【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
体力のレートはwikiに書いてた気がしたけど途中まで書かれてるのしか見つからんにょ
別の所と勘違いしたかにょ? 妹の方はそれ以降も書いてある(ちなみにあっちは更にどんどん増えてく)けどにょ
こっちも書いてあった気がしたけどわらわの探査能力じゃみつからないにょ・・・ 素材のアジを存分に活かすのは塩にょ 次の子は塩ですにょ 梅干とか干柿のロリBBA出してカビおば煽っていくにょ プテラ250回しばいてクッキー51枚おちたけどみんなもそんなもんなのかにょ? もっとデブって相手を場外に吹っ飛ばしてKO勝ちするにょ オリックスは主力がコロナでいないからどうにもならないにょ
横浜や楽天のように中止すればよかったのににょ わらわは300年ぐらい経った頃についに心が折れて諦めてしまったにょ やっとオバソ2つ目解放したけどまた絞ったときは最強だったのに解放する頃には他の属性に抜かれてて大して恩恵ないにょ νの子が出てきたときは陣営がかなり増強されてた気がするけど今はそれほどでもないにょ >>512
自社コラボでもないと相手側が健在か版権取ったとかしないと復刻は絶望的にょ 臭い子のおうちはパインいちごメロンは自社キャラとして扱ってるにょ コラボは版権料いっぱい取られるにょ
たぶんタダ?なのはDMMが斡旋してるエロゲコラボにょ
まともなコラボやったら3キャラピックアップ×前後半くらいになりそうだにょ 持ち出し無しにするための、相互コラボなんじゃないの? 8〇3に版権持ってかれて続編出せなくなった作品はいっぱいあるにょ 更新された今となってはマッドバトラーさんが懐かしいにょ… マッドバトラー……君がいなくなってレイドボス欄が広く感じるよ……
こうなってほしかった >>536 >>544
今までクッキーかじることに心血と石を注いできたんだがにょ
言われてみればそれを全て遺跡周りに使った方が得られる経験値が多いような……んん???
石割一回で平均鳥サブレ1個手に入ったとして更に体力20消費の400✕5=2000
体力120で遺跡6回✕400=2400
あれ?わらわの苦労は今まで無駄でしたにょ?
草刈りどころかウィプス狩り時代から同じようなことを…RANK128までこんな無駄を…をを…
わらわの今までの血と汁と涙の努力とは一体…ショックで樹の君がしおしおのぱーにょ >>581
料理のドロップ率は10%程度と言われているにょ
レイド割1回では1個も落ちないこともあるから直接スタミナに割ったほうが確実ということにょ
(プレゼントボックスが一面の進化素材だった光景なんて今まで何度も見てきたはずにょ)
さらに言うとこれはランカーのとあるたーさまから聞いた話にょ 料理は通常報酬特別報酬それぞれ10%だと思うにょ
合わせておおよそ1/5のドロップ率にょ いまプテラ235体ぶんなぐってクッキー53個にょ
大体5体に1体(通常・特別各10%くらい)であってると思うにょ >>563
その主力が居ない相手にホームでどうなりましたか…? やきうとふるーつわーるど天秤してやきう選ぶような人は降板させるのよ 二刀・・・つまり前から突っ込んでうしろから突っ込まれるにょ ふたなり絵漁っててもよく2本生えてるの見るにょけどあれ陰茎重複症って実在してるんにょね… 隊長も2本生やしてフルーティアの二穴攻めを披露してほしい つまりふるふるとはおよつぎぼうのたまたまを振ってる擬音だったにょ? 回数もきついけどオバソレイドの湧きが悪くなってるのがきついですにょ 殴った回数だから配布のレベル1あたりでコロコロされながら石割りつつ殴り続けるにょ? 同じのを何度なぐってもカウントされるから自分でだしてひたすら猫パンするにょ
石割る勢いでやっちゃったほうがストレスないにょ リロードめんどいとかあんまり湧かないとかの石ボスで進化素材や片落ち料理の要らないなら多少の石割りして低レア弱々キャラの猫パン連打が楽にょ 毎日石300割っても+30回だからにょ500×6種で3000回は遠いにょ
70日くらいかかったら21000石にょ
スタミナ回復薬も出したしレイドポイント回復薬も配るにょ レイド回復薬配るということは更に奪い愛が苛烈になり雑魚レイドが増えるけどいいのかにょ? >>616 自発殴りの話題が出るたびに貼ってる気がするにょ
春の猫パン祭り→ https://www.nicovideo.jp/watch/sm39134060
自発レイドスキップ秒殺問題に関してのフレ放流狙いについても追記したにょ あいよりもゆめよりもひとこいしさにさそわれて
あいさえもゆめさえもこなごなになるにょ こんなに苦しいなら悲しいなら愛などいらぬ……にょ! デフォでフレンド放流するようになったらレイド欄が死ぬのは分かりきってることにょ
やったらほんとに終わってしまうにょ やはりふるふるの世界は平和には程遠いにょ…
暴力と金が支配する世界にょ 大抵のFANZAゲーがKBS(金・暴力・○EX)にょ カラスを差し置いて真理を名乗るなんて不遜、不敬。土下座して。 先祖もクソザコポンコツの可能性が出てきたしカラス様の威光が弱まりつつある レイドスキップができるようになって、レイドオーブ40割りするようになった
楽よね オバソ実装当初のノルマ1000回ってマジ気が触れてたよな
一種類ならまだしも確実に六回やらされるって解ってるモノを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています