろうからにょ
超える力に加えてメインドロップ3倍も付けてあげれば良かったのににょ デイリーレイドチケパックを980にょで販売すれば売れるとおもうにょ ノータイムであきらめるボタン押すだけなのにね
今なら真プテラとイベ120以外切り落としまくりよ
あ、新規さん向けにオバソ系は流した方が良いのかな オバソはたまに沸いちゃったのギリギリまで削って流すけど
何人も喰い付いてまだこんなに需要あるのかとびっくりするにょ 需要ありそうだからこれからは程よく減らしてから放流するにょ 流れに乗じてわらわもマッドバトラーさん放流していいかにょ? オバソは堕天使に導かれてやってきたたーさまの為に放流するにょ
勢い余って瀕死にする心配もないのでレイドチケが便利にょ
こういう面も考えるとチケット自体は良いものだと思いますにょ マッドバトラーだけは諦めずにワンパンでぶち転がす
そうでもしなければやりきれない その悪事はそのまま残って返ってくるからやめておくといいにょ キャワークちゃん引ければわらわの水パがウルトラスーパーミラクルハイパーアルティメットになるけど先月ふるメモぶち込んだシナビルちゃんが萎びてしまうにょ レイドは基本的に過疎時間帯以外はランクが近いところに流れるからランクが高いたー様以外は雑魚レイドがよくくる仕様にょ
高ランクたー様達は大体その辺理解しているから基本雑魚はなかったことにするにょ 100越え?くらいかにょ
そのくらいだとライン的にベテランたー様しかいないから雑魚は少ないにょ
妾が他のレイドみたけど90以下は見かけてないにょ ランク帯で流れてるレイドが分かれてる印象はないんだけどにょ
110超えてるくらいだけどばんばんフェンリルとか流れてくるにょ >>110
こっちは108だけと無印はスキップ前より少し多いけどそんなに多くないにょ あとはフォロー枠をある程度管理してマッド何度も流してた奴はクビにしたりいつまでも2ヶ月前のイベ助っ人置いてる奴とかも切ってたらいつの間にかランク95以下のたー様がフォローから居なくなってたにょ 助っ人をお気に入りのフルーティアにしてたらダメなのかにょ… >>113
ガチ団長にはダメって話にょ
わらわだってローズヒップちゃんが助っ人にょ ハードボスや塔だとやはり強い助っ人が欲しいから各属性に劇強助っ人は必須にょ 相互フォローじゃなきゃダメってわけでもないから好きにするといいにょ
課金武器で固めてないとどうせ意味ないしにょ 武器固めなんて面倒だから余程倒せないボス以外しないにょ カチカチやってる時間がもったいないから真を倍殴った方がマシな気がしてきた 助っ人は長いことはいぱーナムナムにしてるけどもらえるフレポも減ってきてお役御免感がありますにょ ランク120超だけど雑魚レイドわらわらいるにょ…
結局少しでも快適にしようとしたらフレ管理するしかないにょ
野良レイド見なくて済むくらいになれば完璧にょ
絶壁ではないにょ >>121
はいぱーナムナムちゃん出してくれてるお礼に魔女腹パンする時とかデイリーとメダル集めに借りてるにょ 相互フォローしてくれてる人は今イベor復刻イベに合わせてキャラセットしてくれるから嬉しいですにょ
そういう人の為にこちらもちゃんとセットするにょ…ぬくもりの輪、ですにょ >>121
まだ塔の光階だとどの助っ人よりも仕事してくれるにょ 更新初日はボーナスキャラやボス特効(仮)にするけど
以降は気紛れでかえてるにょ
それでも普通に使ってくれるフレやさしーにょ ランダム沸きの奴はオバソ以外出ないようにしたほうがいいと思うにょ お気にのふるーちあはホームに置いとけば良いにょ
そんで助っ人はウケが良さそうなのにしとけば皆ハッピーにょ ぼっこドロップ+10にしてる助っ人ナムナムは助かるにょ
こっちもナムナム単騎にしてるとメインステージが快適に進むにょ そうにょ!過去にもナムナムいるだろうから合体させたスーパーナムナムを誕生させるにょ!全体攻撃すら全て引き受ける仕様になる筈にょ あーっ GamesFestival終わってるにょ
メダルいっぱいあったのに回してないにょ... やっちまったにょ あれは回さないほうが貰えるポイント多いんじゃないかにょ
どうせ当たらないんだしにょ 以前はちゃんと当たってたし回した方が絶対得だったにょ
ここ2回くらいは3等や2等の抽選の抽選権利すらほぼ出なくなって
ポイント抽選権すらろくに得られなくなったから回したら損するにょ 500円のエロゲ貰うにょ足りない分は足さんとだけど今回は嫁探しとカントクの奴にするにょ ルーレットは回さずポインヨに変換して、創世樹さまにお供えするにょ 回しても抽選の権利が貰えるとかいう鬼畜仕様にゃ
放置のままが正解にょ なめこはフルバス報酬のみにょ
今後ガチャやイベント報酬になる可能性もなくはないにょ
ヤられっぱなしで癪だから泣かせてえなぁ、にょ >>148
前回まではあまりコインがポイントになった 参加証明のために最初の1回だけまわして1位(が当たる権利)を引いたから
後はルーレットは回さずコイン貯めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています